2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドイツ】 裸でハイキングして10日間の禁固刑を受けた男、今後も裸で歩くと主張

1 :ランボルギーニちゃんφ ★:2008/09/05(金) 06:43:14 ID:???

★裸でハイキングして禁固刑の男、今後も裸で歩くと主張

 [ベルリン 3日 ロイター] 裸でハイキングをしていたドイツの男が、
公然わいせつの罪で10日間の禁固刑を受けたにもかかわらず、
今後も裸でハイキングを続けると話している。

 同国南部アンスバハの裁判所関係者によると、男は「公然わいせつ罪による
500ユーロ(約7万8000円)の罰金支払いを拒否した」ために刑務所に送られた。

 一方、男は地元紙に対し、裸でのハイキングに参加する権利を訴える
運動を続けていく計画だと語った。

 ドイツでは、ヌーディスト団体がスポーツ協会に参加して以来、
裸でハイキングする人が増えている。

REUTERS http://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPJAPAN-33592120080904

2 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 06:48:26 ID:iuPM7AJt
どこのどいつだ

3 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 06:56:20 ID:+lHhKP2u
> ドイツでは、ヌーディスト団体がスポーツ協会に参加して以来、
>裸でハイキングする人が増えている。

ちょっとドイツ行ってくるわ

4 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 07:03:24 ID:EVgiodWJ
他の国でやれば解決



5 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 07:12:06 ID:j9TveItU
他人に迷惑をかけるバカは頃してしまえ。

6 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 07:17:12 ID:yK48FO+t
虫とかウザそうだよなとくに蜂は怖い。靴も履かないのか?

7 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 08:48:33 ID:WYrDKVGP
472 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/09/05(金) 08:27:17 ID:/5PdkeTb

オーマイガー!ニュースです!!!

↓↓↓とうとうポーランドがドイツを追い抜きました↓↓↓

2008年7月失業率
()内は前月
ポーランド 6.8%(7.3%)
ドイツ 7.3%(7.3%)

EU統計局「ユーロスタット」
http://epp.eurostat.ec.europa.eu/pls/portal/docs/PAGE/PGP_PRD_CAT_PREREL/PGE_CAT_PREREL_YEAR_2008/PGE_CAT_PREREL_YEAR_2008_MONTH_08/3-29082008-EN-BP.PDF

8 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 10:25:47 ID:Odowz/Su
彼にとっては ちんこ>>きんこ なんですね

9 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 11:17:41 ID:ih2z+Zyx
『火曜日は全裸登校日』
http://www.eic-av.com/detail_49032.html

10 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 12:28:55 ID:xGnS4zlc
そのうちソーセージを噛み千切る訓練を受けたドーベルマンを地域住民が嗾けると思う。

11 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 12:50:06 ID:3YErE9iX
こりゃ変態だな。

12 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 13:08:19 ID:0eBZ4nzT
>>3
まず日本国内でデビューすべし!!

13 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 16:40:54 ID:5lhalY3m
ドイツは蚊がほとんどいないから (シュナーケというのがいるけど、
あまり貪欲に刺さないし、家の中へも入ってこないし、ガガンボみたいに
でかいんで、簡単に叩きつぶせる)、危険なのは蜂くらいだろうな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)