2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「とてつもなく申し訳ない」岡山突き落とし事件 少年の父親が謝罪

1 :ねじφ ★:2008/03/26(水) 15:19:03
 JR岡山駅の突き落とし事件で、殺人未遂の現行犯で逮捕された少年(18)の父親が26日、
駆け付けた岡山市内で取材に応じ「相手の方にとてつもなく申し訳ない。親として悪いことをした」
と声を詰まらせながら謝罪した。

 父親は涙を浮かべて「自分は正義感を持っているつもりだったが、それを息子に伝えるのが足りなかった。
親として最低やと思う。責任は取らなければ。一生懸命育てたつもりやけど…」と肩を落とした。

 岡山県警や少年が通っていた高校の担任から事件の連絡を受けたが「(そういうことも)半分あるかと思った。
小中学校でずっといじめを受けてきたから」と話した。

 父親によると、少年は25日朝、家族に何も言わずに大阪府大東市の自宅を出た後、連絡が取れなくなり、
家族が大阪府警四条畷署に家出人捜索願を出していた。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080326/crm0803261455017-n1.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 15:19:33
とてつもない謝罪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 15:22:09
大阪人で「大東」市というのがまた・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 15:24:45
とてつもなくなんて謝罪の言葉で使わないだろ常考・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 15:25:37
バカにしてるだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 15:25:48
この父親もゲーム脳か?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 15:26:12
小泉に責任がある。特定財源や天下り問題を先にやらないで無職を増やし所得を減らした。
これからは無理心中・自殺・自暴自棄殺人がまだまだ増える。超減税政策で景気を上げる以外にない。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 15:30:51
とてつもなく言葉遣いおかしいだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 15:31:14
とてつもなくワロタ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 15:31:17
とてつもなく、この父親が諸悪の根源

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 15:31:32
一生懸命育てたつもりw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 15:31:51
どこの親もこんなもんだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 15:32:13

 とてつもなくまた大阪か

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 15:32:20
>>7
強酸脳でつね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 15:33:04
 ΛΛ
(・ω・)
とてつ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 15:33:14
いつも思うんだが、未成年だからって減刑するならその分保護者が罰を受けなきゃならんよな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 15:35:38
とてつもなくごめんなさい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 15:35:51
平たく言えば
すんげー悪いと思っている
と言うことか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 15:36:09
>自分は正義感が
誰が自慢しろと

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 15:37:26
被害者への賠償はよろしく。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 15:41:39
いじめ問題は年々深刻になっていくな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 15:43:48
これはとてつもない謝罪ですな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 15:44:46
正義感と正義は別だろ。
自分が正義と思い込んでる事を勝手に感じてる正義オナニーが正義感。
こーゆーやつはかなりの確立で不幸になる。
この父親もやっぱり不幸になった。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 15:48:23
ずっといじめを受けていたと知ってたのなら何とかしてやれよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 15:55:07
犯人を処刑してから謝れ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 15:58:38
不謹慎ながらお茶盛大に吹いたwwwwwwwwwwwwwww
とてつもなくwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 16:11:38
まあまあ この親父が息子を処理するのを待とうよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 16:12:01
敬語すらまともに使えない親って

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 16:23:06
駄目な大人認定 
http://www.cnn.com/video/#/video/world/2008/03/25/vo.peru.fujimori.ap

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 16:34:10
最近のカキコミは春休みぼけの若造が多いんだな
親が出てきて世間に頭下げるってのはあたりまえかもしれんが、凄い事だと思うがな
他の犯罪者の親は出て来て謝罪してるかね?なんでもかんでもヤジるってのはどうかね。。。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 16:35:35
    r'ニニ7      本当にとてつもなく申し訳ないという気持ちで…
     fトロ,ロ!___       胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれ土下座ができる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 16:38:37
自宅のペティナイフが無くなってて、息子が行方知れず、となったら
「ヤバイ」と思わなきゃな。とてつもなく申し訳ない、じゃくてさ・・・。

33 :岡部 次朗:2008/03/26(水) 16:39:36
 子供に正しい宗教教育ができないことがいろいろな問題行動を
おこしているのではないだろうか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 16:43:31
一生懸命育てたつもりやけど…とかどうでもいい。
謝罪じゃないだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 16:43:42
これか?
http://maplestory.nexon.co.jp/web_module/skins/maplestory_vote/vote_action.asp?intvotequestionno=324&intgameidx=19&strvoteid=maple012

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 16:44:36
刑務所逝きたいなら、交番の机の上でウンコするとかすればいいのに・・
3回も繰り返せば望みどおり実刑になるだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 16:48:14
この父親、
ホントに責任感じてるんなら
言葉だけで謝罪するんじゃなくて
身を持ってとてつもなく死んで欲しい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 16:51:26
《子供に正しい宗教教育ができないことがいろいろな問題行動をおこしているのではないだろうか。》

まさか【正しい宗教教育】ってカルト層化のことじゃないだろうな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 17:25:24
>岡山県警や少年が通っていた高校の担任から事件の連絡を受けたが「(そういうことも)半分あるかと思った。
小中学校でずっといじめを受けてきたから」と話した

後半は言い訳してるし。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 17:28:14
この少年は今後自分みたいな心境に陥ってしまった子が思いとどまってくれるように
自らの体験を元に声をあげ罪を償っていけば、救われると思う。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 17:28:43
まあ、ふつーそうな親でまだましじゃないか
補償もちゃんとやってくれそうだしさ

コが馬鹿だと親もまず馬鹿と思って間違いない昨今だからな
とんずらされるよりマシだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 18:21:59
とてつもないが
宅間の親父よりはマシ

急に子供が殺人犯になったらまともな言葉は出んよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 18:22:07
>キチガイのパパさん江

寝言ほざいてないで、さっさと自分で首切って血まみれになって死ね!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 18:47:43
とてつもない岡山

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 21:40:50
こんな奴は即刻死刑。裁判所よ、生かしておくなよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 22:01:12
親が責任をもって処分しておくべきだったな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 22:20:50
何でスーツ着て来ないのかなぁ〜
ジーパンにジャンパーで
ポケットに手を突っ込んでなかった?
バカ息子の親父

結論=息子は要らない
娘だったらあんな事しない
凶悪犯罪の犯人ってみんな男な件

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 22:38:16
>>37
それで責任を感じてる親が居なくなり、
鬼畜のようなガキを国が守るわけですか?


その程度の国民性なんだね日本って・・・。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 22:54:35
ゆとりですから

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 23:05:21
岡山県の財政に貢献したのが
唯一の情状酌量の余地だな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 00:47:37
>>37
きちんと謝罪している。市を持ってなどというのは明らかに謝罪以上のものであり
相手の反論しにくい立場に付けこんだ下卑た態度。当たり屋のそれと同じ。君のメ
ンタリティはヤクザと同レベル。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 01:05:03
バリごっつうスンマヘン

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 01:57:15
とてつもない笑顔 ましまろな女の子

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 02:59:35
>>51
同意
記者会見に出て謝罪した親なんか初めて見たよ
息子が殺人おこして着の身着のままで岡山まですっ飛んでったんだろ




55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 03:14:48
終わらないよ(笑)

968 :名無しさん@八周年:2008/03/27(木) 02:16:17 ID:kIX8UnzQ0
進路がでまかせでも少しは協力するのが親じゃないのか?
俺の親なんか成人して1人暮らしするのに保証人になるのも断りやがったから
丸10年住み込み労働⇒2年賃貸(保証人なしだから敷金礼金+24か月分払って暮らしたが
自分の親父みたいなカスを見ると不愉快でしょうがねえ。



そりゃアンタが悪いよ〜

















馬鹿かオメーは!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 03:49:31
これほんとの父親か?
便利屋に頼んだレンタル父親の謝罪役者かも
知れんぞ

57 :黒人のために重税:2008/03/27(木) 06:52:02
この事件の背景が、日本の政府指導者の、国民に対する、悪行から生まれてる
今の、自民党馬鹿政治家は、内閣に昇格すると殆ど海外にお旅行だ、其處で莫大な
日本の税金をどかどか使い切る、よい条件で無償援助のオンパレード、しかし
こやつらは日本の国を歩くことはない、何処の政府要人だ、しかも今度は、石油税を
独裁決議で又重税に戻すつもりだ。しかも、外国人をどんどん日本の国税を使って30万人も
将来は100万人以上無償で留学生を招こうとしてる、馬鹿すぎだ、日本の優秀の少年少女は
今学費が払えない、そういゆ家庭が多すぎるのにだ。
問題は、国会議員の息子、娘が、馬鹿だということだ、自分の子だけ入れればいい、今の総理も
親の力で入学から就職楽勝だったろう、そういゆ根性だから、黒人がものすごい流入する。
みろ馬鹿政治家どもが、国家を崩すから、外国人が何処にでもいる、しかも日本の若者は、路頭に
溢れてる、20代でホームレスだ。そこに黒人が日本の税金で旨いものを食って高校大学を無償で
教育されてる、黒人は1円も払わないで、いい生活をしてるのだ。
このようなことが起こる訳だ、といゆ理由で原因は、腐った政府にあるだろう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 09:48:34
「こんなことするなよ」というのがおかしい

「こんな奴は、虐殺後悔処刑にせんといかん」
家庭の中なら 普通こういううだろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 10:23:20
この糞ガキはとてつもなく馬鹿だなw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 10:26:11
主に手の汗で悩んでいる人が受ける交感神経切除手術(ETS) のせいで
学校にも行けず、仕事ができなくなり、ニートになっている人が急増しています。
国が健康保険適用にして、こんな手術を認めているからです。
以前、「長年悩んでいたことで手術を受けたら、授業を受けられなくなって、
親を殺した。」という報道がありましたが、普通なら、何週間もやっていることでも、
ETSのせいとバレたらヤバイから、報道が規制され、ぱったり放送されなく
なりました。日本でも訴訟が数件起きています。こんな手術野放しにしておいたら、
今後も、親殺しなどの事件が起きるかもしれません。

ETS(胸腔鏡下胸部交感神経遮断術)後遺症に苦しむ者たちのサイト
http://www.geocities.jp/etskoisyo/


海外でETSについて訴訟が起こったページ
http://www.drionic.com/surgery/page_1_j.html 



ETSに対して問題を提起するためのサイト
http://www.geocities.jp/etscontroversialop/index.htm


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 12:14:41
>>51
その通り、ここに書き込みしてる人たちの年齢が知りたくなってくる!
息子が犯した犯罪に対してのこの父親の対応は、近年めずらしくまとも
>>43なんてのは、それこそ一家心中したほうが世の為と思うのだが?
ちなみに私は40歳です!


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 12:20:24
詫びたいのなら
加害者の家族親族全員が
被害者の家族が一生食いっぱぐれないように
損害賠償してからだな
生命保険つまり、
死んで詫びるってのもひとつ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 12:26:50
何が原因かって雇用問題しかないだろが
大学へ行かせられなかった親
働きに行けなかった息子
これに尽きる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 12:36:01
理由として「いじめを受けてきたから」と口にしてしまう程度の親ってこと。
DQN殺人のニュースみて「おまえはこんなコトするなよ」なんて言えてしまう親ってこと。

だめだこりゃ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 12:36:57
>>63
おまえのテリトリーはここじゃないな。
よそ逝け。そして帰ってくるな^^

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 19:33:58
犯人が言うように仕事が無いわけじゃないんだよね
職安じゃなくて派遣屋が求人取っちゃってるだけ
居なくていい奴は人の給料吸い上げてる奴であって
死んだ人みたいにまともに働いてる人じゃないよな・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 20:12:30
心を入れ替えて、犠牲者の分も生きてもらいたい。公務員は公僕なので、彼も犯人を憎んでいないだろう。罪を憎んで人を憎まず。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 21:43:21
恐らく、刑務所から出所すれば父親が殺すんだろうな。 




69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 22:16:05
犯人の親戚かわいそ〜〜、もう親族全員おわりじゃん!!就職もどこにもできねーな、
犯人の親戚だもんな☆
ははは。

犯人の親族ざま〜^^

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 22:32:17
加害者の父親が、動機について問われて「分かったらこんなことにならない」なんて逆切れてる。
子供を育てていて、思うのは、ものすごく頑張っても、親も完璧になれないことです。
子供に、何か問題とか起こったとき、何でこんなことをと思うと同時に、
自分の子育てについても、事件に関して、直接でなくても、何かないのかな?
親って、結構子供に対して毎日反省することがらが多いけど、本当に何もないのかな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 22:39:58
この旦那さんに、奥さんはいらっしゃらないのでしょうか。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 22:41:50
奥さんはパート

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 22:43:54
無能公務員様に黙祷〜〜〜〜〜^@^
ちーーーーーーん!!
餓鬼2匹、じじい1匹これからどうすんべかなW
とりあえず我らの血税で保護はしないでほしい
生前の親父は我らの血税を食いつぶしてたわけだし
我らの血税でマイホームに下見に行ってたらしいから
開いた口がふさがらない。これ以上血税をつかうな!!!
別に餓鬼は親戚ん家でもタライ回しにすればいいじゃん!
そんで中卒で働けや!これ異常税金はやらねーかんね!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 22:45:27
↑これは国民の願いだな!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 22:52:45
お金ないみたいだから、いくらでも謝れるよ。
なんとなく、あんな風になったのはあの父親のせいだと思う。
犯罪者の父親という立場に陶酔してるのかも
無知は罪

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 00:12:38
>>75永山だっけ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 03:10:16
転落事故も飛び込みも防ぐのはきりないから
先頭車両に人体を拾ってすくうようなバケットのような装置
つければいんじゃねー。 簡単な装置だと思うけど。
それか雪かきみたいに人体を斜めにはじき飛ばすとか
これらなら曳かれて死なないでしょ。 車、トラックも同じく。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 03:31:15
逆に死にたい人はホームの端に立てばいいってことだよね
練炭、毒ガスに継ぐ自殺方法の誕生か

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 11:52:32
JRもさー、もっとゼニ使おうよ
一部地域の地下鉄のホームみたく
ホームに電車が来て止まるまでゲートが開かないようにするやつとかさ
デフォで付けようぜ

80 :阪急大根:2008/03/28(金) 12:00:51
 岡山・38歳男性公務員ホーム突き落とし死亡事件加害者転落死イベントが今月31日(月)夜6時から神戸ポートピアホテル屋上で開催されます。
無差別に駅ホームで電車待ちしていた38歳男性をホームから突き落として死亡させた加害者をホテル屋上から突き落として死亡させましょう!
見事加害者を転落死させたら賞金300万円と2008年阪神甲子園球場開幕カード・阪神VS中日3連戦ペア観戦チケットをプレゼント!
さあ、あなたも加害者を転落死させて阪神甲子園球場で阪神タイガースを応援しましょう!
この模様はサンテレビで当日夜6:00〜7:55に実況生中継いたします。
加害者死亡の瞬間をどうぞお楽しみに!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 14:27:49
公務員のがきどもに税金を使うな!
生前の親父は私達から税金を
むしりとってた!屑なんだ!
少年を釈放しろ!まだ
尊い命は失われてない!
反省したら今回のことは
なしってことでいいよ!無能公務員が
1匹死んだだけ〜〜〜〜〜!なん〜〜〜も
できない社会のお荷物がお亡くなりー!
面白すぎーーー!少年まんせーーーい!www
残されたがきざまー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 14:55:08
yurusu

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 15:17:46
>>81
公務員が被害者でよかったっていうのはたぶんみんな少なからずあると思う
無能、天下り、税金、働かない、態度悪い、コネ、





少年よりも被害者の方が悪いんじゃないか。俺の個人的意見だが

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 19:12:12
公務員が死んだwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 14:11:16
 
ちょっとの刺激でも爆発するかもしれない
危険な不発弾のような精神状態

http://sophiart.jp/braintablet/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 14:28:03
これは日本人の生態系、進化だな
きっと滅びるゆく過程なんだよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 06:23:13
少年も大学行かせてもらいたいなら、高校1年の時からバイトしてお金を貯めとくとかしなさいよ。
ネットビジネスとかに手を出すとかいくらでもお金は稼げますよ。
どうせ殺すなら、いじめてきた奴らとか罪のある人間を殺しなよ。
あと、人が落ちても100%助かるシステムを線路に導入すべきでしょ。
例えば、電車が来ても、大人一人が確実に入れる隙間を空けとくとか。
電車が来るまで開かないようにするとか。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 22:52:03
ほんと、クソデブってロクなことしないわね。
くさい!邪魔!役立たず!の3拍子をブヒブヒ揃えてんじゃないわよ。
デブに背中をドン!ってやられたら普通の人は堪ったもんじゃなくてよ。

社会のゴミなクソデブは残酷ベビー@〜にキンタマ蹴り潰されて白目剥いて泡吹いて
ラードでブヨブヨのでかい体をヒクヒク痙攣させてあぼーんしな。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 00:02:19
JRはタイの地下鉄を見習え。
絶対に線路に落ちないようになっている。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 00:10:24
それでもタイでの殺人は日本の7倍。1日で自動車免許が取得できる
国だからマナーも技術もめちゃくちゃ。交通事故の死亡件数なんて
すげーよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 00:19:32
>>81

惨めな暮らししてるんだなあ。
そこまで心が荒みきるのは、ある種見事だぞ。
言っておくが、お前が最底辺の日常から脱出不可能なのは、
全部お前自身の資質に起因する。
なあおい!もう楽になったらどうだ楽に。
お前を作った♂と♀も大喜びするぞ。
それとも♂と♀殺すか。
知能もブッサイクな顔も哀れなほどの短足も、遺伝だからな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 01:53:44
人を殺すのは最低
でもここに書き込んでるバカどもも最悪

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/03/31(月) 16:32:03
こいつも在日韓国人じゃねーか?大阪だし!誰か教えてくれねーか?

94 :泉 こなた:2008/04/02(水) 15:13:31
福田嗚咽男

95 ::2008/04/02(水) 20:03:21
>>30
確かにちゃんと謝罪したことはいいことだと思う。がやっぱり自分のこどもがこういうことをして親が謝罪するのは当たり前のこと。これで褒めるのはレベルの低い話だ。
オレは細木和子はきらいたが、細木和子の言うことは本当に的を射ていると思う。こどもがこういうことをする原因は全て、全て親にあると思う。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 17:33:38
ハァハァ(*´д`*)━( *´д )━(  *´)━(  )━(゚   )━(Д゚  )━( ゚Д゚ )ハァ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 19:14:12
誰かは言わないが公務員は死ぬべき 1000人公務員いたら950人以上は死んだほうが世のため人のため。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 01:37:41
謝罪したから許されるとは思わんが
こういうふうに親が出てきて謝罪するケースって
珍しいんじゃね?

99 :兵庫大根:2008/04/06(日) 06:49:46
 岡山・38歳男性公務員ホーム突き落とし死亡事件加害者死亡記念特番が今月12日(土)昼0:00〜1:55にサンテレビジョンで生放送いたします。
先月末に神戸ポートピアホテルで行われた加害者転落死イベントの模様をVTRで振り返りながら、犯人死亡の余韻に浸っていただきます。
スタジオには無残にも犯人にホームから突き落とされて亡くなった被害者の遺族・親族及び被害者の会社の同僚をお招きし、犯人死亡の喜びを語ってもらいます。
どうぞお楽しみに!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 08:57:48
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 17:58:59
[極秘]デブの画像を入手した[シークレット]

http://imepita.jp/20080406/368490
http://imepita.jp/20080406/391900
http://imepita.jp/20080406/426390
http://imepita.jp/20080406/426700
http://imepita.jp/20080406/441480
http://imepita.jp/20080406/488360



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 18:03:00
可愛い冥土さんが匕首で次々と人を刺す動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2685288


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:05:34
このデブブタの口の中に大量のホットドッグをねじ込んで窒息させろよ

104 :阪神大根:2008/04/07(月) 18:35:06
 祝・加害者死亡1週間!

105 :真実の人:2008/04/07(月) 21:55:06
え!マジ!?この事件無罪になるかもなの!?それだったら大賛成!!無罪でいいよ!
公務員は殺しても無罪!!!やたーーーーーー!
給食のばばあが年収900万らしいぜ!?みどりのばばあも年収800万らしいぜ!?
昨日、社会保険事務所の職員がほんとに国民のこと思って働いてる人なんて
ほとんどいないっていってたぜ!????税金たんまり払ってるぜ!??????
おい!!!!公務員殺したぐらいで罪なんてことのほうが罪じゃこら!!!!




106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 19:18:41
執行猶予くらいはは憑くだろうな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 12:34:17
橋本知事お願いします!応援してます!ゴミ公務員に金あげるなんて捨てるより意味ないです!
人件費抑えてください!民間で1人がやる仕事を公務員は3人がかりでやるっていう現実なんとかするしかない!
使えない奴は首!天下りは0!残業させる!あたりまえのことが行われてない真実今かえるしかない!!!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 18:49:47
おいおいおい〜!!!ばんきしゃみたか!?ま〜〜〜〜〜た糞公務員がよ、俺らの金でよ!?
やりましたよ!!!今度はタクシー料金改ざんしてよー、ホステス通いだぜ!?
許すのかよ!?許すのかよ!?オレはゆるさねー!!!

少年のしたことと糞公務員ドモのしてることとどっちが悪いよ!?一日一悪!糞公務員どもには
この言葉がお似合いだな〜!
橋本知事!ゴミどもの言葉なんざ気にするな!己の道いけ!公務員以外の国民はみんなあなたの味方だ!
世論はあなたの味方だよ!!!


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 18:53:45
糞公務員の待遇なんてどんどん悪くしろ!それでも国民のために働くって人だけが
公務員になればいいんだからな!!!したら糞じゃねー!そうなる日まで橋本さんどうにか
公務員改革、公務員以外の国民はあなたを応援してるぞ!!!がんばれ!もうこれ以上
お金を捨てたくない!


37 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:02:54
公務員の子供はいじめてもいいよ!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:02:57
てかいじめよ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:33:36
公務員狩りは罪じゃありませーん
けてーい
それがやなら民間ではたらけー

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:26:12


       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト   
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|    公務員はもっと死ねばいいのに
          `y't     ヽ'         //
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃     
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l         
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 09:19:34
>>113
確かに。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 20:28:26
公務員がりはやらねーかな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 07:17:39
父の手で、このクズを葬っておあげ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 19:47:08
頭は凄い良くて、京大医学部に行けてたらしいのにな。
こういう貧乏な家庭に頭のいい奴が生まれることもあれば、
裕福な家庭にFランしか行けない奴が生まれることもあるからな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 13:11:35
お前らそんな公務員が優遇されてると思うならなんでならなかったの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 20:34:05
少年にも幸せになる権利がある!
与えてあげて!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:28:48
昭武 五六七八 パジェロ R30に出てこいやー。
でももう出てこれんか。あれだけの渋滞おこして顰蹙かってさ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)