2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央線】帰りの経路を教えあうスレ 

1 :名無しさん@平常通り:2008/04/10(木) 15:37:24 ID:sqCvAsjA0
とりあえず立てました。

788 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 00:10:03 ID:Ihg4jXNo0
してるさ。1駅1駅、ゆっくりゆっくり止まっちゃあ動き止まっちゃあ動き。いつになったら帰れるのやら。あ、また動きそう。

789 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 00:10:45 ID:ppQompwSO
>>785
職員が現場いって雷に打たれて死んだらお前が責任取ってくれるんだな?

790 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 00:11:08 ID:OAqhdUsvO
>>786
京王も勝手すぎだよな
逆のこと考えろよ

791 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 00:12:03 ID:zHFsDJkn0
新宿からワンメーターの俺の家に泊まればいいのに

792 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 00:12:03 ID:OAqhdUsvO
>>789
シラネェよ
鉄道会社の責任だよ
ちゃんと乗客運ぶのは

793 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 00:12:39 ID:4JlDDMRRO
阿佐ヶ谷の1番線に乗っているんだが…

3番線が先に2本出やがった

794 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 00:14:55 ID:ccyLsgcT0
>>792

鉄道会社の責任?

自己チューにも程があるwww

795 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 00:17:33 ID:OAqhdUsvO
>>794
ハァ?
ちんたらでも走らせないのはおかしいって言ってるだけ

あんたはペンギンの人か?

走らせられないなら、他の会社に終電延ばせと頼み込むかタクシー帰宅させるかだろ

それが責任というもんだ

796 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 00:18:12 ID:sgJ9JtqU0
>>792

何でも他人(他者)のせいにするのはラクだもんねぇ…

"ゆとり"はこれだから…


797 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 00:18:26 ID:u4/clbWc0
とりあえずこの際、朝方まで運行すればいいじゃない

798 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 00:18:37 ID:7o4xLbiaO
乗せてもらってるの勘違いだろ?
文句あるなら乗るなよ。

799 :中央:2008/08/29(金) 00:19:26 ID:47JOZqluO
誰か吉祥寺からタクで帰らないか

800 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 00:19:59 ID:Gb6Yidl9O
お前らのその苛々している気持ちよくわかる
俺も苛々しているが仕方ない。ただ、かれこれ一時間は立ちんぼだから足いてえ

801 :名無しさん@:2008/08/29(金) 00:20:35 ID:HPJWoYY/0
高尾で脱線したらしいぞ!

802 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 00:21:25 ID:oayxRrRdO
平常時の浅川
http://www.ktr.mlit.go.jp/keihin/live/img/02.jpg

ただいまの浅川
http://www.keihin.ktr.mlit.go.jp/livecam/tama/cam03.jpg

803 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 00:22:41 ID:Ihg4jXNo0
なんだか、急に混み出したと思ったらまたすいた。総武線と中央線が交互に動いている。そのたびに乗客が反対のホームに行ったりきたり。

804 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 00:23:52 ID:mynh+Kot0
京王線脱線とのこと

805 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 00:23:59 ID:WKJ98yMb0
さっきより浅川減ったな

806 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 00:24:02 ID:YifRmdmq0
>>792 は精神おかしいな。

ほとんどの国で鉄道は基本は国が補助してやってるのに、日本ではそれがほとんどない。
国が鉄道の災害対策を行っていないのが第一原因だと思う。


807 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 00:26:00 ID:ccyLsgcT0
>>794

>ちんたらでも走らせないのはおかしいって言ってるだけ

駅間停止の恐れがあるのでやっていませんが…
過去にそれやって痛い目に遭ってるからやらないだけ。

ましてや運転見合わせの区間があるんだから大人しく電車乗っとけ。
嫌からさっさとタクシーでも拾って帰れ。

808 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 00:26:06 ID:Ihg4jXNo0
どうでもいいが、業務中に書き込みするのやめれ。

809 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 00:26:35 ID:oayxRrRdO
初沢川が氾濫避難勧告がでた

810 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 00:27:08 ID:14maydXL0
三鷹〜高尾 運行中止
@NHK
初沢川増水の為避難勧告

811 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 00:30:53 ID:YifRmdmq0
ちんたらでも走らせていた京王が脱線。
安全のためには、運行中止もやむなし。

812 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 00:32:57 ID:u4/clbWc0
東京〜八王子
折り返し運転

813 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 00:34:09 ID:oayxRrRdO
明日も八王子〜先は運転できない可能性があるな

814 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 00:35:07 ID:Gb6Yidl9O
吉祥寺でタクろうかと思ったがタクシー乗り場の行列見て萎えた

815 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 00:36:42 ID:Ihg4jXNo0
動き出したら結構順調だな。過去の教訓が生かされている。見直したJR!

816 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 00:40:26 ID:Ihg4jXNo0
無事目的地に到着しました。お先に退席します。皆さんもあと少しの辛抱。ごきげんよう、おやすみなさい。

817 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 00:46:34 ID:SqCH/aVl0
いま下り各駅吉祥寺停車中
快速線が次々追い抜いていきます。
快速線の車内も少しすいてきました。
あ  今発車

818 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 00:54:33 ID:cI8G7eggO
八王子より奥の人帰れなさそうだな…

819 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 01:19:02 ID:PavAoQlj0
ムーンライト山猿

820 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 01:22:57 ID:z82OlFcv0
>>792

切符や定期買う時には、約款読んだ上で同意、契約したことになってるんだよ、坊や。
モノやサービスを買う時は、必ず契約っていうものが存在するっていうんだよ。

雨がやんで、お外に出られるようになったら、駅で約款を見せてもらって、
何書いてあるか、声を出して読んでごらん。

821 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 02:22:13 ID:tVLXvQXQO
中央線下り各駅新宿を1時に出発。今西国分寺に停車中。
普段なら三鷹までしかいけない時間だったが遅れのおかげで豊田行きに乗れたけど、遅れひど過ぎ…

822 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 02:23:07 ID:cmBN9C7M0
だねもう2時だしね・・・明日辛いでそ

823 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 02:23:52 ID:RXmdL11d0
>>821
お疲れ。
八王子ではタクシーが浸水して救出活動が行われてるから、気をつけて帰ってね。

824 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 02:24:57 ID:u4/clbWc0
もう最悪だね

825 :名無しさん@:2008/08/29(金) 02:25:30 ID:HPJWoYY/0
電車止まれば学校休みなるかも・・・

826 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 02:25:43 ID:u4/clbWc0
うちの家族がさっき帰宅
新宿から武蔵小金井まで約2時間かかった

827 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 02:26:52 ID:tScCoN5BO
まだ電車ありますか?

828 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 02:30:54 ID:ncqr1KXx0
>>821 もう少しガマンすれば始発が動くぞ。

829 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 02:54:20 ID:5iqUP3WJ0
まだ営業中の電車いるんだが・・・

830 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 03:01:45 ID:KFvqaY4a0
新宿23時45分頃に始発特快に乗ったけど今やっと日野の自宅に着いたw
20分くらい駅前で待ってたけど雨は止みそうにもないし洪水の中歩いたわ。
ここ数年では一番最強の雨でしたwww

明日は絶対に通常運転は無理だろなorz

831 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 03:09:18 ID:wnho9wRg0
1時40分に無事八王子帰還!
タクシー待ちしてる人悲惨だなあと思いながら駅を後にしました。
マンションの高層に住んでてよかった。
これで床上浸水してたら、過労死してしまうよ

832 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 04:14:32 ID:oayxRrRdO
八王子〜大月絶望的です

833 :名無しさん@平常通り:2008/08/29(金) 04:28:34 ID:TLkJC3KoO
669:2008/08/29(金) 04:18:42 ID:8s0Hdj/0O[sage]
816 名無しさん@平常通り 2008/08/29(金) 04:16:08 ID:CZXroQW7O
立川駅ポイント壊れたらしい。


834 :名無しさん@平常通り:2008/08/30(土) 02:26:05 ID:wwxMrCJpO


835 :名無しさん@平常通り:2008/08/30(土) 04:12:47 ID:PpewbALSO


836 :名無しさん@平常通り:2008/08/30(土) 05:02:15 ID:rkF7e0QXO
歩いて帰れ。

837 :名無しさん@平常通り:2008/09/06(土) 23:14:05 ID:79Otaqt6O
ひどいな

150 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)