2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【強盗】 静岡中心に窃盗139件、1億5600万 指定暴力団極東会系組員ら6人逮捕…愛媛、静岡県警

1 :ランボルギーニちゃんφ ★:2008/09/03(水) 14:49:39 ID:???

★静岡中心に窃盗1億5千万、組員ら6人逮捕 愛媛、静岡県警

 愛媛県警と静岡県警の合同捜査班は3日までに、強盗未遂の疑いで静岡県清水町徳倉、
指定暴力団極東会系組員、佐藤信容疑者(32)ら6人を逮捕した。

 調べでは、佐藤容疑者らは共謀。平成19年1月26日朝、松山市内の民家に、2階の窓ガラスを割って侵入。
「金庫の鍵を出せ」などと家人を脅迫したが、騒がれたため逃走した疑い。

 6人のうち佐藤容疑者ら3人は別の1人とともに東京都内や静岡、神奈川両県で
窃盗を繰り返したなどとして逮捕されており、139件、約1億5600万円の犯行を認めているという。

産經新聞 http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080903/crm0809031337020-n1.htm

2 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 14:54:32 ID:py2L8cuA
ヤクザってこんなことしてるのかよw

3 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 14:56:47 ID:Aa3Y5Rz2
ヤクザなんか犯罪以外しないよ

4 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 15:09:30 ID:GoQVxLSU
>>2
暴対法で食えなくなれば窃盗や強盗をするしかない

5 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 15:48:24 ID:nZ5eK0rt
>>1
静岡県 と 清水町の間に駿東郡 が抜けてるぞ。

こんなすごしやすい田舎町に、暴力団がいたなんて驚き。

6 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 16:08:34 ID:w0bjsVK3
流石 蛆虫893WW
年寄り騙して金を取ったりと..

カッコわるwwww

流石半島人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヤクザは面子が大事だと
片腹痛いわ!!

蛆虫なんかこんな程度WW

7 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 16:09:48 ID:9AwTnvbB
みみっちいヤクザ共だなw

8 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 16:11:56 ID:v46TsFRJ
使用者責任がどう裁かれるか

9 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 19:04:15 ID:xvQizZ28
局東海って敵屋流れだろ、日本中回るだろ

10 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 19:35:09 ID:bAnlh0+Q
愛知、静岡て山口組系のヤーさんが多いて聞いたことあるけど。
教えてエロい人

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)