2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4年後に選手でロンドンのオリンピックに行く予定

1 :私事ですが名無しです:2008/08/18(月) 22:31:46 ID:fhnShzyF0
運動音痴ですが、今から、頑張って練習しまふ。

2 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/08/19(火) 00:50:20 ID:???0
日々の練習をニュースするっていうなら応援するw

3 :バカヌです:2008/08/19(火) 01:09:18 ID:???0
とりあえず来い
親切丁寧、低料金でアドバイスおk

http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1212592578/537

4 :私事ですが名無しです:2008/08/19(火) 01:18:52 ID:PCUBdMMT0

無理ですってw

5 :私事ですが名無しです:2008/08/19(火) 08:29:47 ID:y1+nAN+H0
なんの種目にするか、考えてます。
やっぱり、メジャーな種目の水泳か陸上にしたいけど。
馬術やアーチェリーも捨てがたい。

6 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/08/19(火) 09:37:09 ID:???0
>>5
現実的にメジャーは無理でそw
実現するためには競技人口少ないのがお勧め。
あとはオリンピック新種目とか♪
新種目になりそうな種目で国内トップを目指す方法。
ただ何が選ばれるか噂だけじゃわからないという落とし穴ありw

それとオリンピックは夏だけじゃない!
冬の競技も色々あるよ。

7 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/08/19(火) 09:45:35 ID:???0
とにかく!
4年後にはロンドン!
スレタイトルとはかわるけど、冬季五輪バンクーバーなんて
2010年2月12日開幕!もう1年半ないよっ!

戦いは今日から始まってるっ!!!
さー、体力作りからスタートしるっw

8 :私事ですが名無しです:2008/08/19(火) 20:19:29 ID:???0
本日のトレーニング
ウォーキング1時間
腹筋50回(サポート器具使う)
以上なり。
明日も頑張るぽ。

9 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/08/19(火) 21:30:42 ID:???0
やってる!やってる!w
頑張れー!
まずはメタボ解消しないとだよ。


10 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/08/23(土) 10:37:59 ID:???0
オープンウォーターって面白そうだよ!
泳げて、体力あるんなら良いかも♪
ってか私がやりたくなってきたw
オリンピックは無理にせよ、国内大会に参加してみたい!

11 :アニマルゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/08/23(土) 10:41:12 ID:???0
>>1はどうしてる?

気合いだー!気合いだー!気合だー!

ロンドンっ!ロンドン!ロンドン!

12 :私事ですが名無しです:2008/08/23(土) 12:18:14 ID:zSvoWpyx0
人気投票でジャニーズども蹴落としてエガちゃん1位にしようぜ!
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1219439713/

江頭2:50が女性にモテる

ハゲ大人気

おじいちゃん大喜び

機嫌の良くなったおじいちゃんが少女におこずかいを与える

少女に笑顔が戻る

簡易投票HP
http://www.geocities.jp/mckeevip0822/vote2.html

動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4379789

7秒ルール回避
マウスクリック→7秒(ry→バックスペースキー→マウスクリック→7(ry
を繰り返せば投票できる
あと、IP変え+クッキー
※実は7秒待たずに連投可能の模様 待って駄目なら連打しろ!

携帯でもSoftBankは投票可

13 :私事ですが名無しです:2008/08/24(日) 20:24:15 ID:???0
うんこはたてもいい匂ひ、でも食べると

14 :私事ですが名無しです:2008/08/26(火) 19:15:36 ID:RKM/Qggq0
ポスト「五輪おじさん」だ!4年後宜しくおにぎり娘!!

北京五輪が24日、閉幕した。
メダルの投げつけ、レフェリーへのハイキック、エガちゃんの黄金全身タイツ…。
感動の裏で、いくつかの“場外プレー”にも注目が集まった。
中でも、目についたのが、テレビに度々登場した「おにぎり娘」だ。

おにぎりのかぶり物に日の丸の必勝はちまきでスタンドから応援していたのは島根県出雲市の会社員・谷本理加さん(39)
。15日から応援を始め、柔道、レスリング、陸上、女子サッカー、ソフトボール、野球に足を運んだ。

「日本人に、日本人とわかるものを探していた時に、東急ハンズでおにぎりを見つけたんです」と谷本さん。
スタンドでは日本人だけでなく、中国人や外国人からも大好評で、記念写真を頼まれることも多かったという。

ただし、屋外競技では蒸れて、汗だくに。
首に「冷えピタ」を張りながら声をからした。
「最初は恥ずかしかった」という谷本さんだが、各国の人がいろんなかぶり物をする姿を見て
「負けてられない。日本もアピールしないと」という使命感に燃えた。

現地で応援を始めたのはアトランタ五輪から。
北京五輪で引退を表明している“五輪おじさん”の姿を見たのがきっかけだ。
「あんな風に応援したいと思ったんです。ロンドンも行きたい」と谷本さん。
4年後も「おにぎり娘」に注目だ。

http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20080825-OHT1T00046.htm
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou46187.jpg


15 :私事ですが名無しです:2008/08/26(火) 19:24:12 ID:0uBTHYZc0

福田団長って 何か勘違いしているね。

この財政難に 金だぜ とか。

引退表明選手に大会出ろ とか

色々 批判が多いが、何様のつもり勘違いするな。

この馬鹿 の経歴は?? きっと公僕だろう。 

16 :私事ですが名無しです:2008/08/27(水) 00:50:53 ID:???0
ロンドン野球ないんだって

17 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/08/27(水) 01:58:14 ID:???0
ロンドン・・・
スカッシュ、ゴルフ、空手、ローラースケート、7人制ラグビー
それと復活目指す野球とソフトボール。

ローラースケートってどんな種目だろう?
新種目候補の中では狙い目かもしれない。
他は今から目指しても代表入りはキツイだろうなぁー。

あとテコンドー。日本は岡本依子さんだけだけど、
国内の競技人口って少ないのかなぁー。

18 :私事ですが名無しです:2008/08/27(水) 07:03:32 ID:???0
ロンドンじゃ野球種目じゃないんだって。

19 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/08/27(水) 07:07:49 ID:???0
>>18
だねっ!

>>17のは凄い勘違いw
ロンドンの次のオリンピックの新種目候補。

20 :私事ですが名無しです:2008/08/27(水) 20:36:58 ID:???0
オワタ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)