2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】麻生元外相の花束も!アキバ名物「段ボール肉まん」を食べてみた

1 :春デブリφ ★:2007/12/15(土) 11:08:57 ID:???0
 アキバ名物といえば、おでん缶から始まった缶詰シリーズが有名だが、今回新しい名
物「段ボール肉まん」が誕生した。毬琳(まりりん)が今週から発売を開始した「段ボ
ール肉まん」は、「肉まん」の中に段ボールが入っているのではなく、段ボールケース
に入っている「高級肉まん」なのだ。

 「段ボール肉まん」は、"太郎ちゃん牛乳カステラ"、"おでんカレー"、チョイ不良オ
ヤジの"漫画王"、"もえたん 真夜中のおやつ"などのサブカル系フードの販売を手掛け
る、株式会社 大藤の大久保社長がおこした新会社 株式会社シューマン愁満が運営する
「毬琳(まりりん)」が販売する「肉まん」だ。
「段ボール肉まん」というと中国の事件が連想されるが、本製品とはまったく関係はな
いのでご安心を。あえて、センセーションナルなネーミングを採用したのは、食に対す
る信頼を取り戻したいという思いからユーモアを込めた「こだわりの肉まん」を世に出
したかったという。「段ボール肉まん」は100%国産の「ハーブ豚」を使用している。外
装に段ボールを採用した理由は、段ボールは保温性と断熱性に優れていることと「肉ま
ん」をお洒落にパッケージングできるというメリットからだという。

 「段ボール肉まん」は、「男の塩味(官能系)」と「女の醤油(癒し系)」という2
種類が用意されている。価格は、各420円(税込み)。このほかに、13種の台湾産ドリ
ンクが各150円(税込み)、段ボール肉まん+ドリンクのセットが500円(税込み)。
 「段ボール肉まん」はインパクトのある名称が功を奏したようで、初日の売上げは
1,100個に達したそうだ。取材当日も昼を過ぎたにもかかわらず、客足が途絶えること
がなかった。ちなみに店鋪スタッフの制服は中国の人民服がベースで男性の制服は検査
官風というこだわりだ。

 ところで、気になるお味はどうなのか?
(続く)
■ソース(ivedoorニュース【アキバ物欲】)
http://news.livedoor.com/article/detail/3430753/
※写真 麻生元外相から届いた花束
http://image.news.livedoor.com/newsimage/r/a/c4480a87e5d2152821054b0ced5dc568.
jpg

2 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:09:34 ID:S15qt1hb0
不謹慎馬鹿

3 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:10:02 ID:+PDZLYRb0
宣伝乙

4 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:10:32 ID:GfpLT2a10
アキバに美味いものなし

5 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:11:16 ID:5NkbkUKy0
麻生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:11:23 ID:bixK2ocD0
まぁアリじゃね?

7 :春デブリφ ★:2007/12/15(土) 11:11:29 ID:???0
>>1の続き

 編集部で試食してみた。男の塩味は、天然塩が豚肉の味をよく引き出しており、口の
含むと肉汁が口の中に広がる。一方、女の醤油は、こくのある醤油が豚肉のうま味をよ
く引き出している。「肉まん」のサイズはコンビニで販売されている肉まんより二回り
ほど大きく、小食な人であれば一つでも空腹を満たすことができるだろう。

■麻生元外相からも花束!6月には新展開か?

 「段ボール肉まん」を販売する毬琳は、JR秋葉原駅の電気街口を降りて上野方面へ中
央通りを歩いて行き、じゃんぱら5号店の対面に店を構える。店までたどり着くのに、
徒歩で5分ほどとなる。地下鉄の銀座線であれば、末広町駅を電気街口に降りて、中央
通り沿いをJR秋葉原駅方面へ歩いて30秒ほどの場所だ。

 開店初日ということもあり、店頭には開店祝いの花束が陳列されていたが、その中に
は麻生元外相からの花束もあった。店長によると麻生元外相本人からの花束に間違いな
いとのことだ。アキバの総理こと麻生元外相は漫画好きなことからアキバの達人たちを
中心に人気を誇る。
(ソースに店舗の位置と電話番号)
 「段ボール肉まん」は、2008年5月末までの限定販売で、その後の展開は秘密とのこ
とだが、お客さんを「あっ!」と言わせる企画を考えているという。大久保社長にコメ
ントをお願いしたところ、「これからますます寒くなる季節に、できたてで熱々の肉ま
んを是非食べにきてください」とのこと。アキバに来たおりには、一口ためしてみては
如何だろうか。(以上)

8 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:11:58 ID:RRewzOWM0
ブラックユーモアとしては有りだな
親厨派の人間は目くじら立てそうだが

9 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:12:36 ID:IGCniDXa0
>>ちなみに店鋪スタッフの制服は中国の人民服がベースで
>>男性の制服は検査官風というこだわりだ。

www

10 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:12:47 ID:15D+GAMg0
この大藤って屑会社、純ちゃん饅頭で儲けて歯止めきかなくなってるw

11 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:13:00 ID:nXJDnW4u0
今食品業界では脱段ボール化を推進してるというのにね。
水を吸いやすいし雑菌の巣になるし、しゃれで使う意味ないよ。

12 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:13:52 ID:E+BP1YaQ0
絶対売れますw

13 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:13:52 ID:j8ON1T3dO
また田中芳樹に茶化して書かれるぞ……

14 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:14:28 ID:MAmZ9SCx0
麻生はどうやってこの店の開店を知ったんだ?

15 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:14:45 ID:OGfTOfgB0
チャイナスクールの給食に出る。

16 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:15:20 ID:BlVpnoPK0
店員のカッコワロタ

17 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:16:41 ID:7fbmFoHF0
>>11
ゴキブリはしめった段ボールを好んで食べるしなw

18 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:16:52 ID:s+kqh7s50
>ちなみに店鋪スタッフの制服は中国の人民服がベースで
>男性の制服は検査官風というこだわりだ。


アホかwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:18:04 ID:HKIFT6EjO
所詮ジャンクフード

20 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:18:05 ID:mqqCdxw9O
で?これのどこがどうニュースなの?

21 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:18:30 ID:o3ccMm1k0
日暮里駅近くにある販売所では荒川区区議会選挙のとき
民主党候補者のチラシがそっと置かれていた事は内緒だよ。

22 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:19:50 ID:HiE5fCBuO
次に登場するのは?

@ケンゴッキー
A黒い恋人
B痺れるカップラーメン
C

23 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:22:07 ID:Uv4B94Hv0
これに対して文句言ってるのは媚中のクズだな


24 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:22:17 ID:zotbdp1MO
>>14
開店の時のスレ読んだんだろ

25 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:23:15 ID:7fbmFoHF0
>>14
>>1をよく読め。 太郎ちゃん牛乳カステラを作ってるメーカーだからだろ。

26 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:24:51 ID:JVgDoj3W0
420 名前: 日出づる処の名無し [sage] 投稿日: 2007/12/02(日) 23:32:56 ID:pHcwuAwL
ですがスレより

296 :名無し三等兵:2007/12/02(日) 23:01:32 ID:???
昨日、実家に帰って親父と呑んでた時のこと

父「肴が無くなってしまうたな」
俺「二人で六合も呑めば、そりゃ無くなるわな」
父「じゃぁ、これで」
そうして取り出したのがコレ↓
http://akiba.kakaku.com/gourmet/0709/17/183000.php
俺「いっつも思うけど、甘いもんで酒を呑む人の気がしれん。てか、どしたんコレ?」
父「いや、ちょっと前に●●(地元選挙区の人)さんが商工会議所に来た時、当人が一緒に来られててな。もらったのよ」

何してんだよローゼンw

346 名前: 名無し三等兵 [sage] 投稿日: 2007/12/02(日) 23:18:15 ID:???
>>296
どうみてもパーティー券代わりです本当に(ry
まぁ遊説先で配っているというのはよく聞くな。ウチの地元にも来てたし(某・旧軍遺棄兵器問題について質問した人のトコ)。

……中小企業の社長さんや重役が出席する商工会議所でアピールというのは、実は恐ろしい程効果がある。
パーティを開いてヒトを呼び寄せるのではなくこちらから伺うのだから、売上だけあって経常利益が少ない企業代表の心証を掴める。
オジャワ系政治屋のような根回しもこなせるとなると、ローゼン恐ろしい子……

358 名前: 名無し三等兵 [sage] 投稿日: 2007/12/02(日) 23:20:43 ID:???
>>346
そういえば地方めぐり中のオジャワのストーキング中ってうわさがちまっとあったっけっか。
オジャワが固めにかかったあたりをあとでローゼンが回ってるらしいと。

27 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:25:24 ID:63ayIp0c0
早乙女太一からも花がきててワロタ

28 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:26:37 ID:5j7GbeDHP
中国がなんらかの権利を主張してくるに100元

29 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:31:19 ID:dj4Ruabg0
勝手に名物にしちゃってんのな。

30 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:33:34 ID:KR0m8Oy+0

普通にうまそうだよな・・・

31 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:36:38 ID:5Afo0wKz0
麻生ワロタ

32 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:37:18 ID:P+p0YrsZO
何故か店の人全員軍服と言うか、制服ぽいの着てた。

隊長って腕章にちょっとときめいたのは内緒だぞ

33 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:41:00 ID:ADOhboNp0
>>29
名物ってそんなもんじゃね?
元祖○○とか。

34 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:43:15 ID:dk2PkI3I0
面白い。
けど、元の事件の記憶が無くなった頃には、廃れてそうだ。

35 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:45:38 ID:bixK2ocD0
>>32
団長だったらなおネタになったことだろう

36 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:46:03 ID:C63GLFES0
くいてぇな。
午後からAKBいってくるかな

37 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:49:57 ID:+ECjdE580
【政治/車】自民党前幹事長 麻生太郎氏の愛車がアウディA8LからハマーH2に乗り換え
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1177746406/ (画像有)


38 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:52:12 ID:eF+xs0+60
店員の制服いいなw


39 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:52:13 ID:oBaj4xhUO
>>27 よし、今から買いに行ってくる

40 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:52:14 ID:znJZDxCc0
    _ □□    _      ___、、、
  //_   [][]//   ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、  この肉まんに
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ  
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|  広東製紙のダンボールを
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/  
/f ),fヽ,-、     ノ  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」')  入れたのは誰だ!
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | ) 
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i )  広州製紙にせんか!
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i ヽ、 ∧ ∧ ∧ ∧
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y Y
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'|
 /゙ー、,-―'''XXXX `''l::,/|    ー- 、__ ̄_,,-"、_,-''XXXXX |
/XX/ XXXXXXXXXX| |         _,  /ノXXXXXXXXXX|

41 :(´-`).。oO ◆abcDBRIxrA :2007/12/15(土) 11:56:26 ID:Aai0gmLK0

 ,ハヽ、
(,,・_・_,,) にくまん

  ∧∧  ウマイゾ ゴルァ !!
  (,,゚Д゚) ,ハヽ、
  / つ(,,・_・_,,)
〜(__)


42 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 12:01:33 ID:QMJU5W1C0
麻生タソ、アキバBlogとかチェックしてるのかな?w

43 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 12:07:05 ID:/s9j2VX60
>1
ちなみに店鋪スタッフの制服は中国の人民服がベースで男性の制服は検査
官風というこだわりだ。


これにはわろうたwww
良いなあ秋葉原って
沖縄には電気街すらない

44 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 12:10:19 ID:qkVCIlG+O
ワロタ
ぜひ支店を出してくれ

45 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 12:10:24 ID:aKTbz8B90
店員のレベルが、大昔のコミケ並である件について・・・・

最近、ブサイクなメイドさんを探すのが困難になってるほどだというのに>秋葉原

46 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 12:24:17 ID:RAY16NIF0
+に立てるほどじゃねーだろ・・・

47 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 12:25:02 ID:3yARUEGj0
麻生いいかげんもううぜえわ
オタク利用して売名するな

48 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 12:30:42 ID:vJwExtqU0
>ちなみに店鋪スタッフの制服は中国の人民服がベースで
>男性の制服は検査官風というこだわりだ。

このブラックユーモアは有りだと思う。
遊び心は大切。

49 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 12:47:10 ID:/u1swLgG0
アキバ名物「段ボールハウス」も販売しろよ。

50 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 12:48:11 ID:bB94yZbEO
コーリンと聞いて、シンガポールの肉まん屋で汗だくの男達が下半身下着一丁の姿で黙々と肉まんを作っていた姿を思い出した。
あの肉まんうまかったなあ

51 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 12:49:38 ID:MhG7AL/40
>>50
肉マン兄貴オッスオッス!

52 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 12:53:24 ID:WNXK/I4+0
>>47
いや、麻生はオタクの敵だろ?
児ポ法を絵画へ適応しようとしてる。(その実は○倫のマンガ版作って天下り先増やすこと)

むしろ2chとか、嫌韓や嫌中系の奴の支持が多数だと思う。

マンガ好きだから麻生が好きっていうオタクがいたら
モノホンのバカだろw

53 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 12:53:34 ID:X5Q307Vi0
売り子ぶっさいくやな〜

54 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 12:57:49 ID:C4C6YtCVO
>>50
トラチスピヌス修道院のバタークッキーのコピペ思い出したw

55 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 13:00:14 ID:XoaEMGCe0
ほらよ〜毬琳なwww

ttp://akiba-maririn.com/

56 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 13:04:26 ID:R7XboixIO
>>52
同意
麻生支持=オタクとか言ってんのはアホマスゴミくらいだろ


57 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 13:10:59 ID:Bn5qCUVm0
コンビニ肉まんよりマシかもしれんが、420円は高杉。
美味くないが、まずくもない。

58 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 13:20:00 ID:/RVS6AVE0
工作員が活動中

59 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 13:23:51 ID:m6KSHTyrO
あぁあれか、最初に公言しとけば、まさか段ボールは使わないだろうと言う心理を利用して
実際は段ボール使って安く仕上げ差額をがっつり儲けようと言う魂胆か

服装もおんなじ理由で中国人使う為の作戦なんた゛ろうな

60 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 13:56:35 ID:+PDZLYRb0
>>59
ダンボール入りはさすがにないだろうけど
期間限定ってあたりとか、本当に偽装してそうで怖い
どうせ味の差なんかわかりゃしないし

61 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 14:15:48 ID:qiHcyfuU0
麻生はオタクには強いけど、政治にも強くないとね

62 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 14:17:01 ID:6P+MtUt00
麻生wwwwwwwww


63 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 14:38:05 ID:WNXK/I4+0
>>56
完全なイメージ操作しようとしてたよな。

「麻生が2chで人気」なのを「麻生はオタクに人気」に摩り替えてた。
「アキバ系に(だけ)人気」とでも言いたげに。

本気でマスゴミうざかったわ。



64 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:14:31 ID:pZjmjQNR0
チャイナドレスは?
ダンボール製チャイナドレスは無いの?

65 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 17:18:50 ID:FUiXuooG0
>ちなみに店鋪スタッフの制服は中国の人民服がベースで男性の制服は検査
>官風というこだわりだ。

調理人は、汚いランニングと半ズボンなw


66 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 17:23:21 ID:FUiXuooG0
>>63
マスコミのアンケートが二日で異常な変わり方したしな。
あれは指令でも出て他としか思えないw

勝谷もたかじんで、最低でも(麻生側に)五分の人気はあったみたいな事言って批判してたな。
で、実際、自民支持者の得票では福田より上だしな。


67 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 17:26:36 ID:Jod4A80G0
麻生麻生と騒いでたヲタ共が飽きたせいか、スレ伸びなさ杉

68 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 17:30:52 ID:+o/dSnsjO
華僑がパクリで本場モノをはじめる予感
てかもうコンテナ船でこっちにむかってる予感

69 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 17:32:29 ID:lYxmBK6oO
「自ら働いて稼げ」
「人の痛みを知れ」
「リアルな恋愛をしろ」
3つのメッセージが3つとも、2ちゃんねらーの急所を的確に抉ってるのを見ると、
麻生太郎が2ちゃんねるを頻繁に見ているというのは、本当だろう。
それも、かなり批判的な視線で。

70 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 17:35:29 ID:/OJLVx/v0
オタクと2chに媚びうるキモイちび

71 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 17:43:22 ID:030UacyiO
>>70

それって

【政党助成金を十億単位でネコババして】

【反日団体の幹部の若い朝鮮人女性を秘書にして】

【参院選では解同と山口組の全面的支援を受けた】

小沢一郎の事かい?

部落解放同盟にも媚びているから安心していいよ。

松岡 徹【民主党】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B2%A1%E5%BE%B9
2002年には部落解放同盟中央書記長に就任する

松本龍【民主党】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E6%9C%AC%E9%BE%8D_(%E6%94%BF%E6%B2%BB%E5%AE%B6)
部落解放同盟副委員長

ほーらね(笑)




まさか、民主党の支持母体の一つが部落解放同盟だって知らないって事はないよね?

72 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 17:50:17 ID:hKeFC4uT0
いいねぇ粋だねぇ
中国の連中はこれ聞いたら青筋立てるだろうな

秋葉原に来る連中てえとインターネット通だろうから
段ボール饅頭騒動のことなんざ簡単に忘れねえだろうから
秋葉原の名物になるかもな

73 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 17:53:34 ID:sJdbDgXKO
このメーカーが安倍まんじゅうの新作出した翌日にアベったのは噴いた

74 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 18:17:10 ID:oQu2dAoC0
> 男の塩味は、天然塩が豚肉の味をよく引き出しており、口の
> 含むと肉汁が口の中に広がる。一方、女の醤油は、こくのある醤油が豚肉のうま味をよ
く引き出している。

(味付け)が(素材)の味を引き出している。
以外に言うことはないのか?
まんじゅうの皮が厚くてぷにぷにとか、一般人でもまだ何か言えるだろうに。


75 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:16:03 ID:qwLlGEmg0
アイデアが湧いてきた

・航場吉眺プリン
・白い変人
・赤幅


76 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:25:01 ID:+V1Z4FbZ0
東京で肉まん買うたら、中に入ってたの、豚肉やった

だまされたわ

こんな偽装許されてええん?肉いうたら牛肉やろ、ふつう

77 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:27:13 ID:PHLuZo7j0
中共のスパイに暗殺されそう

78 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:30:09 ID:4NXH7vfL0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                   、z=ニ三三ニヽ、                      ┃
┃                  ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ                     ┃
┃                 }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi                   ┃
┃                 lミ{   ニ == 二   lミ|                   ┃
┃.                  {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ                     ┃
┃                 {t! ィ・=  r・=,  !3l                     ┃
┃                   `!、 , イ_ _ヘ    l‐'                   ┃
┃                   Y { r=、__ ` j ハ                     ┃
┃.              r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ                    ┃
┃              } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ                    ┃
┃              l / / /〉、_\_ト、」ヽ! ,                  ┃
┃              /|   ' /)   | \ | \                    ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
    (⌒∨⌒)/::"\
  (⌒\:::::::::/⌒(⌒∨⌒)
 ( ̄>::(⌒)<:::(⌒\:::::::/⌒)
  ( ̄/:::::::: (_>::(⌒ )::< 
  /((⌒∨⌒(_/::::::\__)
  / (⌒\::::::::/ (_∧_)`∨⌒) 
 <(__>::(⌒)::<_)/(_\::::::::::/⌒;
 |ヽ(_/::::::::\_)(_>::(⌒)::::::/`
 | ヽ. (_∧_) // (_(ノ:::::::\_)
  |  \し|.|J  ////(_∧_)
  l   `.:7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
   ヽ  /     .:::/
  / ̄ ̄ヽ ~ ̄ヽ /
  ヾニニ=/./ハゞ\=ニン
   / / /ヽ \
   (__ ̄l/_ V`"

79 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:38:11 ID:Q29PKj7Z0
大藤の大久保社長

   くだらねえ野郎だな  社員の嘲笑が聞こえネエのか!?

80 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:43:00 ID:p6MY+VuHO
>>73
あべった?・・・・
日本語で頼むぜ

81 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 20:06:20 ID:Nvb2dTAdO
ムカつく上司を困らせる為に会議をすっぽかして会社をアベしてきた

82 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 22:41:01 ID:JVgDoj3W0
未確認情報

島村宜伸氏が麻生派入り。

 自民党の島村宜伸元農林水産大臣(無派閥)は14日、
麻生派(会長・麻生太郎前幹事長)に入会した。
島村氏は、9月の総裁選で麻生氏の選挙対策責任者を務めており、
麻生氏とは昵懇の仲であった。島村氏の入会で
同派の所属議員は19人となった。


83 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 07:08:16 ID:tgHX4xH+0
しかし、あれだけ麻生と騒いでたヲタどもは
どこ消えたんだ。別の新しいオモチャ見つけたかね。

84 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 07:27:47 ID:XCRqGxUT0
>>1
>「段ボール肉まん」は、「男の塩味(官能系)」と「女の醤油(癒し系)」という2

精液と愛液を連想したのは俺だけか?

85 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 07:28:18 ID:8U1et5Fu0
びっくりした

86 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 07:29:16 ID:n6U+zuGv0
どうせ秘書が送ったんだろうけど、GJだなw

87 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 07:30:28 ID:n6U+zuGv0
>>52
おめーみてーなのはオタクじゃなくて基地外って言うんだよw
マンガ、アニメ好き=ロリコン好きにするなボケ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)