2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】 サイドブレーキが不十分? 坂道で無人の大型バスが動き出し踏切脇の照明灯とフェンスに衝突 阪急線1時間半ストップ

1 :ランボルギーニちゃんφ ★:2008/09/03(水) 16:02:20 ID:???

★踏切脇に無人バス衝突、阪急線遅れる

 2日午後8時10分ごろ、大阪府吹田市円山町の阪急千里線花壇踏切近くの
坂道の路上で、無人の大型バスが動き出し、約5メートル進んで踏切脇の
照明灯とフェンスに衝突した。けが人はなかったものの照明灯が線路側に傾き、
同線は約1時間半にわたってストップ。多数の乗客に影響が出た。

 吹田署の調べでは、バスは香川県の観光会社所有。
同署はサイドブレーキが不十分だったとみて、バスの運転手から事情を聴いている。

産經新聞 http://www.sankei-kansai.com/2008/09/03/20080903-002056.html

2 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 16:07:13 ID:NQolPy/J
サイドブレーキ引くときに出っ張りを抑えて引く奴がいる
そういう馬鹿とは突き合いたくないね



3 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 16:16:54 ID:Qw/t0qjj
摩耗を防ぐために出っ張りを抑えて引くけどね


4 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 16:27:36 ID:O3Csr7LJ
ボタンを押して引いて、最後の1〜2ノッチをボタンを戻してカチカチといわせる

5 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 16:47:37 ID:JSJ5Ee4z
四国からわざわざ・・・・・。

6 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 17:26:16 ID:Q9EkizxT
アフォすぎる。

7 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 20:44:42 ID:lyfZRs1b
車止めしないの?
してないのがばれると
ボーナス引かれるよ

8 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 22:18:38 ID:vo2cwCMZ
大型バスの修理代と損害賠償大変だな。
車止めしておけば・・・後悔先に立たず

9 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 01:29:40 ID:iucgq6Y7
「ふたり」か「オーメン2」

10 :名前をあたえないでください:2008/09/07(日) 22:37:41 ID:Q7QdO5Wy
>>7-8
大阪でしょ
どうせB枠運転士年収1200万円だから無敵でしょ?

と思ったら香川県のバスかあぁぁw



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)