2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 「私も最近は徐々に頭が良くなっているみたい」と主張するタレント木下優樹菜、次の総理は「麻生康夫さん?」

1 :ランボルギーニちゃんφ ★:2008/09/03(水) 17:46:32 ID:???

★木下優樹菜が米ドラマ応援 次の総理は麻生康夫さん?

 米人気ドラマ「アグリー・ベティ」のDVDリリースを記念し、
タレント木下優樹菜が作品の“応援隊長”に起用され、
東京都内で行われた任命式に主人公のベティそっくりの格好で登場した。

 ドラマは、ファッションセンスゼロの主人公が一流ファッション誌編集部で
明るく奮闘する姿を描くコメディー。縁が太い眼鏡とポンチョを身に着けた
木下は、主人公について「頭が良くて強い心を持っているから尊敬します」と笑顔。

 自身は“おバカキャラ”で知られるが、「私も最近は徐々に頭が良くなっているみたい」と主張。
政治の大ニュースを聞かれ、「福田(康夫)総理辞任ですね」と鋭く反応してみせたが、
「次は麻生康夫さんになると思う。えっ、太郎さんなの?」と名前がごちゃ混ぜになっていた。

47NEWS http://www.47news.jp/CN/200809/CN2008090301000515.html

2 :Panzerfaust ◆S7yeT56itM :2008/09/03(水) 17:47:10 ID:NwCW9P2x ?2BP(1408)
おバカキャラとかつまんねーって

3 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 17:48:12 ID:wqlPTqV4
これで金になるんだからうらやましい

4 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 17:49:47 ID:hF++uMCH
すごい徐々さだ

5 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 17:53:38 ID:rDI30meu
パクさん、こんにちは

6 :ランボルギーニちゃんφ ★:2008/09/03(水) 18:02:49 ID:???
▽過去スレ
【芸能】木下優樹菜 ヒラリーより“ジェロ派”
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1205126725/

7 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 18:04:53 ID:ajK3uGnU
>次は麻生康夫さんになると思う

せ! 正解っ!! 

8 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 18:07:59 ID:qLcTNsc2
わざと間違えるって難しいよね。

しかもその答が面白くないといかんし。

ヘキサゴンを真面目にやると、自分が間違った答が馬鹿にされてると、俺もまだまだだと思う。

9 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 18:42:10 ID:WroX02qD
確かに徐々にだな

10 :GOD K:2008/09/04(木) 20:40:01 ID:4ap+qjoy
優樹菜の麻生康夫発言?
ただのナンセンスだね。やっぱり才能のない金稼ぎ悪女だ。

11 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 02:22:20 ID:V792d7Nb
ニュースとしての質が低すぎる

12 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 03:27:16 ID:rxV3WJiQ
コイツから 馬鹿とったら 
何が残るんだよ…

13 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 04:46:53 ID:2cDWVBXi
福田から禅譲されたっていう密約説を受けての発言なら神だけどなw
この子、知識は無いけど地頭は良いと思うよ。

14 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 05:55:01 ID:ngo3bzT/
確信犯だな、台本どうりに

15 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 06:36:09 ID:BV3bPR8A
こいつからにじみ出る低脳、DQNヤンキー臭は異常
本人が元ヤンキーって言うのはどうでもいいけど
本人は気遣って話しているつもりだが言葉使いがなってないし
声色もDQNそのもの

16 :GOD K:2008/09/06(土) 18:01:48 ID:kT6hBh4f
木下優樹菜が引いたおみくじです。もちろん大凶!
願い事 かなわず (今年で死ぬな)
待ち人 待てども来ず (歯茎完全復帰不能)
勉 学 努力しても無駄(日本の将来考えてねぇだろ)
金 運 出費多し、無駄な出費をひかえること (まんま)
健 康 病気に気をつけること(無理に背伸びすりゃバカが続出するだろよ)
まあ、以上の結果、木下優樹菜はテレビに出る価値、資格はないということです。


17 :名前をあたえないでください:2008/09/07(日) 14:12:26 ID:uQtHD9Qf
チョンは消えてください

18 :GOD K:2008/09/07(日) 21:16:32 ID:i4X1BWvR
♪大きなボケの木下で
あなたと私
仲良く殴りましょう
大きなボケの木下で♪


19 :名前をあたえないでください:2008/09/07(日) 21:41:37 ID:Q7QdO5Wy
お馬鹿演じるなら
麻生福田って言わなきゃ('A`)脚本って丸わかりだよ。

20 :名前をあたえないでください:2008/09/07(日) 21:58:22 ID:4RObnax0
>>17←腐れチョンwさっさと死んでくれ(笑)w

21 :名前をあたえないでください:2008/09/07(日) 22:03:53 ID:3b52HZV9
ヤンキーとかツッパリとか正直今の時代恥ずかしい。 ルーキーズだのごくせんだの不良を正当化とは言わん。実際不良は不良 障害者をいたぶるような糞ばっかだろ

22 :名前をあたえないでください:2008/09/07(日) 22:44:16 ID:8PIR2of/
キャラプレ
キャラクター投票中!投票よろしく!
http://charapre.jp/user/nomination.php


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)