2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】一晩200万円も請求されたお客も!池袋のキャバクラ「ノエル」で大型ぼったくり、経営者や従業員らを逮捕

1 :諸君(もろきみ)φ ★:2008/09/06(土) 15:00:42 ID:???
 東京・池袋のキャバクラ店で不当に料金を取り立てたとして、ぼったくり防止条例違反(不当取立)の疑いで、「ノエル」経営者、
女ケ沢英男容疑者(38)と同店従業員、新美幸徳容疑者(22)が警視庁池袋署に逮捕されていたことが6日、分かった。
同署には今年3月ごろからノエルに関する苦情が10件寄せられ、一晩で200万円を請求された客もいた。

 女ケ沢容疑者は容疑を認め、「客の言いなりになっていたら、商売が成り立たない」と供述している。

 調べでは、女ケ沢容疑者は8月6日、客の男性会社員(26)に1時間5000円という事前説明より高い1万5000円を請求し、
支払いを拒否した男性のえり首をつかんだ。新美容疑者は7月12日、男性会社員(37)が代金の約33万円を支払うまで、
背広などを取り上げて取り立てをした疑い。

ソース(MSN産経ニュース) http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080906/crm0809061338015-n1.htm

2 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 15:01:33 ID:ZSBRpyRK
>女ケ沢

メカザワ?

3 :◆d7VRPQET5k :2008/09/06(土) 15:02:19 ID:NYjHwsFt
a

4 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 15:02:28 ID:sYU8wsyd
メケザワ

5 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 15:03:50 ID:04iLQ7/M
メガサワ
めこさわ

6 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 15:04:11 ID:18BBQaDI
徳の無い人種が名前に付けたがる漢字「徳」

7 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 15:05:10 ID:0ydRiyuo
新美幸徳容疑者(22)
匂うな・・・チョン臭いがするぜ

8 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 15:06:10 ID:i+UyTzxO
プンプン臭うな


9 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 15:06:56 ID:4u8zwJcO
「客の言いなりになっていたら、商売が成り立たない」
お前が言うな

10 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 15:07:42 ID:hALrmg4w
辛 幸徳?

11 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 15:09:56 ID:CfZ4ckDP
ヤリヤリルーム・・あったんかい??

12 :諸君(もろきみ)φ ★:2008/09/06(土) 15:11:08 ID:???
求人広告は見つけたんだが、店のHPが見つからないな。

13 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 15:11:23 ID:yI+EHgDJ
キャバクラからチョンを締め出したら、
キャバクラが無くなる

14 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 15:12:48 ID:CIuDoqx4
ロックブーケじゃないのかよ

15 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 15:16:32 ID:Mtr8pCtG
非モテのキモメン相手だからどんどんボッタくってやれよ

16 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 15:21:56 ID:FuZ3l1u2
豊島区 池袋 キャバクラ・ニュークラブ
クラブ・ノエル
10月に新店new open 決定!!大反響のためキャストさん大募集しています!!
未経験の方でも安心して働けるお店です。店内の落ち着いていて
お客様も紳士的な方ばかりなので楽しく働けること間違いないです!!
時給¥5000スタート!!保証期間もありますので安心!焦らずにあなたの
ペースで楽しく働いてたくさん稼げるお店です。

なるほど、従業員が紳士的だとは書いてないな。これは仕方がない。


17 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 15:22:17 ID:nq6hxop3
>女ケ沢英男容疑者(38)
なんて読むんだ?メカざわ?

18 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 15:32:06 ID:BPnKcyT2
お・・・・女ケ沢

調べると、「めがさわ」らしい メガメガ・・・・

19 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 15:34:07 ID:2osmLeVA
めけめけめけめけめけざわ

20 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 15:35:02 ID:BXzV5utQ
オレのオアシスだったのに。

21 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 15:40:55 ID:flLGv35l
倒凶だから

22 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 15:41:57 ID:hxCOYqu3
今時こんなバカなことする
風俗珍しいなぁ。

23 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 15:45:31 ID:D/HjgikU
メカ沢新一(CV・若本規夫)

24 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 15:49:45 ID:Mtr8pCtG
>>16
正直に客は紳士じゃなくてエロオヤジとキモメンって書いたら集まらないものなぁw

25 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 16:19:31 ID:891P3dTN
そういう悪い奴に対するには、場合は暴れて逃走したら良いのにね。
俺も地方で飛び込みで飲む時は常に逃走を考えて入ってるからな。
ただ考えとは逆に安すぎてビックリするんだけどな


26 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 16:59:03 ID:do3TvvuG
暴れたらどうなるかわかってるの?店内に黒服は何人もいるんだから

27 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 17:22:15 ID:3usfVdY+
ロックブーケでノエル逮捕



28 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 17:32:50 ID:SzjH68+L
>>25
高かったら逃走する気で店に入るって・・・・
食い逃げする気満々じゃんw

29 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 17:39:36 ID:5rOEpeBS
お姉ちゃんと酒飲んで高い金払う楽しさが僕には解らないんですよ

30 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 17:42:24 ID:mwq1s5Hg
メガ沢
ギガ沢
テラ沢

31 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 17:46:28 ID:lEknzgdq
そもそも遊びと称してキャバクラ等で散財する神経が分からない。
やらせてくれる訳でもなく、ただお話しするだけでしょ?
金のムダじゃん。

32 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 17:59:42 ID:+1drRLvs
TVでは「めがさわ」と言ってたな。

33 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 18:49:28 ID:gtZ57CYA
俺、よくこいつらに勧誘されてたよ!!
カモに見えたのかな??

34 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 19:01:11 ID:atjveJg9
無駄遣いの楽しさは異常

35 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 19:35:29 ID:b/IrxZ1j
メカ沢?

36 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 20:32:53 ID:8tOX57hu
>>31
お前がつまらないから、まわりもつまらない。
つまりお前は必要ない人間だから氏ねよ。

37 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 20:41:43 ID:7pjvjP05
皇帝陛下ですね。
キャバ嬢のカタキです、ぼったくらせて頂きます。

38 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 21:29:57 ID:0YjMJA8/
首都ではよくあること

39 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 21:33:32 ID:UYrDnW85
あのコピペまだ?

40 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 21:33:35 ID:4yb2Dvgq
キャバクラなんて一般女性に相手にされない負け組が行くとこでしょ。

41 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 22:41:01 ID:IIkW2nFn
と、安い居酒屋で店員相手に下ネタふってる
スナックにも行けない貧乏人が僻んでますが。

42 :名前をあたえないでください:2008/09/07(日) 04:07:46 ID:rJg2Fxdd
基本的に嬢だのホステスだの居る店には行かない
女には不自由してないから

まともなバーテンダーの居る店で美味い酒飲んでる方が良い

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)