2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実録】ネコ裁判「ネコが訴えられました。」生チチde34

1 :私事ですが名無しです:2008/07/21(月) 23:14:09 ID:???0
【実録】ネコ裁判  「ネコが訴えられました。」   ttp://ameblo.jp/tackchan/
【続】ネコ裁判  「隣のネコも訴えられました。」  ttp://ameblo.jp/nekosaiban2

・己の非を決して認めない
・他所のブログで2005年9月に攻撃予告のコメント
・ブログランク下のものには発言権なし(発言=妬み)
・人気ブログを勝手に敵視
・2ちゃんねるにスレたて集客図る(現在進行形)
・プロ発言(後に本人否定)
・金には執着ない様に言ってるがどこからどうみてもお金大好き、ギャラ大好き!!
・俺には角川弁護団がついてる発言
・ネタばれと言って都合の悪い読者の質問に答えない、謝罪もしない
・都合の悪い読者のレスは攻撃、逃げ切れなくなったら削除
・さらに最近ではアメブロのメンテで記事が消えたと嘘を付いて※削除
・ブロマガ!の内幕を勝手に暴露
・続編になってからのネタがフィクションでまったく面白くない
・たくちゃん一派はこのスレに名無しでたびたび出没しカオス担当として活躍している
・祝映画化
・datteと愛し愛される関係に(どっちもタチだからタチが悪い。ヤリますね)
・しかし愛はギャラリーへの体裁から終焉を迎える・・が、二人の愛は永遠
・そんなこんなでご飯大盛り300円ください by 生チチ亭
・成人式はのまのまイェイ!
・たくちゃんはよそ様の店に「空気読め」だの「一言言え」だの文句言うが大好きです
・TOMCAT2005プロレスコピペキノうざいオフハムカツはじめまして広告クリックして小銭稼ぎオフ夫没落
・ランク急落で本編まで雑記で誤魔化しつつ涙目で本編作成中ですお待ちください
・「ドラえも〜ん!米欄自演がばれてるよぉ〜」「はい、承認制〜」「ドラえも〜ん!順位が急落だよぉ〜」「それはミリw」
・毒電波とか奥とかもうどうでもいいくらい最近クオリティが低いです・・
・毒電波を追い越せ追い抜け映画は暫くお待ちくださいとんこつ、は?曽根風呂?
・超大好評のうちに始まらないまま続は終わりました



2 :私事ですが名無しです:2008/07/22(火) 00:53:58 ID:???0
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     /
             \      ー ─‐       ,
           \             /
             \           /
               ヽ ____  '´


3 :私事ですが名無しです:2008/07/22(火) 18:48:03 ID:???0
もうあった。
用意周到。
いつまで続けるのw

4 :私事ですが名無しです:2008/07/22(火) 20:46:12 ID:???0
山田が一番くつろげるのが
このスレだからなwwwwwwwwww
mixiにもコメントつかなくなったしwwww

5 :私事ですが名無しです:2008/07/22(火) 21:33:30 ID:???0
前スレ>>989
このスレがタクちゃんの新企画ですね、わかります。

6 :私事ですが名無しです:2008/07/22(火) 23:45:34 ID:???0
身障の話を書けばみんなが反応すると思うあたりが古臭くて馬鹿だなw

7 :私事ですが名無しです:2008/07/24(木) 01:24:47 ID:???0
角川編集は映画化なんて話、そうなったら読者が増えるかもしれませんね、「進行中」なら嘘にならないでしょ、本当に決まるかもしれませんしと言っただけなのに、山田が勝手に「映画化決定」にしちゃったんだってね。
迷惑な社会人だ。


8 :私事ですが名無しです:2008/07/24(木) 09:18:02 ID:???0
>>7
ん?
お前新入り?
経緯知らないの?

9 :私事ですが名無しです:2008/07/24(木) 18:43:34 ID:???0
もともとなかった映画化の話を
つぶした(つぶされた)ことにしたいタクちゃんw

10 :私事ですが名無しです:2008/07/24(木) 23:52:37 ID:???0
角川もエライ奴に引っかかって災難だったな。

11 :私事ですが名無しです:2008/07/25(金) 07:39:17 ID:???0
新スレになって山田を叩く流れで安心した

不自然に奥様宣伝やってるバカがいたので、前スレはつまらなかった
ネコ裁判で奥様は意地汚く宣伝しまくりで、山田にフルぼっこにされたのを忘れられないらしいw

12 :私事ですが名無しです:2008/07/25(金) 08:48:35 ID:???0
そういう物言いをするのは山田本人しかいないw

13 :私事ですが名無しです:2008/07/25(金) 08:50:53 ID:???0
見事に返り討ちにあってせっかくの山田も人気急落したから恨みを忘れられないんだね。

14 :私事ですが名無しです:2008/07/25(金) 08:55:22 ID:???0
>>11
こんな過疎スレで宣伝する馬鹿はたろちゃんだけっしょwwwwwwww

15 :【森下くるみ】:2008/07/25(金) 12:04:15 ID:???0
1 名前ひろゆき@どうやら管理人★投稿日:2008/07/10 20:16 ID:???
今夜のおかず機能を搭載しました。
名前欄にok-azufusianasanをコピペすると【夏目ナナ】【及川奈央】などに変換されますです。。。。

16 :【朝河蘭】:2008/07/25(金) 12:24:03 ID:???0
たくちゃんていよいよ哀れだな…

17 :【紋舞らん】:2008/07/25(金) 13:47:27 ID:???0
てす

18 :【流星ラム】:2008/07/25(金) 19:44:52 ID:???0
どれどれ

19 :【七海なな】:2008/07/25(金) 20:01:32 ID:???0
PINK関係の板じゃなくても出るのか

20 :私事ですが名無しです:2008/07/25(金) 20:59:42 ID:???0
山田、mixiでもコメ欄にいさめられるようになってきたな。
支持者がいなくなってきてるw

21 :私事ですが名無しです:2008/07/25(金) 23:12:20 ID:???0
馬鹿が1人芝居してる

22 :私事ですが名無しです:2008/07/26(土) 08:33:09 ID:???0
山田必死杉wwww

23 :私事ですが名無しです:2008/07/26(土) 09:22:28 ID:???0
どっかの誰かは叩かれても厚顔無恥に連載続けて読者女をコンスタントにゲッツ
どっかの誰かは何度も企画を変えてとっくに読者女も寄り付かなくなり風俗ゲッツ

24 :私事ですが名無しです:2008/07/26(土) 10:43:43 ID:???0
山田支持者なんて最初からいないだろwwwwwww
山田容認者は少しだけ2年くらい前にいたけど

25 :私事ですが名無しです:2008/07/26(土) 17:22:10 ID:???0
久々に来たらあいかわらず上滑りしてるな、山田w

26 :私事ですが名無しです:2008/07/26(土) 19:51:54 ID:???0
30歳中盤になってもAV女優の名前がすぐ出てくるほど性に枯渇してるんだww
俺だと悪いけど仕事に憧れて寄ってくる女子大生と定期的に会うセフレだけでAVなんて興味ないけどね
BY奥さま

27 :私事ですが名無しです:2008/07/26(土) 23:51:57 ID:???0
削除するのは今夜がやまだ。

「人は見た目が9割」という新書がベストセラーとなるなど、見た目を重要視
する傾向にあることは否定できない。女性が化粧をしていない状態、所謂スッ
ピンであることに不安を感じ、仕事の予定を変更してでも化粧を施そうとする
ことなどは、その一例と言える。多くの女性にとって、スッピンを他人に見ら
れることは耐えられないことなのだろう。しかし、ソープランドで接客の仕事
に従事し、売春の経験についても恥じることなく不特定多数に語る女性にも、
スッピンを恥じる心理がある。そこで、今回は、元一流ソープ嬢でカリスマブ
ロガーの由紀氏に、そのような心理の背景について聞いた。

由紀氏は、スッピンであることより売春経験を恥じるほうが、一般には理解を
得やすいだろうとはしながらも、業界の特殊性から、ある女性は特別ではない
と言う。また、化粧のできなかった理由が深夜に及ぶ飲酒の影響による場合で
も、酒癖を矯正できない心の弱さを問題にするべきではないと指摘する。業界
では嬢の外見は非常に重要視されており、ストレスも多く、深酒はやむを得な
いのだと語った。そして、見た目の優位が収益に直結するという現状では、ス
ッピンの状態が売春という行為以上に不安であることも不自然ではないとの見
解を示した。その一方で、スッピンが上客を確保する端緒になる可能性もある
と、自身の経験も踏まえて説明した。その他に、配偶者に露見することなくソ
ープランドでの勤務を継続する方法についても聞いた。

28 :私事ですが名無しです:2008/07/27(日) 17:53:17 ID:???0
総合2500位って・・・もうやめたら?
誰も読んでないだろ

29 :私事ですが名無しです:2008/07/28(月) 06:14:44 ID:???0
このべちゃべちゃした文章は何なの?中身のない文章だな>27

30 :私事ですが名無しです:2008/07/28(月) 09:10:15 ID:???0
やま駄文

31 :私事ですが名無しです:2008/07/28(月) 09:35:44 ID:???O
山田の裏話聞きたい人いる?

32 :私事ですが名無しです:2008/07/28(月) 14:19:14 ID:???0
山田に関する裏話ならyes
山田が話す裏話ならno

33 :私事ですが名無しです:2008/07/30(水) 07:31:15 ID:???0
なんで奥さまなんかにずっとストーカーしてるのかは知りたいw

34 :私事ですが名無しです:2008/07/30(水) 11:30:47 ID:???0
逆じゃね?

35 :私事ですが名無しです:2008/07/30(水) 11:43:34 ID:???0
tomcatは鮮烈だったw
確実に逆じゃないね

36 :私事ですが名無しです:2008/07/30(水) 11:55:10 ID:???0
ああ、パソコン名「山田タロウ」のまんま魚拓とった間抜けな事件ねwwww

37 :私事ですが名無しです:2008/07/30(水) 13:11:43 ID:???0
つまり、奥が山田に手を出したら10倍返しされて涙目ってことか

38 :私事ですが名無しです:2008/07/30(水) 13:13:15 ID:???0
ちゃうちゃう山田の一人相撲や

39 :私事ですが名無しです:2008/07/30(水) 18:13:54 ID:???0
山田が粘着してることがばれちゃった事件だねw
いまでも奥のブログに突撃してるらしいじゃんw

40 :私事ですが名無しです:2008/07/30(水) 21:21:25 ID:???0
山田が登場すると女子アナスレがおすすめに出てくるなw
テレ朝のお天気女とかテレ東のイマイチなアナとかほんとにそういうのが好きなんだな
一生友達になることは無理だろうけどな、名古屋の定食屋じゃ

41 :私事ですが名無しです:2008/07/31(木) 13:05:40 ID:???0
飯屋じゃないよ

42 :私事ですが名無しです:2008/07/31(木) 13:36:27 ID:???0
物書きのプロ

43 :私事ですが名無しです:2008/07/31(木) 17:50:56 ID:???0
>>42
ソースは?

44 :私事ですが名無しです:2008/07/31(木) 20:17:15 ID:???0
タロウの店のソースはコーミソースだら

45 :私事ですが名無しです:2008/07/31(木) 21:13:36 ID:???0
これ、タロウか?

【ネット】「名古屋駅で大量殺害」…2ちゃんねるに書き込みの無職男(金バエ)を逮捕
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217500737/

46 :私事ですが名無しです:2008/08/01(金) 12:38:09 ID:???0
コメントがないことの言い訳してるねwww
メール捏造してwww

47 :私事ですが名無しです:2008/08/01(金) 21:34:34 ID:???0
ただの田舎ものに成り果てたからヲチしがいがないねー

48 :私事ですが名無しです:2008/08/02(土) 09:17:12 ID:???0
すごいな天井・・・ランキングから探せなくなったよwどこ?
ふと思ったんだが山田の子供のどっちかが多分身障なんだろうね
だからこんなつまらないことに勘違い熱中して書き続けられるんだな
身障育てるのは大変だから地味な自営だけでは嫌になったんだろうな
ま、がんばれやw


49 :ok-azu123.230.134.230.er.eaccess.ne.jp:2008/08/03(日) 00:11:03 ID:???0
test

50 :ok-azu123.230.134.230.er.eaccess.ne.jp:2008/08/03(日) 00:11:58 ID:???0
釣られた俺涙目www

51 :私事ですが名無しです:2008/08/03(日) 14:28:01 ID:???0
このままやめちゃえさきないから

52 :私事ですが名無しです:2008/08/03(日) 21:18:37 ID:???0
>>48
それが事実だとしたら
身障の子どもはイチコの方じゃね?
やたら脳内武勇伝で自慢しまくりだからね
自分の夢をブログで語りたくなるんだろうなw

53 :私事ですが名無しです:2008/08/04(月) 09:07:45 ID:???0
あーあ総合4500位ってどういうことなの?
まったく才能ないことはわかったかな?
い な か も の

54 :私事ですが名無しです:2008/08/05(火) 21:51:49 ID:???0
とんこつ、ってなぜ終わったの?
原因は山田?

55 :私事ですが名無しです:2008/08/05(火) 22:50:15 ID:???0
ななおがMIXIの閉鎖コミュで内幕暴露してるから
そのコミュに入れてもらえよ

56 :私事ですが名無しです:2008/08/06(水) 01:16:00 ID:???0
あのコミュは山田が入ってるらしいよ。
ななおは知らないのか。

57 :私事ですが名無しです:2008/08/06(水) 09:13:48 ID:???0
>>55
教えろよ〜

58 :私事ですが名無しです:2008/08/06(水) 23:49:27 ID:???0
べちゃべちゃ中身無い駄文のタロオウです。
まだ削除してくれませんか。
今回は8月6日なので、不謹慎ですが、ま、売春も悪くないそうですから。

あげてちょうだい おちたのはあたし
あっちの店 こっちの店 あたしは渡る
こわがらないで 言えないあたしを
夫に言えない ソープの女の子を
あたしは言うの あのブログで
あのブログで 八時ごろに
あのことも言う このことも言う
ソープの女の子はけっして後悔しないの
オヤジがなでたの あたしの髪の毛を
あたしの胸を あたしの尻を
あたしのからだはけっこう高い
オヤジにさらわれていった泡
あなたにお願い だけどあたしは
お花も餞別もなにもいらないの
もう竿はしゃぶれないの
紙きれで買われたあたしでも
店を去るのはあたしあたし
夢の叶う世界に どうか行かせてちょうだい
夫があたしを焼かないように
夫の竿はしゃぶれるように
夫があたしを焼かないように
夫の竿がしゃぶれるように

59 :私事ですが名無しです:2008/08/08(金) 18:33:23 ID:???0
焼かないように、って何? 豚か。 焼き豚か。
妬かないように、だろ。

60 :私事ですが名無しです:2008/08/09(土) 02:13:08 ID:???0
↑カ●バタさん?
そんなこと書いて楽しい?

61 :私事ですが名無しです:2008/08/10(日) 08:21:37 ID:???0
ケツ穴の場合はレイプにならないの?
ttp://toranyan3.blog45.fc2.com/blog-entry-76.html

62 :私事ですが名無しです:2008/08/10(日) 11:38:16 ID:???0
↑なるよ、タロちゃんw

63 :私事ですが名無しです:2008/08/11(月) 03:02:53 ID:???0
山田さんもそろそろ
自分がカワバタと同じくらいの人間だと思い始めているんじゃないの?

カワバタは自分の手で戦おうとしたのに
山田タロウは読者の手を使ってカワバタを叩こうとしたところで、全然「同じくらい」じゃないんだけどね。

山田はカワバタ以下だw

64 :私事ですが名無しです:2008/08/11(月) 22:31:41 ID:???0
>山田はカワバタ以下だw

山田は奥様以下だw


65 :私事ですが名無しです:2008/08/17(日) 20:06:00 ID:???0
総合4200位って・・・もうやめたら?
誰も読んでないだろ

66 :私事ですが名無しです:2008/08/20(水) 22:52:36 ID:???0
総合4200位って・・・もうやめたら?
誰も読んでないだろ


67 :私事ですが名無しです:2008/08/22(金) 01:39:47 ID:???0
大江麻理子なんて趣味が悪い>たくちゃん

68 :私事ですが名無しです:2008/08/22(金) 10:29:16 ID:+BPHBp4t0
新入りです。
今どんな状態なんですか?

69 :私事ですが名無しです:2008/08/24(日) 22:04:18 ID:???0
mixi大繁盛中

70 :私事ですが名無しです:2008/08/25(月) 18:04:17 ID:???0
うわ、今は mixi なんだ。

うちの会社の近所の事とは言え、なんか切ないわ。

71 :私事ですが名無しです:2008/08/27(水) 18:40:18 ID:???0
今年の夏は「映画化の夏」ではなかったか・・・・

72 :私事ですが名無しです:2008/08/27(水) 23:18:08 ID:???0
http://bbs.surpara.com/article.php/2807

どう考えても映画はもうないだろう…

73 :私事ですが名無しです:2008/09/01(月) 17:29:15 ID:???0
引き際でも負けたねw

74 :私事ですが名無しです:2008/09/02(火) 10:31:58 ID:???0
めったに乗らない電車で女子高生の一群と遭遇

女学生「めっちゃ怖い話し聞いた」
その他「何?」
女学生「一人暮らしのうちのおばあちゃんに電話がかかてってきて
    出てみたら『お母さん?俺やけど・・・・』って言って
    おばあちゃんが『ヨシカズか?』って聞いたら『うん』って・・・ 
    ・・・・でもな・・・・ヨシカズおじさんって去年、交通事故で死んでるねん」
その他「えぇ〜!!怖いーーー!!!それで?」
女学生「『・・・俺、事故起こして・・・・』って言うから、おばあちゃん泣いてしもて
     『もう、事故の事は気にせんでいいから、成仏して・・・・』言ったんやて」
その他「うっわー、怖い〜」
     「せつないーーー」
     「ほんまにあるんやなぁー、そんな話」

75 :私事ですが名無しです:2008/09/02(火) 17:01:58 ID:???0
コミック誌「コミックチャージ」へのネコ裁判の漫画の連載、単行本の出版もなされ、映画化も確定している。



76 :私事ですが名無しです:2008/09/02(火) 19:24:18 ID:???0
公開はいつ?

77 :私事ですが名無しです:2008/09/03(水) 18:11:34 ID:???0
不倶戴天の敵の引き際は見事だね
それに引き換え急にトラフ回して恥ずかしくないのかな

78 :私事ですが名無しです:2008/09/04(木) 06:54:31 ID:???0
角川IR「申し訳ありません。あの時点ではウソではなかったのですが現在はまったく未定というお答えしかできません」

79 :私事ですが名無しです:2008/09/05(金) 21:01:00 ID:???0
ありえないランクアップぶりw
タロちゃん、もっと上手くやりなよバレバレ
ブログの内容代り映えしないのに
あれはないわwww

80 :私事ですが名無しです:2008/09/06(土) 02:33:47 ID:MrJy0fXG0
痛いブログだなーと思ってたが、>>1を読んで言いたいことが殆ど書いてあった。
みんな思うことは一緒なんだな。

本編はともかく、続編とか相手を誹謗・中傷してるだけでちっとも面白くなかった。

81 :私事ですが名無しです:2008/09/06(土) 08:57:51 ID:???0
>【雑】チャリティー番組を観て

>「何万人に一人の難病。
> 世界で何人の病。
> そんな子ばかりがクローズアップされて、まるで宣伝塔のように語られるよね。
> でもね。
> 何万人に一人の難病じゃなくっても。
> うちの園には、たくさんの不治の病の子達がいるんだよ。
> 自閉症やダウン症。
> 確かに今どき珍しい病気じゃないけどさ。
> それでもその家族は、何万人に一人の難病の子供と同じように……頑張ってんだよ。」

なんて記事でコメ数稼ごうと思ったんだろうな〜
でも「9」しかコメないよ
だめじゃんw


82 :私事ですが名無しです:2008/09/06(土) 10:01:18 ID:???0
コメントつかないこともあるから
9あれば大健闘でないのw

83 :私事ですが名無しです:2008/09/06(土) 12:47:14 ID:???0
レシートの日付けが一週間も前なんだが・・・
それにカップヌードルBIG2つ買ってるってニート丸出しやん
定食屋の設定はあきらめたのか?

84 :私事ですが名無しです:2008/09/06(土) 22:36:39 ID:???0
山田…もういいよ…

85 :私事ですが名無しです:2008/09/07(日) 15:36:34 ID:???0
まあ、実際の店は定食屋というよりはもっと洋風な感じだがな。

86 :私事ですが名無しです:2008/09/07(日) 21:23:57 ID:???0
食い物屋じゃないよ

87 :私事ですが名無しです:2008/09/07(日) 23:02:43 ID:???0
ヒントつ
スポーツ用品店

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)