2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「後ろ姿かわいくて…」手鏡で女子高生のスカート内のぞく 中学校教諭逮捕…神奈川・横浜市

1 :し×ろ@釣りチルドレン5号(080731)φ ★:2008/07/18(金) 12:51:22 ID:???
【「後ろ姿かわいくて…」手鏡で女子高生のスカート内のぞく 中学校教諭逮捕】
2008.7.18 10:41

 手鏡を使って女子高生のスカートをのぞいたとして、神奈川県警港南署は18日、県迷惑防止
条例違反(のぞき行為)の現行犯で、横浜市港南区丸山台の横浜市立港南中学校教諭、蓬田修次
容疑者(52)を逮捕した。蓬田容疑者は「後ろ姿がかわいくて、のぞいてみたかった。手鏡は
身だしなみのために持っていた」と供述しているという。

 調べでは、蓬田容疑者は18日午前7時15分ごろ、横浜市港南区港南中央通の横浜市営地下
鉄「港南中央駅」の上りエスカレーターで、前に立っていた県立高校1年の女子生徒(15)の
スカートの中を手鏡でのぞいた疑い。

 蓬田容疑者は右手に直径6センチの丸形の手鏡を持ってのぞいた。蓬田容疑者の後ろにいた通
勤中の港南署員が犯行に気づき、声をかけたところ、認めたため現行犯逮捕した。

 港南中学校の川辺哲生校長は「現在、詳しい状況を確認している」としている。


▽ソース:MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080718/crm0807181039012-n1.htm


2 :名前をあたえないでください:2008/07/18(金) 12:55:10 ID:yQNkxOmA
女学生の制服は袴姿にしよう。

3 :名前をあたえないでください:2008/07/18(金) 12:56:14 ID:Ov9zWTBZ
「後ろ姿かわいくて…」手鏡で女子高生のスカート内のぞく
まで読んだ

4 :名前をあたえないでください:2008/07/18(金) 13:19:27 ID:axXSAFCs
実名出たんじゃ教壇には戻れないな。

5 :名前をあたえないでください:2008/07/18(金) 13:35:44 ID:Ce/oRZRp
ミラーマン

6 :名前をあたえないでください:2008/07/18(金) 13:50:28 ID:YhNnRm4H
今は退職扱いにしないで懲戒免職にするから、
3千万円程度の退職金はなしか。
ついでに教師の共済年金もなくせ。

7 :名前をあたえないでください:2008/07/18(金) 13:55:15 ID:4+uH1+fG
後ろ姿みて可愛いかったが前から見たら不細工のオチつけろや

8 :名前をあたえないでください:2008/07/18(金) 14:00:59 ID:668zqvdG
ま た 教 師 か

9 :名前をあたえないでください:2008/07/18(金) 14:01:16 ID:bLEjkozY
実家のすぐそばワロタwwwwwwwww

10 :名前をあたえないでください:2008/07/18(金) 14:41:47 ID:hbUpU/6A
ま た 日 教 祖 か !

11 :名前をあたえないでください:2008/07/18(金) 16:04:18 ID:wTSh73+b
慶應義塾大学経済学部卒の炭谷宗佑アナ、JR横浜駅構内で女子高生のスカート内を隠し撮りする


12 :名前をあたえないでください:2008/07/18(金) 16:13:37 ID:2Cgr9s+h
クサパンツ

13 :名無しさん@恐縮です:2008/07/18(金) 16:55:06 ID:aw1wn+Gg
こんな奴に中学の教師やらせたらいかんだろう
女の子の父兄はおちおち学校にも行かせられないよ

14 :名前をあたえないでください:2008/07/18(金) 17:16:58 ID:y1IMT9Wk
教師=犯罪者
という式がたってもおかしくないよね

15 :名前をあたえないでください:2008/07/18(金) 17:31:59 ID:IdJjkPmq
こいつも金コネか、、、、、

16 :名無しさん@恐縮です:2008/07/18(金) 21:31:38 ID:aw1wn+Gg
手鏡かwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)