2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陸上自衛隊】 女性会社員(25)を脅し胸を触る 強制わいせつ容疑で逮捕された第11偵察隊所属の男性3等陸曹(34)を停職25日…北海道

1 :ランボルギーニちゃんφ ★:2008/09/03(水) 18:23:10 ID:???

★わいせつ容疑の自衛官を停職25日 /北海道

 陸上自衛隊第11旅団は2日、強制わいせつ容疑で逮捕された
第11偵察隊所属の男性3等陸曹(34)=札幌市南区=を
停職25日の懲戒処分にしたと発表した。

 依願退職を希望しており、3日付で受理する方針。
同旅団などによると、3曹は7月21日夜、南区のアパート階段で、
帰宅した女性会社員(25)を「さわぐな」と脅し胸を触るなどした疑いで、
札幌南署に緊急逮捕された。

毎日新聞 http://mainichi.jp/hokkaido/news/20080903ddlk01040292000c.html

2 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 18:28:46 ID:Sh6nApos
まるで人ごとだな変態新聞よwww

3 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 18:30:38 ID:bbQ8jqZi
毎日新聞の青木絵美記者だっけ
歪曲・捏造記事を書きまくり
奈良県南部の産科医療を崩壊させたあげく
自分は大阪で出産したクソは


4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2008/09/03(水) 18:31:46 ID:HE5SZGQs
偵察隊だろ?
仕事じゃなかったのか?

5 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 18:32:13 ID:29qup9Ev
たった停職25日

6 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 18:35:34 ID:F+PY1WJ+
偵察任務完了


7 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 18:38:05 ID:aGYOpui+
依願退職を認める=退職金支給

8 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 18:38:41 ID:QG8oO2cW
で平然と復帰後に変態行為を再開するとw
まるで変態新聞の様な公務員優遇「北海道」

9 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 18:48:55 ID:XoLBYEZX
「私は自分自身は客観的に見ることができるんです。あなたとは違うんです」

10 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 18:56:08 ID:i2Y0cof3
偵察しっかりやっていれば捕まらなかったのに、でも退職金温情で貰える国民に
敬礼!

11 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 19:06:03 ID:BV5DTx3n
デマ記事ってどうやって見抜くんだろうな

12 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 20:15:02 ID:KP/IoBHp
被害者がわしの娘なら、顔がつぶれるまで殴りに行きたい。

13 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 01:07:43 ID:anfNU7dy
自衛隊は強制猥褻したら停職25日ですむそうです。

14 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 09:31:18 ID:QB3Z3s6a
刑事事件で停職?懲戒免職じゃないの?なんで?親が議員だとか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)