2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辺見えみりと木村祐一が離婚でお詫びのコメント

1 :ねじφ ★:2008/04/26(土) 04:34:44
 25日に離婚した木村祐一さんと辺見えみりさんが発表したコメントは以下のとおり

 木村祐一と辺見えみりは、本日離婚届けを提出いたしました。ふたりでゆっくりと話し合いを
重ねた上で出した結論です。今後は、それぞれの新しい人生を、前向きに歩んでいこうと思っております。

 皆様には御心配おかけいたしましたことを、また関係者の方々にはいろいろと後迷惑を
おかけしますことをお詫び申し上げます。

 今後とも、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

 2008年4月25日

                                                         木村祐一

                                                         辺見えみり

http://mainichi.jp/enta/geinou/news/20080425mog00m200049000c.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 04:37:04
殴ったりしてたのかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 04:37:08
キムチョン消えろ!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 04:37:37
>皆様には御心配おかけいたしましたことを、また関係者の方々にはいろいろと後迷惑を
おかけしますことをお詫び申し上げます。

キムよ、お前の兄さんが一番嫌がる表現だぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 04:38:21
こんなに先が読めた話はないね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 04:42:23
辺見えみりは鼻水たらしてケイレンする程ぶちのめされたんだろうな
チョンの害基地相手なんだぜ生き延びられて良かったなwwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 04:43:00
すべらんなぁ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 04:46:08
月曜日に否定してたよな・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 04:49:41
はえーw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 05:08:19
どうでもよい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 05:26:26
国民の99%が予想してただろ
辺見えみりはアホですか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 05:31:22
新しい人生?



しょーもない人生だろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 05:37:25
フツー×2の時点でおかしいと思うだろえみり…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 05:44:00
辺見って後ろ向きのコメントしかしないよな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 05:45:36
今日は聖火の日!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 06:03:12
後迷惑

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 06:08:22
はやいなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 06:10:49
夫婦円満をアピールした後は離婚なんだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 06:10:53
>>13
実際は×3でDVの常習者&裁判所の常連だけどな。

2年もよく暴行に耐えたと感心するよ。暴露本に期待します。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 06:15:21
お詫びのコント

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 06:15:59
この二人何がしたいの
まあ最初から糞タレ同士の売名だからどうでもいいと思ってたが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 06:16:07
マジで? びっくりだわ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 06:31:03
x2とかx4とか最新CPUみたいだよな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 06:41:09
キムって見た目からして、女の扱いが最悪そうなツラだよな

25 :おつ:2008/04/26(土) 06:48:49
若手芸人のキムの評価最悪

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 06:50:40
こいつで笑ったことは一度も無い
これからも無いんだろうな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 07:17:23
結婚後

↑キムのギャラ
↓えみりの全ての評価

これじゃ吉本としてはもういらんわなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 10:35:16
ていうかいつ結婚したんだっけ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 11:41:59
こんだけ早いと、性格うんぬん、浮気うんぬん、というより
「のっぴきならない事情」があるのは間違いないな。
DVとか、過去の性犯罪とか、莫大な借金とか・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 11:53:11
普通バツ2の段階で結婚にむいてないことに
気が付かない方がおかしい!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 15:21:24
きむにいかわいそう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 19:17:19
どう考えても×2だったことにはワケがあるはず


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 19:47:38
キムチが素人料理を食わせるシーンをかつて見かけたが、
あれって無料で食わせてもらえるからお世辞を言ってるのに
キムチは自分の腕が良いからと思っているところが痛かった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 19:50:49
4000千万円か・・・。
ちょっと取りすぎじゃね?

【芸能】木村祐一と離婚した辺見えみり、慰謝料4000万円をGET!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1208865561/


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 01:58:42
きむ・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 08:18:52
riverかよ・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:17:33
見たまんまチンピラじゃん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 01:33:23
キム、身長180cm代って絶対嘘!
週刊誌にえみりと歩いてる写真ほとんど変わらないじゃん

妻が子供欲しいのに夫がイラナイなんてありえない
芸能人だから?
それとも一般人でもこういうのってあるの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 02:22:22
DVは怖いね…。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:27:53
キムはサイテージョンイル。
えみりはおひとよしすぎる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:47:22
えみりは芸能会でも落ちこぼれ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 09:35:05
離婚の理由
http://same.ula.cc/test/r.so/human7.2ch.net/wmotenai/1208687468/44?guid=ON

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:38:35
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1209152799/522

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)