2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「深く反省」東国原知事 浅香光代に謝罪へ

1 :ねじφ ★:2008/05/15(木) 17:02:35
 宮崎県知事の東国原英夫さんが2008年5月14日に更新したブログで、報道されていた
「浅香光代さんに無礼な態度をとった」件について真相を明かしている。

 友人からの知らせで、「浅香光代さんが、僕に激怒している」と聞いた東国原知事は、当時のことを思い出す。

  「記憶を辿るに、そういえば、1週間か10日ほど前、サンコンさんと電話で話した。
お互い、酒宴同士の席で周囲が混然とした中だったように記憶している」

  「サンコンさんに『今、浅香さんと一緒にいるよ…・浅香さん、浅香さん、ほら、浅香さんだよ…』
と連呼され、サンコンさんのかつぜつの問題もあり、良く聞き取れなかった。で、瞬間的にどちらの
浅香さんか思い浮かばなく、『どちらの浅香さん? 誰?』というような返し方をしたような記憶がある」

 「酒や睡魔で記憶が定かでは無い」と困惑し、釈明する東国原知事だが、大先輩の浅香さんに
失礼な言動があったことを反省しているようだ。

  「人生でも芸的にも大先輩である浅香さんに失礼な言動があったことが事実なら、
これは、由々しき事態である。深く反省し、謝罪しなければならない」

 いまのところ、キーパーソンのサンコンさんと連絡を取っているところだという。
だが、「携帯に電話をしたのだが、留守電でまだレスが無い状態である」。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080515-00000001-jct-soci

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 17:04:19
きつねとたぬきのコンビだなwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 17:06:01
レスポンスと書け!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 17:06:12
『今、浅香さんと一緒にいるよ…・浅香さん、浅香さん、ほら、浅香さんだよ…』

うるさいニグロ!!!って言ってしまいそう

5 :無名上等:2008/05/15(木) 17:06:19
ヤフーのコメント欄がすげえ。
アンチ光代一色だw当たり前だけどな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 17:08:59
サンコンの日本語力のせいだったみたいね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 17:10:34
誰かに、邪険にされて怒ってる時のインタビューでさぁ
「ああ、あの女剣劇の・・・」って言われてねぇと怒ってる理由毎度言ってるけど
そんなにみんな浅香光代に話しかけられて「あの女剣劇の」って本人相手に言うかね?

浅香さん・・・あんた歳で少し決め付け杉だろ・・・ボケてきてんのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 17:14:17
頼む!東をTVに出さないでくれ!あの貧相な顔、下品な顔を見ただけで目の前のTVに物を分投げてしまうのだよ。テレビ屋さん頼むぜ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 17:15:47
ちっちぇぇなぁぁ>ババア

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 17:19:01
浅香唯は宮崎出身
ってお呼びじゃない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 17:21:17
浅香で浅香光代が出てこない知名度の低さを呪うしか無いな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 17:26:01
ったく 浅香あき恵を見習え

臭いけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 17:26:34
抱朴子 (内篇)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 17:50:01
サンコン→浅香(光代)さんてパッと電話で言われても連想できない。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 17:50:26
炎上したブログ削除されたな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 17:50:54
マネージャーのブログのコメント欄すごい書き込みw

17 :名なしさん@お腹いっぱい:2008/05/15(木) 18:08:25
こいつ下品だが、今のところ、悪い事をしていないから許す。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 19:46:34
まさに衆愚政治。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 20:09:24
東が「金持ち喧嘩せず」って言ったら面白いのに。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 20:11:09
井川 祐輔日本代表候補きたー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 22:45:54
賢い対処だよね。年寄りは立ててはいはいと素直にしたがっとくが
一番いい。年寄りの扱い方をしってるなぁ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 22:54:28
ブログの書き込み思いっきり削除されてたな・・・火に油だ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 00:40:28
どうせ話すなら、浅香唯の方が良かった! と思っているかもね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 01:02:20
ミッチーもサッチーもどうにもブルドッグ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 01:51:33
>>17
おいおいおいおい

お前なんも知らんのけ
宮崎県の失業率と自殺率すんげえ増えてるの

そんで最近あった20代の「妊娠したら堕ろせよ」って言いながら中出ししまくってた件も

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 01:52:35
これこれ


「妊娠したら堕ろせ」 東国原知事が不適切発言?!
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1209098574/
【宮崎】東国原知事「女性に心当たりはある」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1209052588/
東国原知事のスキャンダル、弁明のウソと“そのまんま中出し疑惑”以外にも新たな疑惑
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1209469998/


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 02:40:11
いよいよ東おろしが始まったか
恐ろしい国だねえ

28 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2008/05/16(金) 03:15:06
     ,,wwww,,
    ;ミ~    \
    :ミ       |
    rミ  (゚)  (゚) |  中出しをどげんか
    {6〈     |  〉  せんといかん
   ヾ| `┬ ^┘イ|  
.    \ | -==-|/   
     ノ\_/
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
\ \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
|| \ \         \     ∧_∧
||   \ \         \  ( ´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
||    \ \         \ /     ヽ
||      \ \         / |  | |
||       \ \∧_∧ (⌒\|__/ /
          ヽ(     )目合わせるなって  ∧_∧
           /   く          \  (    ) うわー、なんか言ってるよ
           |     \           \/    ヽ
           |    |ヽ、二⌒)       / |   | |

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 10:17:56
サッチー騒動で味をしめたからちょと成り上がってきたヤツを叩いて
自分の仕事を増やすという恫喝まがいの営業をしてるな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 10:34:48
浅香光代の楽屋

って言うHPの自分に寄せられた都合が悪いコメントバッサリ削除してる


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 13:54:49
>>24
天才

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 01:30:51
>>185->>187

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 02:08:24
トラブルの種を見つけては火を付けて煽る婆さん

34 :京急川崎:2008/05/26(月) 08:13:58
ヴィトンで買い物してる場合かな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 18:30:06
サンコンが両者に詫び状書けば済むことだろうに

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:10:52
http://www2.4chan.jp/image/484e3eab6a881_14_org.gif

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)