2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】 「除霊する」と女性(38)の家に上がり込み胸触る お遍路姿の無職男(41)を逮捕 余罪の有無も調べる…兵庫県警

1 :ランボルギーニちゃんφ ★:2008/09/04(木) 10:36:04 ID:???

★「除霊する」と胸触る お遍路姿の男逮捕

 白装束につえといったお遍路姿で「除霊する」と偽って女性の体を触ったとして、
兵庫県警淡路署は4日、強制わいせつの疑いで住所不定、無職佐藤俊一容疑者(41)を逮捕した。

 女性は「お遍路さんだと思い、信用してしまった」と話しているという。
淡路署は余罪の有無も調べる。

 調べでは、佐藤容疑者は8月23日午後1時ごろ、兵庫県淡路市の無職女性(38)宅を訪問。
「水子の霊がついている。取り払ってあげましょう」と家に上がり込み、女性の胸を触るなどした疑い。

 不審に思った女性が110番して発覚した。淡路市内で3日夕、お遍路姿で自転車に乗っていた
佐藤容疑者をパトロール中の署員が発見した。

サンスポ http://www.sanspo.com/shakai/news/080904/sha0809040942006-n1.htm

2 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 10:37:38 ID:jOkC8cXS
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

また朝鮮人だな

3 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 10:43:40 ID:2ph/fjAV
同じようなことで騒ぎになった有名人がいたような。

4 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 10:50:28 ID:5iuYc7zu
また大阪か

5 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 11:07:01 ID:B5HzEobq
「水子の霊がついている。取り払ってあげましょう」

否定しなかった無職女性(38)

6 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 11:11:31 ID:5lb0JWGc
ここまで手間かけて 38の胸さわるか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)