2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家電】ソニー、「バイオTZ」シリーズで異常発熱…やけど7件(うち国内が5件)、44万台を無償点検

1 :諸君(もろきみ)φ ★:2008/09/04(木) 20:43:39 ID:???
 ソニーは4日、ノート型パソコン「バイオTZ」シリーズに異常発熱する恐れがあるとして、無償で点検・修理すると発表した。
これまでに全世界で209件(うち国内83件)の発熱事例が確認され、軽度のやけどを負ったとの報告も7件(うち国内5件)
寄せられているという。

ソース(時事通信) http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008090400707&m=rss

2 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 20:44:58 ID:TPMhHJrw
ソニーはコスト削減やり過ぎで不良品続出

3 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 20:46:21 ID:jFuKHX1k
タイマーでつね

4 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 20:55:30 ID:h8wRSmrk
タイマー2.0

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 21:01:22 ID:KWVl5Kto

 (;><)ノ いい加減に、薄さ戦争ではなく、厚さ戦争に切り替えてくださいッ!!

6 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 21:02:11 ID:D8HiU7aB
買わなくて良かった。

7 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 21:06:15 ID:yE4aocdn
アポーwwww
ソニーみたいになりたかったらソニーみたいに安全、信頼第一になれよ

8 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 21:06:19 ID:wbiJEKL4
触った人はめっちゃ熱いんやけど!って言ったんだろうな

9 :名無しさん@恐縮です:2008/09/04(木) 21:14:25 ID:gCLqmYve
二度とソニーの商品は買わない。

昔はよかったんだけどな。

テレビなんか15年も使ってたんだけど。

去年買ったDVDデッキなんか1年と3ヶ月で故障。

ソニータイマー初体験だよ。

10 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 21:35:19 ID:6i5+j0UL
>>9
当り外れが大きいんだよな>ソニー製品
当れば数十年と持つ癖に、外れると1年持たない「まさにソニータイマー」
個人的には「キチンと動作確認された中古」以外怖くて買えん
当然安価でなw
現在はR505っていう極めて初期(XPねw)のノーパソ使用中
本体ボロボロだが元気です

11 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 02:26:34 ID:K9DV+Elo
たとえテープでもソニーのは買わないと決めている。
しかもバイオなんて買う人いるのね。

12 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 02:42:54 ID:nB3MEVue
やたら熱いと前々から思ってたら、やっぱり

13 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 04:10:42 ID:LJD5B0B7
だから韓国はやめろとあれほど・・

14 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 04:56:12 ID:jHtxd5dv
バイオハザードの新シリーズのタイトルかと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)