2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米大統領選】 同性愛者の米共和党団体、民主党のマケイン候補を支持

1 :ランボルギーニちゃんφ ★:2008/09/03(水) 22:06:32 ID:???

★同性愛者の米共和党団体、マケイン候補を支持

 [セントポール 2日 ロイター] 同性愛者の米共和党団体The Log Cabin Republicansは2日、
ジョン・マケイン上院議員を大統領候補として支持すると発表した。
同団体は4年前のブッシュ大統領再選時には支持しない立場をとっていた。

 今回の支持表明は、党派を超えるというマケイン氏の一匹狼としての評判を高めるかもしれないが、
共和党の保守系キリスト教支持者からの受けは良くないかもしれない。

 同団体の代表、パトリック・サモン氏はロイターに「マケイン上院議員は同性愛問題に関しては、
ブッシュ大統領とは違う」と指摘。「われわれはマケイン上院議員対して楽観的で歓迎する立場だ」と語った。

 マケイン上院議員が連邦レベルでの同性愛者同士の結婚を禁じる動きに反対し、
2度にわたって反対票を動じたことに感謝しているという。

 副大統領候補にサラ・ペイリン・アラスカ州知事が選ばれたことについては様子見の姿勢だとしている。

REUTERS http://jp.reuters.com/article/worldNews/idJPJAPAN-33576720080903

2 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 22:09:27 ID:rHlQmV3M
角野卓造そっくりなハードゲイが一言↓

3 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 22:09:47 ID:sl1LBkuu
俺のケツの中で小便しろ! ↓

4 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 22:13:29 ID:mVU/9nJa
>民主党のマケイン候補

支持してないし



5 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 22:15:48 ID:QFnufHqQ
チェイニーがホモらしいからな

6 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 22:23:32 ID:u0AgSuEY
マケイン-麻生の米日コンビになったら
色々と濃そうだよな( ;谷)

7 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 22:32:46 ID:GVa2x6eH
マッチョ系のハードコアなゲイは共和党支持が多いからね。


8 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 22:39:04 ID:yC/wrVTV
民主党のマケイン候補??

9 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 22:40:11 ID:yC/wrVTV
民主党のマケイン候補??

10 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 22:58:08 ID:VKBxwqf2
>>1
いつからマケインが民主党所属になったんだよ丑

仕事もできないような記者はキャップを返上したら?

11 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 16:14:37 ID:6A63TI35

ガチホモは共和党支持者が多いのよ

12 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 16:43:46 ID:AOfTh5nr
>>1
民主党じゃねーだろ

13 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 08:04:17 ID:MTbWz4LJ
サラ・ペイリン氏は同性婚に断固反対ですから〜。残念!!
ホモは大人しく民主党のオカマ候補を支持しなさい

14 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 09:05:12 ID:YGD6kr5/
ま、黒人じゃ無理だろ

15 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 09:11:55 ID:ddMOjxAd
最近の丑は偏向じゃなくてただのバカになってるな

いってみれば 徳光の息子★ レベルwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)