2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ご迷惑をお掛けしました」田代まさしが3年半の服役から出所→謝罪 

1 :ねじφ ★:2008/07/16(水) 21:27:08
 覚醒剤取締法違反などで3年6か月間服役し、6月26日に満期出所した元タレント・田代まさし氏(51)が16日、
都内で報告会見を行った。芸能界復帰の希望については「今のところ考えていないが、自信はあります」と語った。

 ハンチング帽に赤いアロハシャツ。透かしのサングラスという派手な服装で現れた田代氏は「ご迷惑をお掛けしました」
と謝罪し「まだシャバの生活に慣れてなくて体調が優れない」と説明。不眠症に悩まされ、食欲もなく、
点滴を打って会見に出向いたという。現在は仕事はしておらず、親類宅に同居している。服役していた
3年半の月日については「つらいものでした。もう二度とつらい思いはしたくない」と振り返っていた。

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080716-OHT1T00268.htm
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20080716-3377413-1-N.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:33:06
ダルクへ行かなければ、再犯まちがいなし。
ダルクへ行って治療が優先。
仕事復帰はそれからの話だ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:41:42
芸能界に復帰するの??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:44:33
なにが神だ、ボケ。
こんなやつ神扱いとかアホかっての。

5 :家が近く:2008/07/16(水) 21:45:02
ダルク?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:45:42
ダルクってなに?

7 :家が近く:2008/07/16(水) 21:47:05
>>4
ま、そう喜ぶな!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:48:43
ハンチング帽に赤いアロハシャツ。透かしのサングラス

世の中完全になめてるよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:01:54
まぁ社会人ならここはスーツだよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:03:03
スーツきてしおらしくされたって面白くもなんともない。
そもそも会見開く時点で、何かやる気だろw

面白かったらどんなクズでも受け入れるし、
つまらなかったらどんな聖人でも見ない。

やれるもんならやってみな、ってとこだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:32:56
満期釈放なんて普通無いよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:34:53
仮釈無し

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:38:35
誰の入れ知恵か知らんが、グラサンにアロハなんて「反省してませんよ」の表明だろ。
シャネルズ時代の黒スーツでも着て初心に戻りますとでもすればよかったのに

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/16(水) 23:51:43

で、これから真面目にラーメン屋の店員?それとも居酒屋の板前?

まさか芸能界に戻るってことはないよね。

芸能界ってそうゆう連中の吹き溜まり所かい? まさかね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:55:56
喧嘩とかしたから仮保釈つかなかったのか
田代まさしなら他の服役囚にいじられて揉めてもしょうがない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:44:04
>>11
>>15
離婚しているから”身元引受人”がいない。
いたら仮釈放しているだろ・・・・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:16:55
ああ見えてあのおっさん小賢しいからシカトを決め込みそうだが


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:40:25
ID:czSzHhxm0

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:21:31
珠屋さん
(*・∀・)ノこんばんは。
いつもスレ立ておつかれさまですー。
お茶ゆっくり飲んでくださいませ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)