2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クローン】韓国企業、米国女性にペット犬クローンを500万円で提供…その問題点は[08/11]

1 :冷やし中華 部分的に終わりました(060918)φ ★:2008/08/11(月) 21:22:33 ID:??? ?2BP(4378)
Boggerという名前の愛犬のピットブル[正式名称はアメリカン・ピット・ブルテリア]
を亡くしたBernann McKinneyさんは、クローン技術を用いてBoggerと同じ遺伝子を持つ
子犬たちを手に入れた。

McKinneyさんの喜びの表情を見ると、彼女の行為を批判するのは
難しいが、ここはどうしても批判しなくてはいけない。

私がここで問題としているのは、クローン犬の作成に5万ドルもの金を使うことが
倫理的に正しいのか、ということではない。動物だって人と同等の存在になることは
あるし、われわれ人間は、自分が愛する人のためなら、どんな苦労も惜しまない
からだ。私が問題視するのは、McKinneyさんの、Boogerという犬に対する根本的な考え方だ。

Boogerは単なる遺伝子の集積物ではない。生まれてからの経験や人との
関わり合いの中で形作られてきた、他にない個性を持った1匹の犬なのだ。

このことを、科学的な用語を使って表現することもできる――遺伝子発現において
環境によって媒介された変化、特定の刺激や条件付けによってもたらされる神経系
の変化、といったものだ。これをもっと人間的に表現すれば、迷い犬とたまたま道
を通りかかった人間の出会いから生まれた、10年にわたる同居生活と愛情、となるだろう。

こうした要素を、1個の細胞に保存して実験室で復活させることはできない。
理不尽なようにも思えるが、それが生命というものだ。

それに、今回生まれたクローン犬がBoogerになると期待したり、Boogerの一生が数行
の遺伝情報に集約できるなどと考える方が、よっぽどひどい話のように私には思えるのだ。
(一部抜粋)

http://wiredvision.jp/news/200808/2008080821-1.jpg

http://wiredvision.jp/news/200808/2008080821.html


2 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 21:26:17 ID:F/c3icgY
鍋の均一品質GJ

3 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 21:27:20 ID:eKEtaW9a
そんな事を言われんでもわかっとるわい。
それでもうれしいもんはうれしい、それが人だ。
批判のための批判、そっちの方が問題だ。

4 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 21:27:37 ID:ggzBJhLY
マジで?また捏造じゃないの?__
                   │  |
   ∧_∧   ∧_∧   _☆☆☆_<犬食い民族が犬クローン。確実に夕飯用だな
  (;´∀`)  (; ´_ゝ`)    (´⊂_` )                  
         てか倫理的にヤバクね?
           だから俺らやらなかったのに


5 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 21:34:04 ID:FlTtrfmH
似た犬捕まえたかペットショップで買ってきたんだろ。
それで500万はボロい商売だ

6 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 21:36:38 ID:pgWK89Wv
>>3
同じ遺伝子を持ってるだけで、別の犬として扱わない感性が問題なんだろ。
自分が嬉しければ何をやっても良い、イジメも強姦も自分がうれしければやってもいいのかね?

7 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 21:37:11 ID:t+cfb2wA
本体の犬は食肉になり
クローン犬を売れば儲かるニダ

8 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 21:39:19 ID:ALT6/1IO
私が死んでも代わりはいるもの

9 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 21:39:35 ID:G/2xNdgo
飼い主そっくりなクローンですね

10 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 21:39:35 ID:1DfGiZkK
>>5
まさしくそれだ

11 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 21:42:06 ID:LoyXEzdL
でもまたテロメア短い犬なんでしょ
可愛そうに

12 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 21:42:16 ID:ZzvG2fkn
絶対ワルイことしてる顔だw

13 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 21:42:57 ID:LHnBk81I
いまだに黄禹錫教授を信じている人が76.8%もいる不思議な民族だから、
なんでもありじゃねぇ?

ES細胞で全世界的に赤っ恥をかかされた、とか、
国家の品位を汚した、とか、
なんでそういう発想ができないんだろうな?

クーロンと韓国の関係は世界七不思議のひとつであるに違いない。

14 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 21:52:28 ID:FifNGRDB
太った婦人が犬を連れて酒場に入ってきた。
それを見た客の一人が彼女らに向かって言った。
「ダメじゃないか、こんな所にブタなんか連れてきたら」
「何よ、この酔っ払い。この子のどこがブタだって言うのさ」
「あんたは黙っててくれ。今、俺は犬に話しかけたんだ」

ttp://wiredvision.jp/news/200808/2008080821-1.jpg

15 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 21:55:11 ID:LY/ylfBF
これ、子犬を捻り潰してない?
かわいそうなんだが・・・

16 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 21:57:04 ID:LHnBk81I
バイオテクノロジー振興に金と人材つぎこみ過ぎて、
学生はそんなところにしか就職口がなくて、
金を回収しようにもこんな方法しかない、

ってのが実情かもね。

17 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 21:58:40 ID:zBRtdPIu
>>15
この子が死んでもまたクローン作ってもらえばいいじゃない
とかありそうでやだな・・・・

唯一無二でスペシャルな存在だから良いのにな

18 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 22:00:23 ID:FifNGRDB
140 東京都名無区 2007/02/27(火) 00:55:38 ID:h5Ti5/Oo
オススメの動物病院がありましたら教えてください。
犬です。

141 東京都名無区 2007/02/28(水) 00:58:37 ID:Qg4nr0mY
賢い犬だなあ。

19 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 22:01:43 ID:tIi/cyWV
【米国】韓国で愛犬複製した米国人女性、31年前の「モルモン性奴隷事件」誘拐犯だった[08/11]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218442532/

('A`)関連スレが無い様なので貼っときますね↑

20 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 22:02:41 ID:bkjprj97
チョンは後先考えず神への冒涜してるけどさ、「アイアムレジェンンド」みたいなトンでもないウィルス発生する可能性ゼロじゃないぞ。
こいつらは世界で押さえ込まないと取り返しの付かないことしでかしそうで怖いよ。


21 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 22:03:36 ID:YNzlxEED
画像、グロに近い・・・。


22 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 22:05:21 ID:dn+82WTi
画像見てビール吹いちまったじゃねーかwwww

23 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 22:07:11 ID:Yn0TE49d
こえーよ。食べられちゃうんじゃないかw

24 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 22:08:34 ID:CfIYB4Hx
>>その問題点は

画像を見た限りでは、最大の問題点は飼い主がすごいブスだと言う事だ。


まあ、生まれてからの要因の方が強いよな。
ところで本当のビル・ゲイツはOSを開発して大金持ちになりたかったんじゃない、
本当は水木プロに入って水木しげるの絵の点描を打ちたかったんだ、
っていう話をよく聞くんだが、誰かソースを知らんか?

25 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 22:11:58 ID:FifNGRDB
>>19

ミザリー!!!

26 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 22:13:51 ID:C7RnGbsQ
>>18
じわじわ来るね、これ

27 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 22:31:39 ID:OrlUb5rW
どっちがクローンかわからんな。

ttp://wiredvision.jp/news/200808/2008080821-1.jpg

28 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 22:31:54 ID:Yg9l8gqQ
クローン犬が元犬に成りえない事を韓国は知ってるからビジネスにしてるんだろ?
似た犬をブリーダから安く買って5万ドル。
成長して違いが出てきても元犬に成りえない事を理由に言い逃れできる。
毛の柄が違っても環境のせいと強く言い張る。

29 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 22:31:59 ID:yAdabf9Q
キモい飼い主をなんとかしろ

変態毎日次スレはどこだ?

30 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 22:35:30 ID:i4udv48n
人間でも双子はお互いに同じ遺伝子持ってるからクローンと同じだな

31 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 22:37:36 ID:UCeCgtPU
つーかガンになった犬のクローンなんて気の毒すぎて作れねぇよ。

32 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 22:41:54 ID:o+SN3wcr
やっぱ失敗作は、焼き肉になるんかな?

33 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 22:44:20 ID:l9y6X+CR
>>11
俺もそこが気になる。
どうなんだろうね、やたらと寿命の短い子犬の
出来上がりってことになるのかな?

34 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 23:01:07 ID:hbalrGa4
哲学的なスレになることを期待

35 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 23:03:00 ID:uYFQO22O
>>1
一番の問題点は米国女性が変態女王様だったということだろ!

36 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 23:10:21 ID:4qd/llFO
犬:もうブタに飼われるのはいやなんだよ!!

37 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 23:16:48 ID:8ykaB0fR
このオバハンの顔が大問題

38 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 23:35:56 ID:/U5mguuj
>韓国企業、米国女性にペット犬クローンを500万円で提供…その問題点は

実はクローンじゃない、ってところが問題でしょ?

39 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 23:39:44 ID:tCh6CUV1
スゴイですね、犬を食うのにこれから困らないですね

40 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 23:52:38 ID:3zZCP1yv
>>1
フアン・ウソツク教授のせいですね、わかります

41 :名無しのひみつ:2008/08/11(月) 23:58:30 ID:BIeqWUYG
>韓国企業、米国女性にペット犬クローンを500万円で提供…その問題点は

従業員がクローン犬をすぐに食べてしまうのです。

42 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 00:17:58 ID:S3cEXL2I
韓国のクローン技術の成果がここで限界ということか?

43 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 00:26:47 ID:PMRCM2rU
子孫を残さず死んだ愛犬の兄弟を作ると考えればすごいもんです。

44 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 00:42:38 ID:e1XnMApo
生まれながらにして既に老いている
後先短いぞ

45 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 00:58:21 ID:e8fBi/W+
魔女のおばあさんが食っちゃう画像かと

46 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 00:59:22 ID:6H9L0r+0

飼い主はトータルリコールに出演していたような?

47 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 01:02:27 ID:rX3DmqnH
さすが論理感のない朝鮮人ビジネス

48 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 01:07:04 ID:yAVyie0/
飼い主はミニラ

49 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 01:16:35 ID:KvkJJizS
これって、ミトコンドリアDNAは同じじゃないよねぇ・・・

50 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 01:21:45 ID:igz1vkvO
>>1
どっちが犬か写真に注釈付けてくれよ。

51 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 01:28:44 ID:3fcwIFFN
クローンで同じ犬を作っても
食ってしまうのだから意味がない


これが朝鮮人

52 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 01:55:35 ID:7HYUwEjb
倫理観で語るなら、それで500万も儲けてるチョン企業を批判しろアホが

53 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 02:16:04 ID:0cHVQWw5
>>1
グロ画像はるな

54 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 02:17:43 ID:WNFD2qxS
例え死んだ飼い犬がクローンで蘇っても別の犬としか思えないけどな

55 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 02:38:54 ID:UrTBw8Jh
可愛い子犬の横に気持ち悪いババァがwwwwwwwwwww

56 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 02:42:43 ID:e8fBi/W+
「とったど〜!」

57 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 02:52:31 ID:os5ihYky
犬「死にたい...」

58 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 02:56:36 ID:0hOR1RsM
>>1
この女性を批判する点は同意だが、この記者の論旨では
クローン技術に対する問題点がズレまくってるんじゃないか?

59 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 03:04:44 ID:ab/j0joH
例え似てる犬であれ、思い出も記憶も違うから別ものなのです

60 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 03:10:04 ID:2ZOqtZcT
倫理的な面での批判ですかw
技術的な面で押せよ

61 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 03:10:59 ID:/eohyRj+
きなくせぇwwww詐欺さろwwww

62 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 03:11:44 ID:a0hwEO8C
別に個人のやることをとやかく批判しなくてもなぁ
このオバサンが幸せならいいんじゃないの
オバサンは犬がいなくなって寂しいだけ
その寂しさを埋めたい気持ちは分かるよ
他の犬を飼う気になれないから、
せめて同じ犬をほしかったのだろう

63 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 03:17:42 ID:s2r13mrm
世界では>>19の方が話題になってるんだが・・・

>>1
> Bernann McKinneyさんは、

>>19
> 7月28日に5匹の子犬を受けたジョイス・バーナン・マッキーニー(57)。
> 英・米メディアが、1977年に英国でモルモン教の宣教師
> を誘拐し、性的暴行を加えた犯人であることを確認したのだ。

64 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 03:21:52 ID:B43TIvTs
まあ、なんつーか、

>>19のような事件を起こす人間の倫理観に期待しちゃいかんな。
この人は自分の願望が実現するなら手段を選ばない、
ある意味でサイコパスに近い人間だ。

65 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 03:31:04 ID:hLp0tpEd
論点が複数あるのにごっちゃに語るから
とりとめのないスレになってるな

66 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 03:34:48 ID:VQDyPE4I
クネバー、クネバーですね
わかります

67 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 03:36:21 ID:hFl2t/EY
犬より写真の女に笑うんだが

68 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 03:59:51 ID:kETgPxLY
神様が日本人を作った残りカスで悪魔がチョンを作ったですねわかります

69 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 04:17:48 ID:wWYAt6oD
一番大事な論点がぬけている。
犬種がピットブル。獰猛で喧嘩っ早く危険であるため(土佐犬以上)に、
アメリカのペットOKのアパートやホテルでも拒否される危険品種。(イギリス
では飼育禁止)そんなものを五匹も・・・このおばちゃんの幸せはつかのま。
子飼いのピットブル噛み殺される。

70 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 04:20:14 ID:60jA2dzx
また食べ物スレかと思った。

ぶっちゃけ牛・羊はどっかで技術研究が相当進んだから、
クローンは技術的にさほど難しく無いだろ。


ぶっちゃけクローンで読みがえったとして同じものじゃない。
飼い主の自己満足にすぎず、酷くいえば失ったペットへの愚弄じゃね?

あとクローンは細胞の劣化問題もある。
生まれた時点で生命としての欠陥がある可能性を持たせてまで、
クローンは必要か。俺は疑問


ま、需要はあるだろうね。
クローンの問題より自分の気持ちだけが大事って人多いと思うし

71 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 04:27:36 ID:JCq/2fkl
朝鮮人は『他にない個性を持った1匹の犬』をこん棒で叩き殺して喰う民族

72 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 05:18:29 ID:SYurjxOE
このオバチャン金持ってんだな

73 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 05:21:34 ID:O7xn/IG/
やっぱり愚かな人って顔に出るんだね

74 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 05:26:46 ID:E4MBqcXz
うわっ!
画像見てモンスターかと思った!

75 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 05:28:31 ID:TrZFcZMa
ペットセメタリーに埋めたら生き返ってくるよ

76 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 06:28:58 ID:ZAB6XwYX
>>17
禿同

魂の冒涜じゃないかとさえ思う
愛は嘘ではないだろうが、行動が非常に愚かだ

77 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 06:59:51 ID:9Ed79dOC
ババアの顔

78 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 07:17:19 ID:su8Wy34o
猛獣みたいな顔してるな。 


右が

79 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 07:39:51 ID:dgMSGc1a
ただこのおばはん使って記者が持論語りたかっただけじゃん
こんなバカ例にとって何をえらそうに

80 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 08:14:12 ID:d5Sl1Edb
で、どっちがクローンに?

81 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 08:21:02 ID:nA1uxXJ/
しかしぶっさいくな犬をクローンしたもんだな。
左の黒いのは可愛いけど。

82 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 08:36:59 ID:fMRxPbMt
一方ソニーはAIBOを作った

83 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 09:25:08 ID:GNMuhuct
失敗作は食べたに10エーネン

84 :名無しの秘密:2008/08/12(火) 09:27:59 ID:kaamvC0a
このオバサンのクローンは禁止な。

85 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 10:04:50 ID:7ciHKTMb
このオバサンのAAは禁止な

86 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 10:19:59 ID:YIUXZGCr
別にいいだろ
若い時のクローンは買ってでもしろって言うじゃん

87 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 10:32:10 ID:69q/Fskz
同じ種類の子犬を50万くらいで手に入れて
クローンと偽り500万で売りつけた…に見えた

88 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 10:43:44 ID:lprczRax
おまえらだって死んだ婆ちゃんのクローンが
目の前に現れたら、あんな顔になるって。
良いか悪いかは別として。

89 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 10:48:51 ID:UAqemP2X
犬鍋用の養殖技術のスピンオフだな

90 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 10:49:21 ID:ydEq2tli
「鼻くそ」って名前の犬

91 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 10:55:20 ID:O9WhcuET
これ、人間だったらいくらでやってくれんだろ?
たぶん代理母出産になるだろうけどさ。
お前らには俺の悲しみを理解できない。

92 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 11:07:13 ID:lprczRax
>>91
おれは理解できるよ。

93 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 11:15:22 ID:WCA7RSHt
>>87
おおっと迂闊な事を言うもんじゃないぜ

94 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 11:23:25 ID:O9WhcuET
同じ遺伝子情報から生まれてくるのだから、やはり同じ病気を
同じような年代で再発してしまうのだろうか。
そういう可能性はあり少し酷だが、俺は復活させる。
お前らもそう思うだろ?

95 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 11:32:57 ID:lprczRax
>>93
まあまあ、落ち着けって。

96 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 11:34:33 ID:gZQ3AOhP
なんかこのスレにメタルギアに影響されて間違ったクローン知識もってるやつがいる気がする

97 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 11:37:30 ID:UKrCcY2u
今のクローン技術って寿命が短くなるんじゃなかったか?
ドリーは生まれた時から提供細胞の元の年齢の体細胞年齢じゃなかったか?
この技術が進歩してなければ老衰の犬からなら500万ドブに捨てたようなもんだろ。

98 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 12:17:08 ID:UiYdQgmC
遺伝子がどの程度その人を形作っているのか


99 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 12:23:14 ID:OZsQGp5j
生きてるときに普通に子供つくらせて、それを育てれば良かったのにな

100 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 13:06:31 ID:UOf8o7rJ
問題はクローン犬より一緒に写ってる女だろjk

101 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 13:13:04 ID:WAwg2JFj
右に写ってるババアみたいなイヌがクローンか

102 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 13:16:03 ID:iQWymMN3
ペットセメタリーはじまりました。

103 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 13:20:34 ID:zWSE99LO
コイツ、単にちょっと物知り顔でクローン技術を語りたいだけだろ

あとで訴えられるリスク考えたら、当然企業側からもそういう説明をするだろうし、大金出す方も確認するぞ

そういう考えに至らない方がよほど世間知らず

104 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 13:29:54 ID:dPiEiJkW
そろそろクローン戦争っすか?

105 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 18:02:34 ID:zMH7cAwu
これ何かで見たな、韓国企業は報道することで「広告費になる」として格安で
承諾したとか

盲導犬と人との絆ってのは五体満足の俺とペットとの関係より深いのかもしれないけど
別の犬に頼るとかできないんかね、冷たい言い方だけど思い出として刻んで前を見たほうがいいと思う
自分の細胞を持った犬の命が堂々巡りしているのを死んだピットブルはどう思うんだろうな

・・・でもまぁ俺も自分の猫が死んだときそんな甘言が存在したら乗ってしまうかも…と思うかもしれないな

106 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 20:02:12 ID:mDVg9DWV
>>1オリジナル地球( ̄ー ̄)ニヤリ
     ↓
  http://www.universe-s.com/img/news/2004/0520_01.jpg

107 :おたく、名無しさん?:2008/08/12(火) 20:02:54 ID:mDVg9DWV
>>1人民服へのリンクをコピーしてペーストしているが何か( ̄ー ̄)ニヤリ

人民服へのリンク http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg
人民服へのリンクのコピー http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg
人民服へのリンクのコピー http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg
人民服へのリンクのコピー http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg
人民服へのリンクのコピー http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg
人民服へのリンクのコピー http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg





入党のよびかけ(”均等配分”、”均質生活”、”同じ志”でおなじみの共産党) http://www.jcp.or.jp/jcp/touin/index.html

108 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 20:10:49 ID:8Gw2xa/w
なんかこんな映画あったな
シュワちゃんが出てるやつ

109 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 20:29:03 ID:SY/z7kCr
>>1
それにしても韓国人相手によく500万円も払えるもんだな・・・・
どう考えてもボッタくり商法だろ・・・・

110 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 20:31:16 ID:FVAcWyDB
>>18
じわじわきたw

111 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 20:58:32 ID:yo0WP8FW
食肉犬の量産化に成功して食糧問題が解決。
量産犬を絞った油でエネルギー問題が解決。
韓国は最強国家へ。


112 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 21:20:02 ID:NrCfDhmN


食うんじゃねえ



113 :名無しのひみつ:2008/08/12(火) 21:52:12 ID:Nmk4I5U5
飼い主が飼い犬に似るのも遺伝子のせいですか?

114 :名無しのひみつ:2008/08/13(水) 00:11:33 ID:7Mj0HyLS
>>94
大切な人、動物を復活させてくれる甘言にのってしまいそうだが
「完全なクローン体ができるまで複製は繰り返され亜クローンは破棄されるおそれ」
って元記事の一文で俺はひいた。

115 :名無しのひみつ:2008/08/13(水) 02:26:10 ID:TaFLcgCy
レイ

116 :名無しのひみつ:2008/08/13(水) 02:48:44 ID:YeZ1YZQ9
マモー

117 :名無しのひみつ:2008/08/13(水) 07:18:40 ID:2DDJgS3n
>>114
※スタッフが美味しくいただきました

118 :名無しのひみつ:2008/08/13(水) 14:10:32 ID:BL1MqUXR
この女性、別の犬に襲われて左手切断で義手という風に
動画では訳されたんだがどう見ても義手じゃないよな

119 :名無しのひみつ:2008/08/13(水) 14:29:44 ID:yZn1G4FF
ところで、一匹だけ作ったと思うかい?
普通に考えたらうまくいかなかった場合のスペアとして何匹か作るよね。

つまり納品されなかった分は処分されたんだよね。

そういう事も含めて喜べる訳だ。この米国女性は。

120 :名無しのひみつ:2008/08/13(水) 14:54:09 ID:8CfKycG8
みんなこの話の続編知らないの?
このおばさんは以前イギリスで性犯罪(年下のモルモンの宣教師を
監禁・レイプ)裁判をばっくれてアメリカへ。
その後もその宣教師にストーカー行為、これも裁判をばっくれ。
今回クローン犬の件で写真が公開されたのをイギリスのタブロイド紙が
発見、ってことらしいよ。



121 :名無しのひみつ:2008/08/13(水) 20:09:04 ID:REWr8cqd
なんでこんなババアが金持ってんだ!

122 :名無しのひみつ:2008/08/14(木) 16:54:18 ID:PfBn9m+E
えっと どっちが飼い主?

123 :名無しのひみつ:2008/08/15(金) 17:18:18 ID:ZiE4YS08
よりによってピットブルかよ

124 :名無しのひみつ:2008/08/16(土) 10:50:16 ID:PPM6SoJn
見た目全く同じ犬にして、そいつに嫌われたらどうなんだろうな?
性格が同じになるまで何度でも作るのかな。このザーボンさんは。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)