2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これは酷いw

1 :私事ですが名無しです:2008/08/26(火) 18:02:58 ID:CtbC605f0
今日、机漁ってたらmy黒歴史っぽい小説が出て来たw
誰か鑑定頼むwww

(スローペース注意

2 :ありんぐ ◆pTpZ2gcw8I :2008/08/26(火) 18:38:05 ID:???0
スローペースな2げっとです!

3 :私事ですが名無しです:2008/08/26(火) 18:48:52 ID:CtbC605f0
あああああ………

消えた……………?

消えたぁぁあ!!


………そーいうわけで、


すみませんいつ出せるか本格的に分からなくなってしまったw

残ってたら、また書きます

4 :私事ですが名無しです:2008/08/26(火) 19:01:14 ID:CtbC605f0
都心からそう遠くない某所の一角のマンションの3階にピョンピョン跳ねている人影がある。

それ、ぶっちゃけ俺。

ああ、いや精神的には大丈夫です。英語でAll right。だから最寄りの精神科に電話しようとするのはやめて下さいお願いします。

さて、なんでピョンピョンしているのかは涙無しには語れない話があるわけだ。


だって考えてもみてくれ。この世界の主人公になる前はユリゲラーよろしく超能力でドラクエもビックリな昆虫と戦い、その前は爆風で吹っ飛ばされたり地雷踏んだりと様々な目にあったわけだ。



、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、物語の核心にも行ってないが、恥ずかしくなってきた上に、解読するのを疲れたので取りあえずここまでということで。

これは酷いww





5 :私事ですが名無しです:2008/08/27(水) 23:43:00 ID:7IQzh7Xg0
都心からそう遠くない某所の一角のマンション3階に、ピョンピョン跳ねている人影がある。

それ、ぶっちゃけ俺。

ああ、いや精神的には大丈夫です。All rightです。だから最寄りの神経科に電話しようとしないで下さいお願いします。

なんでピョンピョン跳ねているのかは涙無しには語れない話があるわけだ。

だって考えてもみたまえ。この世界の主人公になる前はユリゲラーよろしく超能力でドラゴンクエストも真っ青なほどのでっかい昆虫と戦ったり、その前は戦争で足が無くなったりゴキブリ食べてみたりと、波瀾万丈な人生を送って来たわけだ。

それに比べたらこの世界は天国。
立場の設定も上等な物で、都心部の高校に通う明日入学式を迎える一高校生だ。うん。全く悪くない。悪くない所か青春まっただ中の最高の時期だ。コレはもうピョンピョンするしかないっしょ!!


というわけで、出現してから2時間、ずっとフィーバーし続けた俺は流石に体の疲れを感じ自室に行くことにした。
というといままでリビングという家族移住スペースにて中二病に匹敵するほど恥ずかしいことをしていたことになるけど、親らしき人物は居なかったので大丈夫だ。いろんな意味で。


さて、そんなこんなで自室のドア開けた俺は、中を見た瞬間、入らず一瞬でドアを閉めた。

そしてもう一度、ドアを見る。
明らかに物語り的には自室になりそうな部屋だ。ということはここで間違いない。うん、だから中に人が3、4人居たのは気のせいだ気のせい。

そんな俺の希望観測を打ち破るようにドアが開く。中から出てきた人に俺は捕まってしまった。
悔しいが美少年だ。

「ダメだよ主人公がどっかいっちゃ〜。話もフラグもたたないよ?」

こうして俺は部屋の中に拉致されてしまった。

6 :私事ですが名無しです:2008/08/27(水) 23:43:59 ID:7IQzh7Xg0
あの、本能的に凄い危険を感じるんですけど……

「いやいや!大丈夫だよなにもしないさ〜!」

そうか、ならその手を解いて俺を釈放してくれ。

「それは無理です。話を聞いて貰ってからでないと。」

と、ベットの縁に座っているこれまた美少年が言う。
一応聞くが、それ俺のベットだよな?なんか我がもの顔で座ってるけどさ。

「そんなのは気にしない気にしない!て言うかこれ面白いね」

凄い美少女が俺のイスをくるんくるん回している。
てか貴女は今頃その楽しみを発見したのか。テツ&トモで一時期流行んなかったか?

って、んな事はどうでもいい。アンタら誰ですか。

「脇役です。」

と、もう一人の少女が言う。容姿は言うまでもない。
……って、今なんか凄い当たり前の事を言ったぞ。なんなんだホントに。てか、いつになったら手を離してくれるんだ?


そう、この時俺はまだ、こんな事しか考えていなかったんだ……


「お、なんかプロローグっぽくなったな。」
「いきなり何言ってるんだい?」

7 :私事ですが名無しです:2008/08/27(水) 23:46:06 ID:7IQzh7Xg0
おまけ


「あ、ついにプロローグ終わったわね。」

「結局我々の名前は出さず終いでしたな。」

「作者がまだ考えてないんじゃん?」

「それもあるかもなジョスタゴビッチ君。」

「何勝手に命名してんの!?金魚鉢に沈めるよ!?」

「というか、主人公の名前すら出て来ませんね」

「名前出さないで通すつもりかな?ほらハルヒだって本名出てない主人公だったじゃん!」

「オタクネタは勘弁してくれジョスタゴビッチ君。」

「……誰か水槽持ってきてくれ。人の頭一個分はいる位の。」

「おっと、おまけもここまでかしら?」

「では!次回予告!!
 
我々の任務を知った主人公は父との決別を果たすためエ○ァに乗る事を決意する。
次回、<使徒襲「それはやっちゃらめぇぇぇぇ!!!!」」



8 :私事ですが名無しです:2008/08/27(水) 23:47:40 ID:7IQzh7Xg0
かそってますが、なんかあったら2話もあげます。

黒歴史とか言いながら自己満足で楽しんでる俺ww

9 :カシスオレンジ ◆KNHMoySoMg :2008/08/28(木) 00:32:26 ID:???0
保守

10 :私事ですが名無しです:2008/08/28(木) 08:54:25 ID:Pr2+5OOQ0
え〜、とりあえず第二話w

解読中ですので暫くおまちくださいw

11 :私事ですが名無しです:2008/08/28(木) 09:12:23 ID:Pr2+5OOQ0

「はぁ?次元的脇役機関?」

「そうです。」

と美少女、白瀬が頷く。

つーか何?次元的脇役機関?

「…………ごめん帰っていいかな。」
「どこへ行くんですか。ここがあなたの家でしょうが」
と、誠にごもっともなことを、美少年三谷が言う。なんだか必要以上にムカつく。
「我々は物語の世界において、主人公をサポートし、シナリオを進める役目を担っています。だから美少女、美男子なのですよ。」
うふっと笑うのは大変可愛らしくて結構な事だが自分で言うか?普通。
でも確かに重要な脇役にブスってあまりいないよなうん。
「そして4日前、我々はこの物語のシナリオを貰ったのですが、」

「そこには不明、と書かれていたのよ」
と、美少女田母神が言う。全然関係ないけど、美少女、美男子って言うの疲れた。なんか精神的に。
不明、ね。この物語の適当さがよく分かるお言葉ですな。
「そうなんだよな〜!おかげで物語をどうオトせばいいのか分かりゃしない。」
美(以下略)霧島がぼやく。ボヤかれても困るんだが。話作ってんの俺じゃねーし。ミラじゃねーし。

「まあ、ごもっともなんですけど……」
と白瀬が苦笑混じりに言う。
「ただ、シナリオ注意書きに、三週間に一回、殺されそうになる。と書いてあったんです。」
目の前がまっくらにー……ならなかった。なんかごめん。

12 :私事ですが名無しです:2008/08/29(金) 00:34:39 ID:RktiGvdC0
続き、書きますか?(一応>>1

13 :私事ですが名無しです:2008/08/29(金) 05:30:35 ID:???O
アレを意識し過ぎwwww

オリジナリティのかけらもねえじゃねえかよww

14 :私事ですが名無しです:2008/08/29(金) 08:31:12 ID:xzL+8IoN0
それは厨房だった俺に言えwww

15 :私事ですが名無しです:2008/08/29(金) 08:32:38 ID:xzL+8IoN0


16 :私事ですが名無しです:2008/08/29(金) 08:33:25 ID:xzL+8IoN0
だから「これは酷いw」www

17 :私事ですが名無しです:2008/08/30(土) 08:44:54 ID:???0
意味不明

18 :私事ですが名無しです:2008/08/30(土) 18:45:09 ID:???0
舐め合い禁止。

19 :私事ですが名無しです:2008/08/30(土) 19:16:15 ID:???0
黒歴史っぽい小説?

20 :私事ですが名無しです:2008/08/30(土) 21:45:42 ID:???0
何が酷いんだかw

21 :私事ですが名無しです:2008/09/03(水) 10:00:52 ID:HilsjIg+0
【KRW】ウォンを看取るスレその401【dでdでdで…】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1220400592/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)