2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨夜、救済神が舞い降りた

1 :さすらいのけたぐり:2008/07/19(土) 07:35:48 ID:Cvcah28P0
実は最近、在日特権やパチンコ産業、毎日新聞記事など、つまり日本文化に巣食う特亜冒涜を知ったわけだが、単刀直入に、ここでカキコんでるやつって単に自己主張がしたいだけなのか?

政治不信はわかる
警察の存在意義やその他の疑問、不透明部分

言論の自由はされど、ここでいくら騒いだってなにしたって、「実行」できなければなんの意味もない
可能性はいつまでたっても0のままだ

そこで、こんな俺ちゃまが考えましたよ

橋本徹大阪府知事が大阪府の財政再建を、大阪維新プログラム案と名づけましたが
『日本改良個人ミッション』と、かけまして、日本の未来とときますその心は!
どっちも転んでも起きない…

と冗談はさておき、ここからはマジで

自作成したプリントを製作し、街角でビラ配りする応用で、どこかパチ屋の目立たない箇所でそれを配るというのはどうか。お年寄り、若年層はもちろん、なるべく多くの人に、パチンコで金をスってしまうことがいかにバカげてるか、少しでも多くの人に知ってもらう

私が思うに、やはりかなり多くの日本人はパチンコで取られた金の行く先など知る由もないと思うのです
だからこそやってるのだろうから
私は、それを知るのがあまりにも遅かった。そこをかなり悔いている

だからこそ!ここらでこのくだらない、しょうもない現実を少しでも多くの人に教えるべきなんじゃないか!?
取り敢えず、ここで少しでも多くの意見が聞きたい。率直に、どう思う?

2 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/07/19(土) 08:46:48 ID:???0
          旦    ???
         / \
        (´Д` ) 超!2グェット
        /     \
       (⌒) (⌒二 )
       (=^・^=)( ̄、  ヽ         (⌒,;;(⌒,;;;
      /    Lヽ \ノ ヽ   ≡≡ (⌒,;;(⌒,;; (⌒,;;
      ゙ー―――(__)―  =≡≡≡(⌒,;;ズザー(⌒,;;(


3 :私事ですが名無しです:2008/07/19(土) 23:02:53 ID:???0
セブン中の女コテ、女子住人をどすぺスレ、というよりとすげが独り占めしててムカつく!

4 :私事ですが名無しです:2008/07/20(日) 00:29:28 ID:???0
                  /         /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵\
                 /         /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵\
                /         /∵"  "  し∵∴∵∵∴∵∴∵∴∵∴
      え と       ̄"/       /し    \   ∵∴∵∵∴∵∴∵∴∵∴
      え す       /        j/   ( ゚ )     し∵∴∵∵∴∵∴∵∴∵
      え げ      z        /゚ )        し   "∵∴∵∴∵∴∵∴∴
      え を     /        ⊂'''"、   """"     し ∵r''''''''-、∵∴∵∴|
      え い     /        /    ,r'" ̄"\       >-",r、  | ∵∴∵∴|
      え ぢ     |        / ,二''""__,r--___,|        /  l  l ∵∴∵ |
      え め     |        |  |  ,r'"     |    し  く--  l  | ∵∴∵|
      え ん     |        |  ト、ノ)、     .|        "”"]  .ノ∵∴∵ /
        ぢ     |        ヽ  .| \彡>     |       j"  ノ /∴∵∴/
         ゃ    \       \ |  '''  ,ノ ̄"|      "-'' ̄/∴∵∴/
        ね     \       \ .|  ,r7 ̄  j'''7     し,,,,,,/ミ、∴∵/
        え      __\      \ |r"-/ ,,r-''" /     /     \/
        え      r"        \.l "''''''"  ノ     //   |  ヾ
        え      |          \."'----'''""   ,,//   ノ |  /
               z           \      ,/ '//    /  >'''"
               /             \_____/''" //    // /
         / ̄ ̄\>             / "'--''" /  /   /

5 :私事ですが名無しです:2008/07/20(日) 00:31:23 ID:???0
出た激しいニート 乙w

6 :私事ですが名無しです:2008/07/20(日) 02:00:52 ID:???0
どんなスレ立ててもとすげってヤツとその仲間みたいのがはびこっててムカツク

7 :私事ですが名無しです:2008/07/20(日) 03:09:29 ID:???0
7

8 :私事ですが名無しです:2008/07/20(日) 04:00:33 ID:???0
>>6
禿げしく同意

9 :私事ですが名無しです:2008/07/20(日) 08:28:08 ID:???0
>>6
女コテって例えば誰々ちゃんだよ?
つかね、多分、それ全部とすげの別コテだからw

10 :私事ですが名無しです:2008/07/20(日) 10:59:43 ID:???0
>>6
本来なら誰にも相手にされず、地下コテ連合組員に乗っ取られて
まったく違う内容のスレに変えられてしまう。
むかつくなんてとんでもない。

11 :私事ですが名無しです:2008/07/20(日) 11:00:27 ID:???0
>>7
とすげ神を冒涜したので、幸福になれません。
おめでとう。

12 :私事ですが名無しです:2008/07/20(日) 11:45:30 ID:???0
セブンから人がいなくなっている

13 :私事ですが名無しです:2008/07/20(日) 12:53:39 ID:???0
だってどのスレ読んでも同じ事しか書いてないから

14 :私事ですが名無しです:2008/07/20(日) 14:56:55 ID:???0
>>10
バカだな。
反どすぺ派に地下コテ連のことを書いてどーすんだ。

15 :私事ですが名無しです:2008/07/20(日) 20:55:01 ID:???0
反ドスペ派・・・・まるでどすぺ派が正当派みたいな言い方だにw

16 :私事ですが名無しです:2008/07/20(日) 21:39:16 ID:zQPbCcLR0
スビバセン、どすげってなんですくぁ?q

17 :私事ですが名無しです:2008/07/21(月) 12:26:45 ID:???0
>>15
どんな時も正義の人、金剛こそ今のセブンの道標

18 :私事ですが名無しです:2008/07/23(水) 22:26:39 ID:???0
とすげマンセー!

19 :私事ですが名無しです:2008/07/25(金) 06:39:52 ID:???0
道徳

20 :私事ですが名無しです:2008/07/27(日) 21:55:33 ID:???0
コピペにまじれしゅ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)