2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チムポを蚊にさされた!ラッキー!

1 :私事ですが名無しです:2008/08/21(木) 23:16:58 ID:cZxFtrvi0
あこがれのハンマーヘッド!ゲーット!!!

2 :私事ですが名無しです:2008/08/22(金) 00:12:42 ID:???0
おめでとう!ちゃんとお母さんに報告するんだぞ

3 :私事ですが名無しです:2008/08/22(金) 06:18:30 ID:???0
究極のアダルトアフィリエイトノウハウ質問が来ました!

4 :私事ですが名無しです:2008/08/22(金) 16:24:51 ID:???0
とすげが現れたら家族に不幸が起こる

5 :私事ですが名無しです:2008/08/22(金) 17:54:49 ID:???0
シュモクザメみたいなちんちんになってんの??
うp!うp!

6 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/08/22(金) 20:44:18 ID:???0
Д`)

7 :私事ですが名無しです:2008/08/23(土) 06:19:14 ID:???0
>>4 とすげは気弱なオニャノコあまりいじめんでやつてね。

8 :私事ですが名無しです:2008/08/23(土) 06:20:24 ID:???0
ハンマヘッドちんぽーは抜けなくなって膣痙攣の元?

9 :私事ですが名無しです:2008/08/24(日) 09:59:56 ID:???0
>>1
あー、班長の野村だけんどー、婿養子のくせに少し生意気だで?

10 :私事ですが名無しです:2008/08/25(月) 18:02:03 ID:0RR0/AjC0
>>1 続き
今日もトイレに入ったとき蚊を発見!
ラッキーと思ってサオを差し出すも見向きもせず・・・
頭のいいボクちんは「蚊は動物のはきだす二酸化酸素を感知する」
というのを思い出す

そこで、前屈姿勢でサオのあたりからハァハァ息をはきだす
するとオレのオデコに蚊がとまりましたとさ
くそー、せっかく彼女をヒイヒイ言わせるチャンスだったのに・・・








あつ、オレ彼女いないんだった






11 :私事ですが名無しです:2008/08/25(月) 19:01:44 ID:???O
>>10の人気に嫉妬

12 :私事ですが名無しです:2008/08/25(月) 20:05:36 ID:???0
うp!うp!

13 :私事ですが名無しです:2008/08/27(水) 20:45:42 ID:???0
スズメバチに刺されるともっとビッグになれるお!

14 :私事ですが名無しです:2008/08/29(金) 06:08:16 ID:???0
タスポの代わりにいくらチンポを自販機に押し付けてもタバコは買えないことがわかった。

15 :私事ですが名無しです :2008/08/30(土) 01:49:08 ID:???0
いや、マジで俺刺された事があるんだけど、全然大きくならなかったわ。
まあ刺される位置によると思うんだけど・・
俺は亀頭の下?を刺されたんだけど、水ぶくれみたいなのが出来て真っ赤に腫れてさ・・
勃起したら激痛がして、ティッシュで何度もマッサージして痛みを堪えてたんだけど
薬とかも分からないし、親には恥ずかしくて言えないしさ。
だいたい3週間くらいで完治して今に至る

16 :私事ですが名無しです:2008/08/30(土) 18:50:18 ID:???0
( ;∀;) イイハナシダナー

17 :私事ですが名無しです:2008/08/30(土) 21:09:44 ID:???0
このスレ伸びないね

18 :私事ですが名無しです:2008/08/31(日) 21:05:55 ID:VS30Szi6O
<<17激しく同意

19 :私事ですが名無しです:2008/08/31(日) 22:01:58 ID:???0
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

20 :私事ですが名無しです:2008/08/31(日) 22:05:46 ID:???0
蟹刺されたくらいで

21 :私事ですが名無しです:2008/09/01(月) 22:38:27 ID:uZYWwMSa0
チムポ!!!!!!!!!!!!

22 :私事ですが名無しです:2008/09/02(火) 09:24:59 ID:kphp2/9TO
>>14俺はそれで買えたよ
おまえホウケイだろ

23 :私事ですが名無しです:2008/09/04(木) 10:50:00 ID:???0
>>14
とすげは買えたって言ってたよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)