2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天才】 東京大学に入った知人の逸話

1 :私事ですが名無しです:2008/08/02(土) 03:12:45 ID:thK68RyQ0

I君
銀行員の子。小学校のときから成績トップ。
ついたあだ名は「超・天才」
中学、高校へ進んでも成績は全く衰えず、東京大学法学部へ入学。
卒業後、ある省庁へ入庁。いま課長。
高校までは抜群の成績を誇って自信に満ち溢れた彼だったが、
「おれは東大法学部に入って身の程を知ったよ」と後にしみじみと述懐。

K君
両親ともに東大卒のエリート家庭にうまれる。
ファミコンは禁止されていた。
成績トップクラスで長身でスポーツマンな彼は女の子によくもて、
中学3年で脱童貞したが噂が広まり職員室に呼ばれる。
中学校では生徒会長。
高校でもトップの成績を修め、東京大学工学部へ入学。
さらに東大でも最難関とされる宇宙航空学科へ進学。
その後どんなすごいとこに行くかと思ったら、
日立でSEをすることに。彼にしては意外としょぼい結末だった。
東大の女の子と結婚。

2 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/08/02(土) 05:24:00 ID:???0
          旦
         / \
        (´Д` ) 超2グェット
        /     \
       (⌒) (⌒二 )
      =(^・^=)( ̄、  ヽ         (⌒,;;(⌒,;;;
      /    Lヽ \ノ ヽ   ≡≡ (⌒,;;(⌒,;; (⌒,;;
      ゙ー―――(__)―  =≡≡≡(⌒,;;ズザー(⌒,;;(


3 :私事ですが名無しです:2008/08/02(土) 07:41:22 ID:RLPBb2pRO
画廊経営の子

小学校では下から数番目…
やんちゃし過ぎて親を何回か呼ばれる…
中学校でカブを取得近隣区と交流を深め渋谷で毎日を過ごす
傷害で補導される

高校は嘆願推薦でかろうじてウンコ学校へ進む



4 :私事ですが名無しです:2008/08/02(土) 10:44:30 ID:QHH/z3qD0
層化老ソンコニニビ弁当うっまぁあああああああああ
おにぎりもうっまああああああああああああああああ

いろ〜んないろ〜〜〜〜〜んなモンが入ってるからなぁあ。うわぁあ。
ま、俺は食わねえがな。ふっふっふ。
ヒント『阿修羅掲示板』

5 :私事ですが名無しです:2008/08/02(土) 20:17:21 ID:ufrHwGLq0
五輪真弓。

6 :私事ですが名無しです:2008/08/02(土) 21:15:09 ID:???0
>>5
うわっ、書こうと思ったのにw w

7 :私事ですが名無しです:2008/08/02(土) 22:17:21 ID:???0
7

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)