2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【故障】落雷でテレビが映らない【ブースタ】

1 :私事ですが名無しです:2008/08/05(火) 16:33:43 ID:???0

今朝、激しい落雷があった松戸周辺の住民です。
先ほど帰宅して、テレビを点けてみたところ、全チャンネルが砂嵐。
ビデオデッキを通して、ビデオ側から見ても砂嵐。

コンセントから抜いていた外付けのテレビチューナーをパソコンに接続しても砂嵐。

どうやら、アンテナのブースターがやられたようです。
アパートで共同アンテナを使用しているので、簡単に直せるわけもなく。


あぁ〜メンドクセ・・・('A`)

2 :私事ですが名無しです:2008/08/05(火) 16:34:34 ID:???0
('A`)

3 :私事ですが名無しです:2008/08/05(火) 16:34:50 ID:???O
念写したら?
下手したらすぐ壊れるけど

4 :私事ですが名無しです:2008/08/05(火) 16:37:00 ID:???0
>>2
('A`)ハァー

>>3
念写なんてできねぇーYO!

5 :私事ですが名無しです:2008/08/05(火) 16:48:58 ID:???0
砂の嵐って、凝視してるといろんな形が見えてくるよね
それを楽しんだら?

6 :私事ですが名無しです:2008/08/05(火) 19:59:10 ID:???O
こっちもテレビ映らない

7 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/08/05(火) 20:17:45 ID:???0
          旦
         / \
        (´Д` ) 超7グェット
        /     \
       (⌒) (⌒二 )
      =(^・^=)( ̄、  ヽ         (⌒,;;(⌒,;;;
      /    Lヽ \ノ ヽ   ≡≡ (⌒,;;(⌒,;; (⌒,;;
      ゙ー―――(__)―  =≡≡≡(⌒,;;ズザー(⌒,;;(


8 :私事ですが名無しです:2008/08/05(火) 22:16:06 ID:r/05yKRn0
アンテナがひっくり返っただけだろ
大家に文句言って直してもらえよ

9 :私事ですが名無しです:2008/08/07(木) 23:35:54 ID:???0
北京オリンピックは失敗汁

10 :私事ですが名無しです:2008/08/10(日) 07:30:14 ID:???0
女性専用車両に乗りたいです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)