2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既出だったらゴメン、でもどうしても言いたいんだ

1 :私事ですが名無しです:2008/07/24(木) 21:35:44 ID:LgEP1P/d0
ずっと思ってたけどバカにされると思って
友達にも家族にも言えなかったことがあります


じゃあ言います
宮崎県の東国原英夫知事ってお笑い芸人のそのまんま東にクリソツじゃないですか?

しかも髪型なんかは明らかにそのまんま東を意識してるだろ!
って突っ込みを入れたくなります

皆さんも一回くらい思ったことありますよね?

それとも私の目が腐ってるだけなのでしょうか・・・?


2 :私事ですが名無しです:2008/07/24(木) 21:37:54 ID:g9cHNshzO
二げと

3 :私事ですが名無しです:2008/07/24(木) 21:50:44 ID:ECLlFX+Z0
3げと

4 :私事ですが名無しです:2008/07/24(木) 22:18:52 ID:???0
死んだほうがいいよ

5 :私事ですが名無しです:2008/07/24(木) 22:29:09 ID:???0
許してやれよ‥‥‥夏なんだから‥‥

6 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/07/24(木) 22:57:09 ID:???0
あー、たしかににてるかも

7 :私事ですが名無しです:2008/07/24(木) 23:01:17 ID:???0
とすげ神が超7ゲットする前にレスしたスレで
7ゲットすると幸福になれるといううわさは嘘ではないらしく
私の妹の孫の友人のメル友が45歳で童貞卒業できたそうです。
私も女になれるかしら。

8 :私事ですが名無しです:2008/07/24(木) 23:29:57 ID:cKY72q1cO
似てねぇよwwwwww



9 :私事ですが名無しです:2008/07/25(金) 07:33:14 ID:8mxDoKF7O
そのまんま東あんなに面白くねえだろwww

10 :私事ですが名無しです:2008/07/25(金) 09:01:13 ID:8mfiG8MOO
あるあr・・・・・・ねぇよwwww



11 :私事ですが名無しです:2008/07/26(土) 10:18:33 ID:TqtyZm8oO
こ、これは・・・

12 :私事ですが名無しです:2008/07/27(日) 21:57:05 ID:???0
パンパンスパパン知障チンポ!!

13 :私事ですが名無しです:2008/07/28(月) 01:35:01 ID:jRlxgldDO
シュール

14 :私事ですが名無しです:2008/08/01(金) 06:49:20 ID:???0
心霊。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)