2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外/セレブ】サインが丁寧な芸能人ランキング1位はジョニー・デップさん

1 :なべ式φ ★:2007/12/15(土) 16:23:43 ID:???0
サイン愛好家向け雑誌「オートグラフ・マガジン」(電子版)は14日までに、ファンにサインする際に
態度が丁寧なハリウッド・スター10傑を発表、ジョニー・デップさんが3年連続で1位に輝いた。

同誌はデップさんについて、「穏やかで気さくながら、サインをしつつファンに話し掛けて親しくなろう
とする」と評価。2位はマット・デイモンさん、3位はジョージ・クルーニーさんだった。

同誌はまた、態度の悪いスター10人も公表。人気コメディアンのウィル・フェレルさんがワースト・ワン
に選ばれ、女優のレニー・ゼルウィガーさんが5位、ブルース・ウィリスさんも8位に「ランクイン」した。

http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2007121500240

Autograph Magazine's 10 best celebrity autograph signers: 1. Johnny Depp, 2. Matt Damon,
3. George Clooney, 4. Jack Nicholson, 5. Rosario Dawson, 6. John Travolta, 7. Katharine Heigl,
8. Jay Leno, 9. Dakota Fanning, 10. Russell Crowe.

Ten worst: 1. Will Ferrell, 2. Tobey Maguire, 3. Joaquin Phoenix, 4. William Shatner,
5. Renee Zellweger, 6. John Malkovich, 7. Julie Andrews, 8. Bruce Willis, 9. Teri Hatcher,
10. Scarlett Johansson.

http://afp.google.com/article/ALeqM5jWvCkCkijgbrflJyyYAlZXnp7-wA

2 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:23:52 ID:YWINfoTR0
三栄電波株式会社
所 在 地 101-0021 東京都千代田区外神田 1-14-2  ラジオセンター内 1F
TEL 03-3253-1525


3 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:24:08 ID:2Zz8u7jV0
井川は?

4 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:25:54 ID:/X1ZnXzW0
最近飲食店でトラブル起こしたばかりだが、ジョージ・クルーニーって
DQNじゃなかったのか

5 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:27:12 ID:kQFHDvCZ0
★☆★☆スイーツ脳よりも恐ろしい「逆スイーツ脳」の典型例★☆★☆

・全ての女がスイーツに見える。子供、老人、自分の母親まで。
・パスタ、ランチなどの言葉を発しただけで女を見下す。スタバに行くだけでスイーツ認定。
・男で美容院も当然スイーツと同等。お洒落=スイーツとの固定観念。
・巷で流行しているものを全て馬鹿にしてかかる。要は流行についていけない劣等感の裏返し。
・そのくせオタク界の流行には敏感。新型ゲーム機を発売日に並んで買う。本棚には
埃をかぶった「萌え単」。
・「女はスイーツだから…」と自分に言い聞かせ、童貞の劣等感を優越感に脳内変換。
・ネットではスイーツ批判の急先鋒。だがリアルではスイーツを前にオドオド。
・学生時代クラスのお洒落でイケてる女子グループにひそか憧れを抱いていたが、
陰で「オタクきもい」と嘲笑にされていることを知り憎悪を抱く。
・世の中の女全てに無差別に恨みを持っており一歩間違えれば犯罪予備軍。
・キモヲタ童貞「スイーツ(笑)」←(笑)
・かつて、イケてる奴を装おうとズボンを「パンツ」と言ってみたが、「パンツ?下着?発音ちがくね?」と
馬鹿にされた経験。「もうこの手の言葉は使わない」と固く決意。
・類義語に2ch脳(ほぼ同義)


6 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:29:27 ID:OfIg9mn8O
>>1
いいから自称某家庭評論家(笑)のスレ早く立てろや

7 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:30:15 ID:lLqgEavgO
>>5
全然関係ないスレにコピペを繰り返すおまえこそがスイーツ(笑)

8 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:30:43 ID:795tbrM60
オーシャンズを観たくなる面々だな。

9 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:30:54 ID:YWINfoTR0
>>5
ヨドバシで「パンツプレッサー呉れ」つったら女の店員に
「?????????????ズボンプレッサーですか?」
って言われたんだぜ?

10 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:30:58 ID:xsO1BJ2tO
>>5
そのコピペ考えたやつって絶対ブスなスイーツ脳なんだろうなw

11 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:32:01 ID:8z40a5A00
ドリッピング画法でサインする某漫画家はどうするんだ

12 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:33:22 ID:tHEHw++T0
>>5
呼んだ?

13 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:38:44 ID:D1eydqRU0
サインと言えばキャメロン・ディアスだろう。
「ワタシのサインなんて何の役に立たないわよ。」みたいな事を長々と説教してくれるんだぜ。

14 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:40:03 ID:1Bc9FA7M0
ジョニーゲップは口臭が不親切

15 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:41:05 ID:td5qjI4G0
ブサインに見えた。

ところでν速はいつ復帰するの?

16 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:41:14 ID:4Va5zq7xO
>>5
わりぃ、「パンツ」の発音の仕方が分からない
どうやってアクセントの位置でズボンと下着の区別を付けるのだ?
「パンツ」って単語のアクセントなんて「パ」しかないと思ってたんだが

17 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:43:43 ID:ShotaeMoO
カーク船長…

18 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:44:01 ID:8U7wPO3g0
マルコビッチって悪い方だったのかw

19 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:45:29 ID:RK3mgzPYO
ズボンは
 ンツ


下着は

 ン
  ツ



20 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:48:53 ID:qlJKc86NO
×セレブ(笑)
○セレブ

21 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:49:09 ID:RK3mgzPYO
自レス見たらわかりづらかったので補足。
ズボンの方は「サイフ」と同じアクセント
下着は「ナイフ」と同じ

22 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:54:16 ID:4Va5zq7xO
>>19
それが本当なら、アクセントの位置の問題じゃないだろうな

前者はアクセントが無いと考えるべきだ。誰かが平版化現象と言った類のもの
スラングかよ

23 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:58:36 ID:lHzAnCYT0
芸能人がとても読めないようなサインを書くのは
法的に有効な署名として悪用されないため、と推測したんですがどうなんでしょう?

24 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:59:12 ID:ZeQGUidt0
井川だろ

25 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 17:04:07 ID:VB2LG2QpO
ただの芸能人がなんでセレブってなってるのですか?
スレタイおかしいよ

26 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 17:05:31 ID:vsbsmXT20
>>5に反応してるやつ大杉で笑えるwwww
図星ってやつか。

27 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 17:07:02 ID:ikCZMgqN0
>>25
「金持ち」=セレブというのが本来おかしい

28 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 17:15:02 ID:dcCgqx9N0
      | Hit!
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ   そんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|   俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)