2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読書感想文を書こうと思ったんだが・・・

1 :私事ですが名無しです:2008/07/31(木) 20:52:36 ID:dsBxTc0l0
読書感想文を書こうと思って図書館で適当に本を借りてきたんだが、
読んでるうちにその本が推理小説と発覚した。
推理小説の感想文はむずいだろ・・・

しかもその本が三部作の最後の巻だってことももうすこし読んでいてわかった。

2 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/07/31(木) 21:18:14 ID:???0
          旦
         / \
        (´Д` ) 超2グェット
        /     \
       (⌒) (⌒二 )
      =(^・^=)( ̄、  ヽ         (⌒,;;(⌒,;;;
      /    Lヽ \ノ ヽ   ≡≡ (⌒,;;(⌒,;; (⌒,;;
      ゙ー―――(__)―  =≡≡≡(⌒,;;ズザー(⌒,;;(


3 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/08/01(金) 00:14:07 ID:???0
最初から気づけよwww

4 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/08/01(金) 00:16:38 ID:???0
○○さんが殺される場面は怖かった。
犯人は○○さんだったと思ってたけど違ってた。残念だ。
あのトリックは巧みだと思った。感動した。
主人公と○○さんの恋のような関係にもドキドキした。
推理小説って面白い。

これらを元に書いたら原稿用紙5枚はいける。

5 :私事ですが名無しです:2008/08/02(土) 20:18:51 ID:???0
>>4
5行で終わってるぞwww

6 :私事ですが名無しです:2008/08/03(日) 12:46:40 ID:???0
>>4
がまぶし乙!

7 :私事ですが名無しです:2008/08/03(日) 15:18:40 ID:CUgc1TMY0
>>1
去年、自分も推理小説で読書感想文書いたw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)