2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】 「福岡古賀クリニック」で入院患者同士がけんか、殴られた男性は別の病院に搬送され死亡

1 :ランボルギーニちゃんφ ★:2008/09/02(火) 10:58:42 ID:???

★入院患者同士がけんか、殴られた男性死亡…福岡

 2日午前3時15分ごろ、福岡市博多区奈良屋町の「福岡古賀クリニック」から、
「入院患者同士がけんかし、男性が血を流して倒れている」と110番があった。

 男性は別の病院に搬送されたが、約1時間半後に死亡した。
福岡県警博多署は殺人事件とみて、けんか相手とみられる男から事情を聞いている。

 発表によると、男性は、男ら3人と同じ病室に入院していた。
男から顔面などを一方的に殴られたという。

讀賣新聞 http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080902-OYT1T00266.htm

2 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 11:00:45 ID:YwkT2Iy3
九州には古賀ってのが多いんだな

3 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 11:01:09 ID:+sIn1ugK
どつき合いするほど元気なのに入院かよ

4 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 11:04:38 ID:92OnxxCL
福岡という所はどうしようもない。

5 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 11:06:22 ID:Xug18FB5
殺人?傷害致死?

6 :sage:2008/09/02(火) 11:06:54 ID:NURXGT/l
自前で治療できなかったってことは、メンヘラ病棟とか??

7 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 11:07:51 ID:UyFmy2Oa
精神病患者?

8 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 11:11:19 ID:HOlzNa/x
福岡という所はほんとガラ悪い県だぜ
ヤクザも多いしチンピラも多い
地の若い奴も素性が悪い

9 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 11:17:17 ID:ZDBOJczU
ER緊急救命室のオープニング前に起きそうな事件だなw

10 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 11:19:32 ID:qdz4889T
福岡と筑豊をごっちゃにしてくれるなw

11 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 11:22:37 ID:ozBcnPhd
>>10
どっちが悪いの?

12 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 11:23:03 ID:xp1gjVfR
殴った方が悪いので、殴った方が出て行くべきとは一概には言えない。
純粋に医療面での病院の能力に伴う相性や優先順位という物も存在する。

殴ってでも出て行って欲しい患者というのは存在するだろう。
もしくは殴った方が精神病で病院から出すのはまずかったか。

今回のケースはどうか知らないが


13 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 11:56:09 ID:XRRCWJsk
>>2
多い名前なら
意志箸 財団 もある (B民+台湾+K+エタの集合体) カルト組織化してる


14 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 13:50:52 ID:sXshgsJ8
喧嘩するほど元気あるなら外来通院でいいだろ


15 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 14:27:09 ID:W06Hec4e
古賀クリニックは、藪医者だよ
聴診器を首に掛けたまま、ウォークマンで音楽を聴き診察してたよ



16 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 14:42:22 ID:tt2YI9jo
>>15
やぶ医者を辞書で引いてみろ、小僧

17 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 23:23:06 ID:+tAVIIVa
福岡糞杉だろ

DQNの巣窟だけのことはある

18 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 15:17:44 ID:5c/TV69A
ここはヤクザ患者おおす!


19 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 09:24:04 ID:WPcrepR8
>>16
気になって藪医者調べてみたが・・・・
何が違うんだ?
教えてくれ!!先生!!

20 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 11:33:28 ID:RitCbsER
>>19
>>19
>>19

21 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 08:33:29 ID:3qNxkQll
>>20
??????????????????????????????

22 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 09:12:14 ID:gEv651EV
選対委員長!なんとかしろ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)