2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外/ニュージーランド】警官の背後から忍び寄って 尻をたたいた男に罰金

1 :なべ式φ ★:2007/12/15(土) 09:01:17 ID:???0
ニュージーランドの警察当局は14日、警察官2人の尻をたたいて現行犯逮捕されたお騒がせ男に
罰金の支払いが命じられたことを明らかにした。

地元紙「プレス(Press)」によると、このいたずら者はジョナサン・ベリー(Jonathan Berry、24)で、
南部の都市クライストチャーチ(Christchurch)で巡回中の制服警官2人に飛びかかり、平手で
尻を強くひっぱたいた。
 
警官らはこれを単なるおふざけとはみなさず、ベリーが逃げようとしたところを取り押さえ、
現行犯逮捕した。

警察関係者によるとベリーの挙動は酔っぱらいのようだったらしく、「しらふなら、警察官に背後から
忍び寄って、尻をたたいたりしませんよ」とAFPに語った。

13日、ベリーは警察官2人を襲ったとして起訴され、クライストチャーチ地裁に出廷した。
 
尻をたたいた行為について被告弁護人は、ふざけてやったことで本人は反省していると主張した。
しかし同地裁判事は「あまりに大人げない行為」とし、罰金として、警察の指定する慈善団体に500ドル
(約5万円)を寄付することを命じた。

http://www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/crime/2325902/2457328

http://courtnews.co.nz/story.php?id=250

2 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 09:02:34 ID:3GDIJmd70
2w

3 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 09:02:35 ID:kOXxMqDr0
[

4 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 09:02:36 ID:a+93yfqG0
尻フェチ多すぎ

5 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 09:02:39 ID:ay7JlNxb0
叩きたいならしょうがない。

6 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 09:02:40 ID:R/XN/eEo0
ヒットマイケツッ

7 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 09:02:53 ID:y6EnV6Oe0
わけわかんね

8 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 09:03:11 ID:x42301mAO

アーッ!

9 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 09:04:36 ID:2ZbxYCgHO
おしりたたき虫

10 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 09:05:10 ID:WZ2TBDfv0
後のニュージーランドストーリーである

11 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 09:06:03 ID:opILffxzO
平和だな

12 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 09:06:08 ID:KhKQ1l2V0
膝かっくんも罪になる?

13 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 09:08:05 ID:Ze6n1d7h0
厳重注意ですまないんだ(´Д`;)

14 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 09:08:35 ID:FHQdqwihO
>>8
×アーッ!
○アッー!

15 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 09:09:20 ID:W20BB2Vv0
罪状は何?
公務尻腔妨害?

16 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 09:11:26 ID:n/N3Rqo70
これがアメリカなら撃ち殺されてるな。確実に

17 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 09:24:46 ID:LG+sUOKz0
> 警察の指定する慈善団体に500ドル(約5万円)を寄付することを命じた
やっぱり、警察の天下り先ですか?

18 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 09:25:34 ID:cUlOowZa0
蝶野の背後から忍び寄って、尻をぶつけた男に罰金

19 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 09:26:47 ID:6Kk7z9KH0
尻をいただいた

に見えた

20 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 09:30:00 ID:irZgNqxwO
びっくりするほどユートピア

21 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 09:42:47 ID:YheFbE9vO
スパンキング風林火山

22 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 09:58:49 ID:lOHs7sV40
警察の指定する慈善団体に寄付を命令=警察署の忘年会の飲み代の一部

23 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:05:54 ID:cVCFR/+0O
よく松村は電波少年のロケで死ななかったな。
VIPをハリセンで叩くとかこれに比べると…

24 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:19:22 ID:EDlDs8400
スパンキングってよくわからない。

25 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:20:28 ID:c+bzf8Bi0
七年殺しは実刑ですか?

26 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:21:43 ID:4pgIhNgm0
5万円で無骨な警官の尻を堪能できると聞いて飛んできますた

27 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:21:44 ID:6ewK5YWWO
叩きたくなるいい尻の奴いるよな

28 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:22:56 ID:nMFRFx0K0
同好の者だけに通じる何かのサインか

29 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:27:36 ID:hc9iK6V/0
警官に扮したゴルゴでなくて良かったな

30 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:32:28 ID:6ewK5YWWO
警官と尻好きにはたまらんニュースなんだろうな
水野センセイみたいな

31 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:33:41 ID:sfCDt71R0
たたくんじゃなくてやさしくなでればOKだったんだと思う

32 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:43:01 ID:EaJzEFRw0
尻の穴の小さな警官だな

33 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:05:29 ID:KhKQ1l2V0
>>30
先日の千葉ちゃん改名に続いてコサキンリスナー向けの話題だな

34 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:21:37 ID:SzUam0ES0
警官の後ろに忍び寄って、自分の尻を叩きながら白目剥いてユートピアだったら
罰金刑は食らわなかったと思うんだ

35 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 12:02:30 ID:fMOzFMaP0
オゥ、ケレル!

36 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:03:02 ID:9YX9W9yS0
サンキューベリーマ… アッー!……ッチ

37 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:10:08 ID:3XPYvzlf0
日本人ならカンチョーしてたんだろうな(´д`)

38 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 03:16:17 ID:vyL9RNU+0
 ニュージーランドではSEX好きの女性が多く、男性の3人に1人が女性にSEXを強要されている。 
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1197452820/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)