2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ミスダ』サユリ、元慰安婦たちに100万ウォン寄付して謝罪

1 :ねじφ ★:2008/04/24(木) 13:36:52
歴史に大きな関心をもつサユリは、最近、京畿道広州のナヌムの家を訪れ、
個人的に貯めてきたお金100万ウォンを寄付し、そこに居住している元慰安婦たちに、
日本国民の代わりと言って、謝罪の意を伝えた。

サユリは22日、日刊スポーツとのインタビューで
「日本にいたとき、元慰安婦たちのドキュメンタリーを見て胸がとても痛かった。
歴史を勉強しながらますます恥ずかしくなった。
100万ウォンは本当にわずかなお金だが(約10万円)、
私が持っていたすべてで、おばあさんたちに会ったときは、泣いたら悲しむかと思って泣くことはしなかった」と話した。

サユリは個人的な次元でこのような行動をした。
マスコミには公開しないと言っていたが、ISの説得で打ち明けてくれた。
彼女は慰安婦問題に対して韓国人たちと関心を共有したいと思っていたという。
テレビの画面で“4次元の少女”というイメージをもつサユリだが、
実際に会った彼女は豊かな歴史的知識に温かな心をもった日本人だった。

サユリは「慰安婦という単語は韓国語ではなく、日本語であり、韓国の人々が単語の語源を知らずに使っているようで残念」とし
「私は日本を愛しているだけに恥ずかしさを覚える。
日本人は最高だと叫ぶ人ではなく、恥ずかしくない行動をとる人が愛国者だと思う」と話した。

サユリは「おばあさん7人がいらしたが、ナヌムの家の運営はとても厳しそうに見えた。
同じ女性としてその方々の苦痛を理解することができたと思う」とし
「運営者の方が『今度からはお金は気にせずに、顔を見せに来てください』と話してくれたので、感動した。
おばあさんたちにもっと何かしてあげたいのに、何もできない」と目をうるませていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/3610902/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 13:37:58
tes


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 13:38:11
全財産毟り取られる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 13:38:21
チョッパリ、100マンウォンで買うニダw <`∀´>つ「エセ免罪符」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 13:39:31
日帝が朝鮮に対して行った数々の蛮行

1.朝鮮国民を飢餓・内乱から救った罪
2.朝鮮国民をロシアの民族浄化(極東ロシアを見よ)から救った罪(ロシアをひきいれようとした閔妃の処分を含む)
3.朝鮮国民に教育を実施し、就学率を61%まで高めた罪
4.耕地面積を246万町から449万町まで拡大した罪
5.鉄道を3827km引いた罪
6.禿山に5億9千万本の植林を行った罪
7.反あたりの収穫量を、0.49石から1.49石まで増加させた罪
8.平均寿命を24歳から56歳にひきあげた罪
9.独立国家にするために支援した罪(伊藤博文が安重根に殺されなかったら実現していたかも)
10.ハングルを整備して広めた罪
11.人口を1313万人から2553万人に増加させた罪
12.大規模インフラ整備を行った罪
13.日本国として対等に接した罪
14.朝鮮人に希望を持たせた罪
15.2000年以上に渡って続いていた中国の従属国から独立させた罪
16.幼児キーセンと呪術的医療の禁止という罪(朝鮮巫術師だった本物のチャングムを失業させた罪)
チャングムの真実 http://megalodon.jp/?url=http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/photo/igaku.html&date=20070805180753
17.人身の自由、私有財産の保障、法のもとの平等の導入と実践させ、李承晩のような山賊は逃亡せざるをえなくなった罪
18.小鹿島に収容所を立て、ハンセン病患者を社会から弾圧されないように保護した罪
19.旧ソウル師範学校(現ソウル大学)梨花女子大など1000以上の学校を建てた罪
20.ため池をたくさん作り、現在の韓国国内のため池の半分は、いまだ日本帝国謹製だという罪
21.ソウルの日本帝国記念館にあるような李氏朝鮮の残虐な拷問を廃止し、日本人相手に殺人を犯した金九でさえも、
  一年半で刑期を終えるように罪刑法定主義を徹底した罪。
22.日本国内が東北を中心に、朝鮮からのコメ輸入を制限して欲しいと懇請しているのに、
朝鮮総督府が現地人資本の充実を優先し、日本に輸出ドライブをかけ、
その結果、朝鮮人は麦飯しか食えず、日本の農家は娘の身売りが頻発した罪
23.洪中将、金ウンソン少将など、朝鮮人にたいしても分け隔てなく扱い、
日本人兵士に対してすら『死ね』と命令できる軍の高位に抜擢した罪。 
24.犬、ブタ、馬と同様、家畜扱いだった朝鮮女性に対して名前をつけるように要求し、
人間扱いさせ、家長の権限を制限した罪
25、地籍を整備し、耕地を耕作者の所有とみなし、朝鮮の大多数を占める農民の生活を、
成り立たせるようにさせた罪(リャンバンはその分つらくなる)
27、朝鮮内部でもグチャグチャだった度量衡を統一し、貨幣価値の安定と物資の流通に資した罪
(モノを受けるときは大きなマス、売るときは小さなマスを使っていたリャンバン特権が剥奪された)
28、李氏がロシアに売った、朝鮮北方森林帯の入会権【実質的な国土】買戻ししたこと
29、超インフレーションだった、朝鮮の債務を高値で買い戻したこと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 13:40:57
何してんだこの鮮人は。
お前は日本人じゃねえだろ。
国籍障害児が。

【芸能】 サオリ「日本で韓国人ゆえの差別受けた。韓国に来て強い祖国愛感じた」★2[09/10]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1189511238/l50


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 13:41:47
ちょん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 13:43:29
100万ウォンは、元売春婦の入れ歯代になりました
これでアイゴーと叫べるニダ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 13:44:26
>「私は日本を愛しているだけに恥ずかしさを覚える。
>日本人は最高だと叫ぶ人ではなく、恥ずかしくない行動をとる人が愛国者だと思う」と話した。

お前は鮮人なんだから日本の部分を韓国に置き換えて言ってやれや。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 13:47:13
世界的に見ても超恥ずかしい人種差別主義者だな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 13:49:16
この手の謝罪パフォーマンスって何十回もニュースになってる気がする。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 13:50:49
ずいぶん間の抜けた顔の人だね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 13:53:37
勝手に日本国民を代表すんじゃねぇ。

つうか、テメェがやってもいないことを謝罪すんなバカ女。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 13:56:30
日本国籍を有する=日本人と言う理由で日本の歴史的事象について責任を負うというなら秀吉の朝鮮征伐についても責任を負うのかw

そのうち「ウチの秀吉が攻めていってすんません」
とか言いそうだな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 14:01:02
どう見ても朝鮮人

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 14:01:14
ナヌムの家に住んでるって何で?

自分の家無いの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 14:04:06
愛国者だと言う時点で、なんとなく恥ずかしい気がするのは俺だけか。
現代社会が国を基本として成り立ってるのは事実だが、遠く見やれば国などと
いうものは、今日はあるがあしたはないかもしれないものだと思うのだよ。
俺は自分の生まれ育った所が好きだが、それは右翼の言うような「国」という
ひと言でくくれるようなものではない。ましてや国家あっての我々などという
偏狭なものではないと思うのだよ。さて、お昼寝の時間だ。おやすみなさい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 14:04:12
>>6
お ゆ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 14:06:22
現実、真実を知らない日本人(特に高齢者)は多いぞ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 14:15:39
売春婦年金?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 14:16:28

堤の愛人のさゆりもなんかしろよ!

堤の愛人のさゆりもなんかしろよ!

堤の愛人のさゆりもなんかしろよ!

堤の愛人のさゆりもなんかしろよ!

堤の愛人のさゆりもなんかしろよ!

堤の愛人のさゆりもなんかしろよ!

堤の愛人のさゆりもなんかしろよ!

堤の愛人のさゆりもなんかしろよ!

堤の愛人のさゆりもなんかしろよ!

堤の愛人のさゆりもなんかしろよ!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 14:19:25


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 14:34:46
こいつなんなの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 14:48:22



従軍慰安婦 【韓国が調査した結果。 しかし、調査結果の発表は中止】
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&page=3&nid=1035682&start_range=1035671&end_range=1035715








25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 14:54:35
だまし取られた被害者がまた一人。
でも同じ朝鮮人だからノーカウント。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 15:08:17
岡崎トミコか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 15:37:07
>>16
儒教色が日本より深く広く浸透していた韓国社会で
彼女たちの縁者であることは深い恥とされますから
彼女たちが故郷に帰ることは一般的に許されませんでした
戦前に親により金で売られ、戦後でも韓国社会で酷い仕打ちを受けてきたんです
それでも彼女たちは親や親族の名誉のために日本軍による蛮行であったと
嘘を言い続けなければならないんです
正直、不憫だとは思います
おまけにナヌムの住職には性の慰めにされていたそうです
どこにもいけないから彼女たちは耐えてきたし嘘を言い続けてる
生活の糧として。。。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 17:14:06
>>6
なんだいつも通りのチョンのオナニーか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 18:39:57
日本が過去に悪いことをしたからといって個人的に誤るのは大間違い。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:15:53
軍国主義復活反対などと主張する「平和団体」が台湾への中共による軍事恫喝には何も言わず、
核廃絶を主張する「反核団体」が北朝鮮の核には沈黙し、他国ならば問題にならない国旗掲揚と
国家斉唱には人権をたてに反対する「人権団体」が中共によるチベット侵略、北朝鮮の強制収容
所と日本人拉致という人権問題には何らの興味も示さない。

案の定、今回のチベットでの中共による圧倒的人権弾圧についても、日本の「人権団体」は沈黙
を守りとおしている。 天安門事件の際の沈黙と共通している。
天安門事件の後、サヨクは「南京大虐殺」の宣伝を強化したが、今回もチベットでの「今起って
いる人権侵害」よりも、捏造された「半世紀以上も昔の日本の事件」を重要視した言論戦を仕掛
けてくるだろう。まるで「今起っているダルフールでの女性虐待」よりも、捏造した「何十年も
前の「「従軍」慰安婦」問題」が最重要問題であるかの如く騒いだ様に・・・

この様な異常事態が起こるのは、これら自称「平和団体」「反核団体」「人権団体」が、実は、
平和/反核/人権を真剣に考える団体ではなく、社会主義・共産主義化への手段として平和や
反核や人権という「誰も反対できない重要項目」を、ただ単に利用して、日本を攻撃することを
目的にしている媚中反日のサヨク団体だからである。
チベットの人達が自由のために立ち上がっているのに、それを無視するのがサヨク「人権団体」、
つまり「特定人権団体」だってことだ。だからこそ中共の手先となって、チベットでの中共に
よる人権弾圧に対する日本人からの批判の圧力を弱めることを目的に、チベット関係の報道を
しなかったり、ウソや詐欺話などをタレ流しているのだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 22:51:23
サオリでもサユリでもどっちゃでもいいから
日本から出て行って欲しいな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 14:41:35
>>30
ながい簡潔にまとめれ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 14:42:05
>>27
わかりやすい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:16:09
619 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2008/08/12(火) 09:10:14 ID:n473X0/H0
>>610
村山政権が1994年から1995年
東南アジアや特亜に、ブサヨ弁護士が「金をちらつかせて
従軍慰安婦を探し回った」時期も丁度この頃
国連人権委員会で従軍慰安婦ネタが登場し始めたのもこの頃
朝鮮人の自称慰安婦が日本に対して裁判を起こし始めたのも
この頃

そんな時期に、「日本人は性的に異常である」って記事が
「日本の新聞社」発で世界に報道されたらどうなるか、まあ
解るでしょ?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:24:15
10万円でこの宣伝はお得だね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)