2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の日記。嘘じゃないです。A

1 :私事ですが名無しです:2008/07/29(火) 00:24:54 ID:2Muw6vNo0
あたしのメンヘル日記

前日記
ttp://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1196562350/


2 :私事ですが名無しです:2008/07/29(火) 00:25:54 ID:2Muw6vNo0
|壁|。・ω・)ハ゛ ハロォ 2008年07月21日12:08

日記(ノートに)書いて のんびりしすぎなような・・汗
自分に無理してでも もっとがんばらないと行けないのに カラ回りするし・・・
マイミク辞めたからTeam(あたしの) いれないから ごめんねって以前メッセ送ったコに 何故かアク禁食らうし(/□≦、)エーン!!
だってマイミクで築き上げた信頼関係で あたしは自分のTeam作りたかったのに メッセで理由も無しにアク禁って 有り得ない …( ..)シュン
il||li ↓ガー(つω-`*)ーン↓ il||li
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=553370&media_id=42(V6の「学校へ行こう!」11年の歴史に幕)
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=553345&media_id=54(“中野腐女子”からの男装ユニット「腐男塾」がCDデビュー)




最終更新。 2008年07月21日14:04

体温下がらないしね(泣き顔)(げっそり) 平熱35、5
今36、1涙 治ったと 思いきや まだみたいY(>_<、)Y
ブログコメント荒らされたから コメントにしました(泣き顔)(げっそり) 有る意味疲れた
親と喧嘩するし(怒り)(ボケーっとした顔)  ヤレヤレ
何人かにはマイミク外れて下さいとメールが行きます 自分のせいなんで…。
整理終わりました… 疲れた(飛び散る汗)
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=54&id=553345(“中野腐女子”からの男装ユニット「腐男塾」がCDデビュー)

3 :私事ですが名無しです:2008/07/29(火) 00:27:33 ID:2Muw6vNo0
最終追記更新。 2008年07月21日18:27

へくしゅん(爆)  風邪いい加減にせーって事で 2時間寝たのに(怒り)(ボケーっとした顔) 36、7にまたあがった(げっそり)
さっき36、1(泣き顔)(げっそり) いい加減にせい風邪(泣き顔)(げっそり)
ヤレヤレ以上おちまい…涙
追記↓ 姓名変更
浜崎あゆみ→浜崎苺姫
これだけは可愛くしたかった(爆)
苺と姫が好きだからです(単純)
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=553370&media_id=42(V6の「学校へ行こう!」11年の歴史に幕)
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=553427&media_id=30(鈴木亜美、熱愛報道否定も)

4 :私事ですが名無しです:2008/07/29(火) 00:29:32 ID:???0
おはよでし 2008年07月22日10:57

ラジかるにアミーゴ出てました かわゆす(目がハート)(ハート)
あたしの価値観わからなーいって 言われたしマイミク見たら(ふらふら) 苦手(飛び散る汗)な元マイミクが居た。
あたしの大事な友達傷つけた 海斗さん苦手…(飛び散る汗)
そのマイミクは ロッテと 嵐繋がりとあゆ繋がり
今は居なくなりました。
確かに人それぞれだし 価値観違うし考え方違う…
けどあたしのマイミク傷つけた 海斗さんが居るのは許せなくて。
海斗さん繋がりマイミクには あたしのせいで絡みにいけないから
マイミク外れて下さいとメールし 納得してもらい マイミク解除しました
だってあたしは友達を傷つけた 海斗さんが許せなく
その繋がりマイミクがあたしのとこに 足跡残されたらイヤだから だから断ち切っただけ。

5 :私事ですが名無しです:2008/07/29(火) 00:34:32 ID:???0
確かに 2008年07月22日11:20
あたしは変わり者 古風的、へんくつかもしれない
でもあたしのマイミクを傷つけた人が元マイミクの中にいる
絶対足跡残しにくるし マイミクがあたしのとこに足跡来たらイヤだから
あたしはワザと自分のせいにして
そういう理由でなるべく元マイミクを傷つけたくないから
そういう風に言ってお互い納得して 解除してるだけナンだけどね(泣き顔)(げっそり)
昔マイミク沢山居たときは500人以上
今は少なくなったほうだよ

6 :ハク:2008/07/29(火) 00:35:21 ID:iY41QFGS0
つまらんwww

7 :私事ですが名無しです:2008/07/29(火) 00:36:03 ID:???0
最終追記更新。 2008年07月22日12:53

海斗さん繋がりマイミクは消えてください
あとあゆコミュニティーの管理人やみーくん繋がりマイミクも アタシが消さないのはメンタルとmixiだけです
こぇー(泣き顔)(げっそり) かなり前にマイミクだったコからメールきたは良いんだけど
どういうことですか? ってコレだけ(飛び散る汗)アタシも悪気全くなく
足跡重症だからごめんなさい
イヤでしたらアクセス出来ないようにして下さいと釈明したんだけど(汗)
ちなみに女性でしたが以前一度ライブでお逢いしたことある人(冷や汗)
メール内容見たらマジこえー
メール返信で迷惑だからこないでとかならまだね分かるよ?
メール見たら どういうことですか? コレだけじゃ分からないし(飛び散る汗)
暫くは様子見で過敏になるかと 特にあゆ繋がり関連は

8 :私事ですが名無しです:2008/07/29(火) 00:36:42 ID:???0
>>6
あなたに関係ないでしょ

9 :私事ですが名無しです:2008/07/29(火) 00:37:28 ID:???0
最終更新 2008年07月22日19:04

さっきの日記消しました(冷や汗)
あたしのあゆミクさんで同じあゆファンなのに…
あたしのあゆミクさん傷つけられ許せなくて
1人1人出来るだけあゆミクさんにチェックしてます
メール来た方はメール宜しくお願いします
返信遅れる時があります(汗)

10 :私事ですが名無しです:2008/07/29(火) 00:39:19 ID:???0
グッタリ(ノ_・。) 2008年07月22日22:11

歳のせいか疲れが(飛び散る汗)
気分転換にミュウモでグッズ買った、今年のtourのやつね
黒TシャツS、キーホルダー、バッグ黒リストバンド、バッグ
そしたら5000円超えたから ミュウモポイント200円分使い8500円が200ポイントだから8300円
明日払う〜ローソンでファンクラブ半分3000円
父親と分けて払うコトになり父親3200円負担
だからAコース存続(うれしい顔)(目がハート)(ハート)
さてまた明日からマイミク関連解除する方もいるかもですが ちゃんと理由説明しメール出します
あゆミクが傷つけられたのは あたし許せないし(怒り)(ボケーっとした顔)
だからもし解除したくないけど する事になる人いたら ごめんなさい
解除されたくない場合 あんまその最低な人との関係 解除できたらして欲しい。
あたしのteamには 幸い誰も居ませんでした(うれしい顔)
以上おしまい

11 :私事ですが名無しです:2008/07/29(火) 00:41:26 ID:2Muw6vNo0
おはようございます。 2008年07月23日11:42

就寝一時  起床九時五十分頃 寝れるときは十時間ぐらい
何か精神的に死んでます。 歳かな(泣き顔)(げっそり)
あ、今日はローソンに行かなければ
しかしリビングに業者がっ(汗)
冷蔵庫直しに来てるから行けない(うれしい顔)
まだ着替え以前に 歯磨き洗顔してないから こういう時に二階に水道無いって 不便(泣き顔)(げっそり)
またローソンいくと切り抜き持ち帰る自分です
あゆミクさん男性は募集 様子見ですね。
女性でも様子見ですね 警戒しながら





ども 2008年07月23日12:17

あゆミク以外のマイミクさん おはようございます
今日ローソンに行くのを 忘れないようにしないと(飛び散る汗)
なんかねリポビタンD飲みたいぐらい 死んでるあたし(泣き顔)(げっそり)
Res遅れたらごめんなさいです(汗)
バトン以外は無精ながら一言Res 致します(冷や汗)

12 :私事ですが名無しです:2008/07/29(火) 00:43:33 ID:2Muw6vNo0
最終更新 2008年07月23日15:37

ローソンいったら Loppi久々で(飛び散る汗)戸惑った(爆)
何とか終了  あとはあゆグッズ来るのみ(目がハート)(ハート)
なんか5000円以上買ったから オマケがつくみたいだけどね
母親が珍しくアイス買ってこい 何でも良いと言うから悩む
結局悩んで5種類 最近は変わり種があるわね
かぼすアイスにジンジャーエールに 夕張メロンに抹茶買った(目がハート)(ハート)
今月の雑誌ランズキマジ欲しい 鏡が(爆)
でも鏡親に取られんだろうな ViViのあゆマジ可愛い(目がハート)(ハート)
後安室さん特集でした(ウッシッシ)
帰る時は暑かった(泣き顔)(げっそり)
パソコンからmixiと思いきや…
無理だパソコンある部屋33、3度(げっそり) 死ぬわまぢ(怒り)(ボケーっとした顔)
以上おちまい(泣き顔)(げっそり)
あ、62000ヒット超えました 有難うございます(うれしい顔)

13 :私事ですが名無しです:2008/07/29(火) 00:45:19 ID:2Muw6vNo0
追記最終更新です。 2008年07月23日16:42

今日母親誕生日なんですが自分 カードすら買えない(泣き顔)(げっそり)
花も買えない(汗) そうだ!あゆリストバンドの紙っ!
丁度良いサイズに厚み
ボールペンで書いて0時丁度に 母親の枕元に置いた(爆)
朝起きたらビックリしたらしい  が、嬉しかったらしい
8月仙台に連れ出し食らいそう
理由七夕祭り(爆)
確かに親持ちだから行きたいが 8月2日ポートタワーちばみなと 花火に地元仲間から絶対誘われる(飛び散る汗)
地元仲間に拉致される(爆)ぇ
仙台いけば伊達の牛タンカレー ずんだもち食べれる(飛び散る汗) 悩むY(>_<、)Y
それ以前に体調まだ治らないマジ
熱下がらない(泣き顔)(げっそり)
平熱35、5
今日36、8とか死ぬ
関西方面の気温と変わらない(冷や汗)
体調無理矢理でも仙台いくか
地元仲間に拉致されるかぇ
ヤレヤレ(|||_|||)
以上おちまい

14 :私事ですが名無しです:2008/07/29(火) 00:47:49 ID:2Muw6vNo0
追加
あゆマイミク選ぶ際女性のみにして 100人以上居ない人をこれから選ぶ基準にしようかと
例15人とかね。
そしたらマイミクの中に苦手な人が居ないか分かるし メンタルは特に無いかな
ヤレヤレ困りますな メンタルさんの元マイミクあたしをアクセス禁止にした上で メールで関わりないから切るねごめんなさいってさ
あたしメンタルさんは切らないのにメンタルとmixi仲間は
あゆマイミクを警戒してるのにさ あたしメンタル元マイミクに何もしてないし コメントだって無精ながらResってるし毎日
もう元マイミクメンタルなんか知らない(怒り)(ボケーっとした顔)
あー切りたくなってきたヤバい。 機嫌良かったのが悪くなったよ
腕や肩切って4年常習だからやめれないのよ
どうせ全てあたしが悪い
切る方に逃げたい 自分傷つけるぐらいならば良いでしょう
他人傷つけないンだから(げっそり) あーヤバい気分堕ちたね一気に アクセス禁止迄しなくても良くね?
メール見たら消すし てか返信すら出来ないようにしたしね
あたしがワリイならさメールで謝罪するときはするしさ
其れすら出来ねーってあり得ね最低最悪なンだけどさ。
この怒りあたし抱えて1人で苛々抱えて自滅したら良いのか
アタシがね(怒り)(ボケーっとした顔) やり場のない苛立ち切る方にぶつけるしかないね、もう自分の手首に
どうせ左手首ボロボロだしね左肩もボロボロだしね。
今日は寝れねーよ(泣き顔)(げっそり)

15 :私事ですが名無しです:2008/07/29(火) 00:50:58 ID:???0
昨日… 2008年07月24日00:19

八王子通り魔news見てブチ切れたくなったわ(怒り)(ボケーっとした顔)
将来あるアタシより6個下の女性殺した上、他にも怪我人 容疑者35サイ誰でも良かっただとふざけるな(ぷっくっくな顔)
殺された女性は就職先が決まっていたと知った(げっそり)
怪我人の回復を祈ると共に犠牲者となった女性の御冥福を祈るばかりだ
親とコミュニケーションが取れてないとかまさに、悲しい時代の世の中

前橋は前橋で前略プロフィール見てムカついたから殴ったとか
現に殴ったら亡くなったと聞いた まだ15サイ若いのに御冥福を祈るばかりだ

今治は夫婦喧嘩で当時父親(おちょこ付き)が入ってたとは言え (ガソリンスタンド)巻いてをつけて妻は全身火傷

徳島は6億着服(怒り)(ボケーっとした顔) 息子の借金返済の為とは言え徳島県民がキレたくなるよね…

山口県は下関で魚産地偽装してるし何を食べればいーんだ(怒り)(ボケーっとした顔)
今年の言葉は暗かね。 そんな中、明るいnewsもあった。
埼玉でダウン症の子供を撮影したのを展示会開催とかね 障害者を差別視しないで欲しいからね。
ダウン症でも生きてるし人間だしね。
あたしは特殊学級で長年学校いたからフツウに接してたし(ウッシッシ)
TVで聴覚障害の夫婦が頑張ってるのを見たよ(うれしい顔) 幸い息子は健常者だけど幼い頃から手話マスターしたから 両親とは手話や(phone)メールでって話だったね。

今日ついさっき地震(げっそり)
北海道、東北の人無事かな(泣き顔)(げっそり)千葉市でも結構揺れたし。
寝れないから横になってたンだけどベッドにね そしたら…(泣)
とっさにタオルケットを頭にかぶった(泣き顔)(げっそり)
電気が天井から落ちてきたら怖いし(飛び散る汗) 頭アタシもともと馬鹿なのにこれいじょうはなりたくないからね 余計寝れないから(泣)

16 :私事ですが名無しです:2008/07/29(火) 00:52:56 ID:???0
最終更新。 2008年07月24日12:09

北秋田市、北海道の親戚は 無事でした(汗)
マイミク申請相手からして 友達で居たくないなら 最初から申請するなよ!(怒り)(ボケーっとした顔)
てかそう思うんだけどさ…。 マジこういうパターンは ムカつくンだよね(ぷっくっくな顔)
メール見たら呆れたわ…
自分から申請してましたねと相手 あたしはメール送っただけで 申請してないしさ…
てか常識外れ過ぎだからさ〜
今日も機嫌悪いです(泣き顔)(げっそり)
昨日アームカットせずに終わったけど 今日の夜は分からない
全部あたしのせいだからどうせ アタシさえ居なければね みんな平和なのにさ…
アタシ要らないこだからさ。
あたしは嫌なコトが有ると アームカットに逃げる以外 見つからないンだよね
切るコトで血を見て落ち着くからさ。
こんなアタシがいてご免なさい。
長年の夢のあゆ応援teamようやく 始動しているのに ヤバいよ(泣き顔)(げっそり)

17 :私事ですが名無しです:2008/07/29(火) 00:55:06 ID:???0
追記最終更新。 2008年07月24日14:14

取りあえずteamもう少し 頑張る。 今は其れが支えだから…。
昨日から不安定でノートの日記 3Pずつかいてる普段1Pなのに。
こんなアタシがいてご免なさい。
泣きたいときに泣けないし 涙すら出せなくなっているし…
何時の間にか涙の出し方すら忘れた。
覚えた事は人形になる。
無理やり笑顔作る みんなの前ではけして涙見せない 自分偽る事…。
本当の自分見せない。
ライブの時のあたしは誤魔化している アタシなのよ。
1人部屋に戻ると無表情 こんなアタシなのよ。
医者の前でも滅多に泣かない
てんかんの病院で一度泣いて以来 涙見せないようにしているわ
最近困るのは乖離の別人格多数 増えた事かしらね。
と言うか足跡あったから メールしようとしたらアクセス禁止とか 理由メール説明して欲しいわね。
そしたら自分も説明するのに ヤレヤレY(>_<、)Y
野球ロッテと中日勝って〜(泣き顔)(げっそり)
昨日ロッテ勝ったのに中日負けたし

18 :私事ですが名無しです:2008/07/29(火) 00:58:47 ID:2Muw6vNo0
おはようございます 2008年07月25日10:39
つい1時間前に起きました(飛び散る汗)
寝たの1時か2時だな、うん…。
暑いから最近寝る時間遅いね。
あゆのファンクラブ振り込み明日かな
暑くて動きたくない汗)
夜、ルパン入る(ハート)
五右衛門様と次元様好きなの(ハート)
さて切り抜き整理するか(飛び散る汗)

19 :私事ですが名無しです:2008/07/29(火) 01:00:11 ID:2Muw6vNo0
あゆグッズきた! 2008年07月25日15:58
黒TシャツS、黒リストバンド、バッグ キーホルダー
あと5000円以上買うとつくオマケ(ウッシッシ)
最近パソコンつけてないし見れ無いし(飛び散る汗)暑くて(爆)
来月も20日以後に買う それまで携帯節約しないと(冷や汗)
あたしのteam入りたいヒト見てね
常識マナー厳守 TA以外入って無い 他のあゆファン所属teamに居ない 掛け持ち禁止
ただリーダーが慎重に選びます 女性限定です
ライブ時に顔合わせ オフ会今のところ予定無し 非公式グッズ買わない
こんなかんじ またあったら追加します
もしくはHP見て下さい

http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=557579&media_id=54(「10年間、本当にありがとう」 あゆ、全シングル43作収録の究極のベスト盤発売)

20 :私事ですが名無しです:2008/07/29(火) 01:02:29 ID:2Muw6vNo0
最終更新。 2008年07月25日16:20

あぢぃ(泣き顔)(げっそり) パソコン部屋34度とか死ぬ だからパソコン部屋つけれない
切り抜き整理どころじゃないわ サウナみたいだし(げっそり)
マイミクは慎重に見ます
ルパン絶対見なきゃ Mステもキマグレン パフュームも出るし(ハート)
あぢぃよ〜(がまん顔)
千葉ロッテ ソフトバンクとでからかわくん
北海道から福岡迄移動大変だっ(飛び散る汗)
てか千葉テレビ見れないし(泣き顔)(げっそり)
昨日中日無かったし今日は有るのかな?! 登録掘さんカムバック〜
が、シコースキーさん抹消…(泣き顔)(げっそり)ロッテね(泣き顔)(げっそり)
朝のラジかるにAKBのmemberが1人出てた(うれしい顔) かわゆす(ハート)ハマりそう あゆのCMも見れたし
ズームインと2時ッチャオでアルバムの言ってたし(泣き顔)(げっそり)
スポーツ報知の新聞買えば良かった(泣き顔)(げっそり)
あーエンリケさん逢いたい(爆) ジンジン、ゴーミさん(目がハート)
まとまり無い日記おしまい
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=557961&media_id=51(GLAY、新曲が今夜放送のドラマで解禁)
追記
中日もロッテも負けたし(泣) ルパン見逃した風呂で
マイミク数人整理しました

21 :私事ですが名無しです:2008/07/29(火) 01:03:29 ID:???0
Y(>_<、)Y歳かなアタシ。 2008年07月26日11:12

おはようございます。
朝、いきなり起きたら久々に
目が回り
ぐわらんぐわらん(泣き顔)(げっそり)
朝食準備してからリビングソファーに
暫く寝た(飛び散る汗)横になった。
あービックリした(冷や汗)
ようやくおさまったかな(汗)
にしても久々に目が回ったわ。
立って居らんなかったし
元々低血圧だからね涙
働いてた時からずっと?
小さい時からずっと
血圧低いです
最近ようやく上100
超えるぐらいです(泣)

22 :私事ですが名無しです:2008/07/29(火) 01:06:55 ID:???0
こんちゃm(u_u)m 2008年07月26日14:13

ロッテ今日こそは ソフトバンクに勝ってね(泣き顔)(げっそり) 成瀬頼む。
オーディス抹消なった涙
オーディス応援歌歌えないじゃん(うれしい顔)
何故か昔から巨人とソフトバンクは 嫌いです。
巨人昔より弱い(泣き顔)(げっそり)篠塚さんが 昔好きだった位 あと宮本さんかな…
でもロッテや中日程好きに なれません
監督は星野さん好き(目がハート)(ハート)
ヤクルトは宮本さんです(ウッシッシ)
中日は立浪さん、山本昌さん 森野さん、チェン、荒木さん好き(目がハート)
ロッテは諸積、初芝、大村、愛甲 西岡、竹原、サブロー、コバヒロハート
って野球語りすぎたか(爆)

23 :私事ですが名無しです:2008/07/29(火) 01:08:37 ID:???0
最終更新。 2008年07月26日17:06

ロッテまた負けてるし(泣き顔)(げっそり)
成瀬くんアンタ北京行くんだよ?
しっかりしてくれ涙
スカパー!ラジオでナイトメア
聴けた(うれしい顔)
このは、レゾンドール
東京傷年など
柩さん好き(目がハート)(ハート)
何か最近Gacktさん冷めてきた(泣き顔)(げっそり)
柏のいとこがGacktさん好きで
影響うけたけど。
何か違う。
やっぱhide、X、ナイトメア様だね
後のバンドさんは
地道に覚えてくだろうね
以上おちまい

24 :私事ですが名無しです:2008/07/29(火) 01:10:44 ID:2Muw6vNo0
寝れないY(>_<、)Y 2008年07月27日00:34

ヤレヤレ(ρ_-)o ユーロジン効かないし 2ミリとヒベルナ25ミリでしょ? 頼むからまともに寝たいわ。
中日負けたし(怒り) やる気あんのかいな(-.-;)
特に荒木、森野さんだっけ?!北京行くんだよね?! 結果残さねーと意味ねーんだよ(爆弾)
ロッテはロッテで成瀬くん衝撃、北京行くんだよ? 里崎だって頑張ってるんだよ 西岡だって頑張ってるんだよ
気合いが足りん!
ヤレヤレ…(・_・;) 昔の18連敗は辞めろよ!
ヤクルトは宮本さん頑張ってるんだよ 他がダメ過ぎる(泣き顔)(げっそり)
ロッテキンちゃん球団と やってみたら?!
コレで負けたら情けねー。
あ、一軍と二軍総入れ替えか?! 北京行く選手達大丈夫かいな
北京行ってさいきなりあのキューバだぜ? 練習が足りん!!
野球負けてばかりだし。 高校野球見習え
野球語りすぎたか(爆)
深夜のカウントダウンTV ジャパンカウントダウンTV ランク王国録画したし
以上おちまい(泣き顔)(げっそり)

25 :私事ですが名無しです:2008/07/29(火) 01:12:12 ID:2Muw6vNo0
おはようございます。 2008年07月27日11:29

爆睡したみたいでっ(・_・;) 多分2時ぐらいに寝たかな(爆)起きたの11時爆
ついさっきbreakfast食べた(爆)
てか睡眠薬ベッドいってから 二時間後に効くって(泣き顔)(げっそり)まじ困るね。
ヤレヤレ今日は寝れないわ。

26 :私事ですが名無しです:2008/07/29(火) 01:13:20 ID:2Muw6vNo0
最終更新。 2008年07月27日13:55

早めに。
切り抜き整理昨日で全て終わった(ふらふら)
あ、火曜日と木曜日病院(泣き顔)(げっそり)
ついさっき昼御飯食べた…(爆)
ゴマだれ冷やし中華なんてモノが 最近はあるようで存じなかったわ…。
冷やし中華=醤油風味しか無いと思って居たもの
ロッテとりあえず今のところ同点ね、どうなるかしら。
ランク王国録画したモノを見たのよ。
さっきそうしたらファッションセンスが良い方に 浜崎あゆみさん、安室さんが 入っていたわよ
流石ですわ
ランク王国見たら 北出菜奈さんが…(目がハート)
あの雰囲気好き(目がハート)

追記
ロッテ負けたし(怒り)
明日マリンに来て楽天如きに 負けるなよ!

27 :私事ですが名無しです:2008/07/29(火) 02:46:52 ID:???O
>>26

> 最終更新。 2008年07月27日13:55

> 早めに。
> 切り抜き整理昨日で全て終わった(ふらふら)
> あ、火曜日と木曜日病院(泣き顔)(げっそり)
> ついさっき昼御飯食べた…(爆)
> ゴマだれ冷やし中華なんてモノが 最近はあるようで存じなかったわ…。
> 冷やし中華=醤油風味しか無いと思って居たもの
> ロッテとりあえず今のところ同点ね、どうなるかしら。
> ランク王国録画したモノを見たのよ。
> さっきそうしたらファッションセンスが良い方に 浜崎あゆみさん、安室さんが 入っていたわよ
> 流石ですわ
> ランク王国見たら 北出菜奈さんが…(目がハート)
> あの雰囲気好き(目がハート)

> 追記
> ロッテ負けたし(怒り)
> 明日マリンに来て楽天如きに 負けるなよ!

28 :私事ですが名無しです:2008/07/30(水) 21:03:39 ID:waGEjFq60
追記更新。2008年07月27日22:32

あたしは妖魅嘩
よみかと言いますわ。
私は…darkな感じかしら?
妖艶な雰囲気でしょう?
危険人格では無いので御安心なさいな
最近他の人格が
サボっているようで困るわね。
寝れないわ最近。
だからユーロジン2ミリ
ヒベルナ25ミリ
レキソタン5ミリ頓服追加よ。
0時に就寝したいわよ。
これで睡眠にありつけなければ
役立たずですわねお薬が。
御安心なさい
私は皆様に一切危害加えませんもの
今まで潜んでいてようやく
表に出れたのですもの。
私はdarkな雰囲気好きですわね
痩せていたらゴスロリとやら
着てみたいですけど
主人格の様子は
punkな雰囲気なのよ
これで睡眠にありつけたら
良いのですけど
更新は以上ですわね
最近乖離出過ぎですわ。
主人格は鬱で気味
危険人格は何かしでかしたいようで困るわね…
いくら私でも

29 :私事ですが名無しです:2008/07/30(水) 21:04:18 ID:???0
おはよう 2008年07月28日10:02
無事0時爆睡したみたいで
朝8時過ぎ起床しました
ヤレヤレニュースまともなの
無いのかね。
あ、安室さんが久々ライブ(うれしい顔)
細くて羨ましい(泣き顔)(げっそり)
山本昌さん勝ったね(うれしい顔)
あと1つで200勝だね(ウッシッシ)
以上

30 :私事ですが名無しです:2008/07/30(水) 21:05:34 ID:???0
あぢぃY(>_<、)Y 2008年07月28日13:52
半端ねーし マジバテるわ。
TA支払い行きました ローソンですよ。
珍しく母親アイス買ってこいと 買って帰りましたよ
明日は病院(泣き顔)(げっそり) 持病の点頭てんかんですよ
知能おくれた後遺症あって…
最悪な学校生活だったね(飛び散る汗) IQ51だしね。
情けない 療育手帳今年検査が有るんだわ。
面倒だなぁ(|||_|||)
野外ライブ今年は体調も あんまよくないしパスですがね
昨日乖離したみたいだなぁ
昨日追記更新自分貼った記憶 全く無いのですが(冷や汗)
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=559997&media_id=30(河村隆一 ソロ初の野音ステージ)

31 :私事ですが名無しです:2008/07/30(水) 21:08:55 ID:???0
最終更新(σ´□`)σ・・・・…━━━━☆ビーム 2008年07月28日15:27

マイミクだいぶ減りましたが 後は様子見ながら 慎重にしていく方向で。
勘ぐりですからね。 o(=¬ェ¬=)oジーーーッっと マイミク様の中に 苦手な方が居ないか 確認した後 どうするか考えます
マイミク14人とか5人とか 人数少ない方中心に見ていこうかな その方が分かりやすい
【PC】_ヾヘ(・_・ )部屋34度 死にます・・・。
blogで あゆ画像撤去したら疲れた(汗 あゆ画像mixiも撤去しました 6/29現在の自分です。 目の保証ありません。
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=560060&media_id=8(山本昌199勝、敵地で「マサ・コール」)




追記最終更新。 2008年07月28日16:48

コミュニティー コロコロ変わりまくり(爆)
安室さん好き昔からですが最近 また復活(爆)マジ
キマグレンは最近 森三中と中島美嘉のコラボ マジ気になる(うれしい顔)
安室さんジャパンカウントダウン 新アルバム特集語ってた…
キマグレンジャパンカウントダウン カウントダウンTVランクイン(ふらふら)
あゆのDVD2位(泣き顔)(げっそり)
さて話は変わり…ロッテ
楽天如きに負けないでね(泣) 成瀬抹消された(泣き顔)(げっそり)
頼むロッテ 優勝は良いから3位に入って(うれしい顔)
中日さんも山本昌さんに 勝たせてあげて〜(泣き顔)(げっそり) 記録がかかってるから
話変わり仙台行き決まりそう。
人数集まればだけど 千葉から行って 仙台七夕見て自由行動らしい(泣き顔)(げっそり)
体調良ければ良いけど 悪かったら無理矢理笑顔つくるか 無理矢理頑張るかしかないな じゃないとお金母親出しなのに 勿体無いし(涙)


32 :私事ですが名無しです:2008/07/30(水) 21:10:22 ID:waGEjFq60
おはようございます。 2008年07月29日09:36

トップ1ヶ月前のだけど 許して(冷や汗)
8月になったら 取りますんで…(汗)
今日は病院です てんかんの方の





切り抜き整理 2008年07月29日10:29

とりあえず少し終わり(汗)
午後からてんかんの病院行きです サボりたいけど行くか…。
ロッテ昨日楽天如きに勝ったけど 危なかった(飛び散る汗) 一点さだしね…(冷や汗)
ヤレヤレともかく良かったわ(飛び散る汗)

33 :私事ですが名無しです:2008/07/30(水) 21:13:47 ID:waGEjFq60
これから出発 2008年07月29日14:01

バスが無い(ふらふら)
体温あがったり 下がったり…(泣き顔)(げっそり)
ペプシ飲んで水分補給も
死にそう(飛び散る汗) 後7分待つなんて(うれしい顔) 無事いけますように…





これから薬局 2008年07月29日16:31
話して尿検査して会計して 薬局待ち中 バスにのれたから良かったわ
帰りも病院バスだった(ウッシッシ) 良かったわ(泣き顔)(げっそり)





取り敢えず最終更新。 2008年07月29日17:05
京成電鉄て千葉駅に向かいます 療育手帳で安く行けるから(ウッシッシ) 人混みまだ少なくてマジ良かったわ(飛び散る汗)
いや、ね?
病院バス乗れたんだけど 京成まくはりしか行かないのよ
てかJR幕張だと帰り歩きだしね…(冷や汗)
ナトリウム少ないって言われたけど コレステロールが30減った(うれしい顔)
コレステロール240が210に なったよ(泣き顔)(げっそり) ヤレヤレ
魚や野菜食べてるし バナナとか豆乳とかね…
後肉自体油取って食べたり ご飯少量にしたり 肉より魚好きだから。
と言いずつ久々にスタバ(爆) 京成千葉から近い(爆)
デザートコーヒーゼリーに チョコチップたした後チョコブラウニーも追加(爆)
たまにはスタバいきたいンだもん(うれしい顔)
また明日から気をつけていこう

34 :私事ですが名無しです:2008/07/30(水) 21:17:02 ID:waGEjFq60
最終更新。 2008年07月29日18:51

妖魅嘩です
よみか
主人格浜崎歩羅クタクタな模様につき代筆ですわ
京成バスで千葉から自宅付近に下車後にローソンへ
自腹で糊を買いましたの丁度家に在庫切れていた為 ステックノリ無くて普通の糊ですわ
ヤマト糊が使用しやすいのに。まぁ仕方無いですわね…。
そして30分前に無事到着しましたの
雨に降られず行けただけマシかしらね
明後日は精神科ですわ。
嫌ですけど行かないと薬在庫切れて大変ですしね
熱はなかなか下がらず 家にて測定36、4 平熱低いが故に辛いところですわね
乱筆乱文にて失礼いたします
追記
海斗と言う人格がキレたわ
足跡重症だからってメール出す前にアクセス禁止にされましたの
あゆ友さんに面識全く無いのに 海斗って人格居るけど破壊した為海斗瑠姫架になってしまったわ
るきかと読みますわ
明日人格表書き換えね…困りますし手間がかかるわ
木曜日精神科ですし証拠として表見せないと行けないし 男性から女性に変化してるし プロフィールにある乖離人格表更新致しましたわ
コメント不要ですので乖離人格表のとこだけは。
この日記にはコメント有りでしたらどうぞご自由に
私が言っているのは プロフィールにある乖離人格表にコメント不要と言う事ですわよ
妖魅嘩よみか

35 :私事ですが名無しです:2008/07/31(木) 21:14:52 ID:???0
瑠姫架〜るきか〜 2008年07月30日00:18

あたしは…るきか
海斗がキレたしも名前
改名したかった為
あたしのあゆマイミク様が
あゆ友の海斗に傷つけられたから
嫌いな名前だったから改名した
此から宜しく…
朝起きたら名前乖離人格表
また書き換え無いと
明日精神科主治医に証拠で
見せるため
起きたらグッタリだわ
あたしは危険人格じゃないから
御安心下さいね

36 :私事ですが名無しです:2008/07/31(木) 21:17:03 ID:???0
おはようございます。 2008年07月30日10:18

歩羅です
(夜)人格にバトンタッチしてました
私自身クタクタで(泣き顔)(げっそり)
明日精神科です。
また(夜)人格にバトンタッチしますが
朝と昼は歩羅で行きますので
宜しくお願いします

37 :私事ですが名無しです:2008/07/31(木) 21:21:10 ID:???0
最終更新。 2008年07月30日11:42
これから苦手な母親と外出強制決定…Y(>_<、)Y
あ、あゆのアルバムとB'zの
出来たら予約しなきゃ(泣き顔)(げっそり)
あゆのライブDVD誕生日プレゼントで
父親にねだろう、うん。
8月買うライブグッズ練り直しだ(泣き顔)(げっそり)
以上おしまい
追記
仙台旅行強制決定した(ふらふら)
ガーン

38 :私事ですが名無しです:2008/07/31(木) 21:24:32 ID:???0
追記最終更新 2008年07月30日16:29
千葉駅に行きました
バスで
はい、買い物依存症(うれしい顔)買いまくり(爆)
あゆの通常のねん
後B'z迄(爆)しかもDVD付き(ウッシッシ)
ランズキとKERA自腹…
ドトールアイスカフェラテLと
杵屋梅おろしうどんゴチにクタクタ
さーて9月は節約だ
9/20に取りに行くと言ったのには父親給料入る日だからね
夜は暑くてもパソコンからしよう
これから帰宅
明日精神科(泣き顔)(げっそり)
以上おしまい
追記
二冊とも読みやすかった
鏡賑やか柄だから母に取られず済んだわ(汗)
切り抜き整理しなきゃ(冷や汗)

39 :私事ですが名無しです:2008/08/03(日) 09:04:07 ID:TxRtbuZO0
おはよう(-.-;) 2008年07月31日10:47
ノート日記にカキカキしてたらぁ
母親精神科行くよ(怒り)ってかさぁ
わーってっからさぁ、うぜえ
ムカムカ(ふらふら)
で、また日記ノートに書いてたら
まだ?(怒り)そろそろ行くよ
同じ事何度もうぜえんだよ(怒り)
急かされんのとウザイのと
苛々キレたくなるんだけど…?
ってかさぁ、あたしがギャル語を使うなんて珍しくね?
服装は母親が適当に選んだヤツ
着れりゃいーしな(ウッシッシ)
バス待ちだがあぢぃ…(泣き顔)(げっそり)


40 :私事ですが名無しです:2008/08/03(日) 09:19:07 ID:TxRtbuZO0
苛々(-.-) 2008年07月31日12:18
精神科行ったら
ユーロジン変えねーとかムカつくし(怒り)
俺様頑張って話したのによざけんな
アキネトン、アタラックスPもベゲBも
ロヒもはるも使わねーとかさあり得ねー(怒り)
苛々キレかけた
で、診察終わり…薬変わらず。
寝れねーのによ(怒り)
サボリたくなるわな
父親法事で秋田に帰省
秋田さなづらお土産頼んだ(怒り)
てかあゆミク誰メッセ無しで
解除は(怒り)
瑠姫架〜るきか〜

41 :私事ですが名無しです:2008/08/03(日) 09:19:41 ID:TxRtbuZO0
妖魅嘩〜よみか〜 2008年07月31日13:07
薬待ち苛々
まぁこの後スイマー雑貨やら
OLIVE des OLIVEやら
ローリーズやら見ますけど?
母親連れまわしますわよ
其れでは御機嫌よう

42 :私事ですが名無しです:2008/08/03(日) 09:23:05 ID:TxRtbuZO0
花音〜かのん〜 2008年07月31日17:23
久々に私が出番とは明日は千葉(雨)かしらね?
大戸屋でlunchしたけれど食べきれないわ
量少なめにしても無理
パルコでリラックマの展示会
見に行きましたの
タワレコも見に行きましたわ
キャンドゥで800円も使いましたわ
スイマー雑貨
1人で見る方が好きね
苺がツボだったわね
プードルとか
OLIVE des OLIVE何も無かったわ
ローリーズメッセンジャーが
紫と黒の2色気になったわね
歩羅の好きそうな感じね
後は歩羅の好きなヨドバシのヤマギワ
その後欄停に行き
(ショートケーキ)とコーヒーを
キャラメルソルト(ショートケーキ)で
甘さ控えめでしたわ
クタクタ
最終更新おしまい。

43 :私事ですが名無しです:2008/08/03(日) 09:25:54 ID:TxRtbuZO0
追記最終更新。 2008年07月31日23:53

ハルは使わない
ロヒも使わない・・・
べゲBも使わないとか
マジ有り得ないから〜!!怒
ユーロジン効かないから
かえてと言ったら
そのままで行きましょう
ガックリ。
もうどうにでもなれや!!怒
キレかけてます
もうねマイミクも2人
あゆみくさんでノンメッセで
減ってるし
もうどうにでもなれよ
知らないから
あたしをキレさせると
後が怖いわよ?
以上愚痴スッキリ
歩羅でした

44 :私事ですが名無しです:2008/08/03(日) 09:28:43 ID:???0
おはようございます。 2008年08月01日10:36

帰宅後に 写真載せます(泣き顔)(げっそり)
メッセ無しで切られたら悲しい
美容院の日だ(泣)
はぁ




こんちゃ 2008年08月01日11:53

昼食べたよ
着替えたし タワレコにエンリケさんの 無い(怒り)
いくついでに(泣き顔)(げっそり) 行こうとしたら無い CDが(泣き顔)(げっそり)
ヤングレコードで注文 いじいじ さて準備すっか

45 :私事ですが名無しです:2008/08/03(日) 09:30:25 ID:???0
最終更新。 2008年08月01日16:50

美容院行って バッサリ行きました
明日花火誘われたけど カラオケだけならOKにしたよ
帰ったら(パソコン)みないと
切り抜き整理また大変
プリクラ撮りました…(爆弾)
てか最近出かけ過ぎ…(爆)
西友でお水とリポD買ったし
てか飲んだけど(爆) 帰りはリアルゴールド(爆)
帰るだけ




追記最終更新 2008年08月01日22:17

今度はメンタルかよ
無言で消すのやめれや(怒り) てかメッセしてから解除しろ また1人消えたさ
明日出掛けんのかメッセ来ねー ヤレヤレ
アルバム 歩羅1更新しましたが メイク忘れました…(飛び散る汗)

46 :私事ですが名無しです:2008/08/03(日) 09:31:33 ID:TxRtbuZO0
おはようございます。 2008年08月02日08:46

支度してません
カラオケ行くンか 行かないか分からないし
昨日のプリクラメイク忘れました(飛び散る汗) 情けない
まだ着替えしてないし 洗顔もしてない




結局。 2008年08月02日10:19

カラオケ没 家にいますよ
切り抜き整理しなきゃだしね
予定詰めすぎても 身体疲れるしね…歳で。

47 :私事ですが名無しです:2008/08/03(日) 09:32:57 ID:TxRtbuZO0
あまりのクタクタに 2008年08月02日15:46
2時間床に寝ていた自分ですが。
父親とか言う方明日帰宅のようで
あまりの暑さに目が覚めました。
久々にゆっくり?し過ぎ?
暑さには参ります
今日は野球入らなくてツマラナい
8日入るけど出先で見れません。
星野監督期待してますわよ。
オリンピック正式な競技が いつからか忘れましたが野球消える為
昨日は中日すきで勝ちました
セ・リーグ、パ・リーグ共に勝ったし 此にて良しかしら
あぁ母親と要るのが疲れますわ
最終更新。

48 :私事ですが名無しです:2008/08/06(水) 01:54:12 ID:1Abep1AV0
追記最終更新。 2008年08月02日21:31
マイミクって何?
あたしはマイミクさんを大事にしている。
マイミクなって其処から信頼性や 色々出来る物であって其れだけ大事だし
だからいきなり見捨てられたり
無言で切られたらどれだけ切ない?苦しいの?
せめてメッセで相性が合わないからとかさ何か一言 入れんのが冷却じゃね?
マイミクさんみんなには、さ
アタシがメンタル持ちなのをさ 勇気だしてカミングしてる
其れだけマイミクさんが 大事だから、さ

49 :私事ですが名無しです:2008/08/06(水) 01:55:34 ID:???0
苛々 2008年08月03日00:12

運動しなきゃと 思うが 最近乖離激しくて 体力無くなる
苛々 とりあえず深夜乗り切ろう 食べねーようにな
むかし40キロあった頃が 懐い(泣き顔)(げっそり)
今54だから あと30キロ痩せたい(泣)
ムカつくぜ此の身体(怒り) 苛々すっから寝る
まぁ昼寝2時間したから 何時に寝るやらな(泣き顔)(げっそり)


50 :私事ですが名無しです:2008/08/06(水) 02:02:30 ID:???0
とりあえず最終更新 2008年08月03日14:26

メンタル持ち繋がりに裏切られました為
私からメッセし相性合わないから外すと
連絡の後に外しました
こんなこと許せませんよ
長年の付き合いが壊れましたよ。
さなづら秋田銘菓
懐かしく3枚も食べました(爆)
父親帰宅でお土産
頼んだらさなづらきたよ(ウッシッシ)
大好きなヤツ
ばばへらと金萬食べれない
変わりに食べました(爆)
仙台迄4日千葉からバスです(泣き顔)(げっそり)

51 :私事ですが名無しです:2008/08/06(水) 02:03:47 ID:???0
追記最終更新。 2008年08月03日17:17

昼寝したのに(泣き顔)(げっそり) 右側だけズキズキ頭痛いです 何これ〜
図書館は行った 謝罪して返却して 安室さんのCD借りた
メンタル持ち繋がりの 相性合わないから解除したやつ 実は嫌な噂があったしね
謝りのメッセすらないよ…
其れにしても頭痛いよ(泣き顔)(げっそり)
秋田の駅ビルトピコにある榮太郎で さなづら売ってます(爆)
金萬は期限あんま持たないけど 好き(爆)

52 :私事ですが名無しです:2008/08/06(水) 02:07:01 ID:???0
ムカつく 2008年08月03日22:40

俺はメンタル仲間に 裏切られました
だから相性合わないから解除したと 日記に書いたンだがよ
裏切られた事には一切触れず 謝罪メッセすらないなんてね…
今迄マイミクでいてくれて有難うだ?
俺が欲しかったのは そんな言葉じゃねぇよ(怒り)
優斗


ワリィ 人格達が荒れまくり
手がつけられん
優雅

53 :私事ですが名無しです:2008/08/06(水) 02:08:29 ID:???0
最終更新。 2008年08月03日23:27

乖離激しくて疲れるし 必要最低限出掛けんが…
仙台親が強制的に予約した上に 振り込みやがった(怒り) 家に居たいんだが…。
7月病院だの何だのって ハード過ぎだぜ
歩羅も殻に行っちまったし
てか主人格殻に行っちまって どーするよ、俺様
優雅

54 :私事ですが名無しです:2008/08/06(水) 02:15:20 ID:1Abep1AV0
パソコンしたいが… 2008年08月04日11:12

室温32度とか
死なす気か!
(phone)節約の為に(パソコン)から したいのに この暑さの中したら ぶっ倒れるわなぁ…。
茨城県常総負けた(ふらふら)信じられん
この後は秋田の本荘と 徳島鳴門 徳島頑張れぇ
アタシ秋田って言っても県北だからさ 生まれはね。
千葉経済は大阪とだしね
千葉経済は近いから応援しないと
あ、昨日野球ロッテ勝って 中日負けた(泣き顔)(げっそり)
Oh,mygoodness.
にしても暑いわね…

55 :私事ですが名無しです:2008/08/06(水) 02:17:37 ID:1Abep1AV0
あまりの暑さに 2008年08月04日18:17

死にそう
今、千葉(雷)なりかけで doorしめに行って リビングもしめに…。
二階にいったら… (パソコン)部屋室温34、2(ふらふら) あぢぃY(>_<、)Y
徳島鳴門かったぁー!
アタシ秋田生まれでも見南じゃない だから徳島応援してたよ(ふらふら)
アタシ秋田の県北だからさ…
秋田内陸縦貫鉄道の合川とか 米内沢方面だからね(爆)
父親の高校は能代工業…(爆)
ちなみに電気化(爆)
てかさー常総負けたし(ふらふら) 浦添は予測通り勝ったしね(嬉しい顔) 千葉経済も今のところ勝ってる(ふらふら)
すげーし プロ野球ロッテや中日も 高校野球見習って欲しいぐらい
仙台行くのにはワケが…
七夕まつりなんですわ実は。
午後2時から4時迄爆睡 昼寝した
ジャパンカウントダウンも見たし カウントダウンのVTRに あゆのH海のプロモにブルーバード 入ってたよ
ランク王国のひろぴょん可愛い(目がハート)

56 :私事ですが名無しです:2008/08/06(水) 02:20:46 ID:1Abep1AV0
最終更新。 2008年08月04日20:22

余りにも暑い為 リビングで…
しかも最近乖離激しくて 疲れるし
飲み物かかせない 麦茶とか水
テレビ秋田のかんとうまつり 入ってたよ 去年行ってたなぁ
今年仙台七夕まつり初めて
笹かま、ずんだ餅 ずんだシェーク 牛たんカレー
しかし本調子じゃないけど ロッテ16対2で負けてるし(怒り) 高校野球見習え(怒り)
中日山本昌さん 200勝おめでとうございます(ショートケーキ)
しかーし大変だ(ふらふら)
朝の薬と寝る前の薬逆に 飲んでた(泣き顔)(げっそり)
母親管理なんだけどねーん
寝れない事確実だわ(うれしい顔)

57 :私事ですが名無しです:2008/08/06(水) 02:22:25 ID:???0
おはようございます。 2008年08月05日08:18

ども。
朝の薬と夜の薬逆に 飲んでたら やっぱり寝れず アハハハ(うれしい顔)
今日はちゃんと飲みましたよ






ゎ━.*゜+。((ヾ(。・д・。)ハ゛)).*゜+。━ぃ!! 2008年08月05日10:00
久々に【PC】_ヾヘ(・_・ )から
でも既に31度室内超えてるけど 早速朝御飯食べてから BlackCoffee飲みましたよ☆
てか8/1のプリメイク無しで Σ(; ̄□ ̄A アセアセ
しかも急いでたから余計・・・汗
このプリクラどの人格の趣味だか・・サッパリ
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=54&id=567914(【オリコン】安室ベスト盤が今年最高の初動売上68.1万枚でアルバム通算7作目の首位)

58 :私事ですが名無しです:2008/08/06(水) 02:23:17 ID:???0
最終更新。 2008年08月05日18:08

(雷)なった瞬間(パソコン)
消したよぉ
マジ怖いから(泣)
午後14時ぐらいから
2時間爆睡
果たして(夜)は
寝れるんだろうか(汗)
てかマジ天気こえーし(泣き顔)(げっそり)


59 :私事ですが名無しです:2008/08/07(木) 20:36:53 ID:VBMolJmO0
おはようございます。 2008年08月06日11:02

つい一時間前に起床致しました
breakfastも食べました
あたしは暑さに弱いのよね…。
晴れてはいますが
暑すぎますわ
唖梨沙〜ありさ〜


60 :私事ですが名無しです:2008/08/07(木) 20:38:18 ID:VBMolJmO0
最終更新。 2008年08月06日20:39

16時から18時迄 爆睡しましたの…
只、近所の子供達が 五月蝿いのが嫌で頓服 レキソタン5ミリ飲んで寝ましたわ。
じゃないと昼寝でも 寝れずですの。
テレビでデスノート アニメ見たら 怖くて見れずでしたわ
室温31度だとパソコン 出来ませんわよ。
朝は34度ありましたから 更に無理でしたけど
夜就寝出来るかしらね…。
琴乃〜ことの〜

61 :私事ですが名無しです:2008/08/18(月) 10:57:58 ID:???0
止まってる・・・保守

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)