2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キリストってさ、実はまっちょじゃね?

1 :私事ですが名無しです:2008/07/09(水) 21:32:00 ID:???0
おれ、思うんだわ
キリストってさ、ゴルゴだの丘まで、十字架引っ張って行ったらしいし、、実は
マッチョだったんじゃね?

おまいら考えてみろよ、十字架の大きさ、、、
あれってさ、全高2.5mくらいあるよな
んでもって、両手広げた長さ以上の横棒が、あるわけだ。

まぁ、材質によるが、比較的軽い杉でって、、考えてみても100kg近くかあるわけだ
もっとかも、、、しれんが、ソレを丘の上まで引きずっていく体力の持ち主であって
協会の石像のようなスレンダーな体型ではないわけだと、言ってみたい。

さらに、考えてみるとキリストって実在の人物らしいから、ちょっと考察してみた。
>>2 につづく

2 :私事ですが名無しです:2008/07/09(水) 21:36:18 ID:???0
つづき

でだ!キリストって13人の使徒がいたって、話だが実はそれは舎弟なんじゃね?

もうね、マッチョでつえぇぇぇなl、キリストに心酔しきったわけのわからない当時の若者ばかりを集めた愚連隊のようなもんでさ
桐須戸さん、あいつ絞めちゃっていいすか?みたいなのりでね

でだ、対抗勢力に妹を人質に取られた湯田(まさお)が、、、「桐さん、すんません;;」みたいなのりで、うらぎたったのよ


3 :私事ですが名無しです:2008/07/09(水) 21:37:50 ID:???0
あとさ、マグダラ(?マグドラ?)のマリアはさ
横浜のヨウコみたいな、のりで桐さんの女なんよな

ダビンチもまぢびっくり?

4 :私事ですが名無しです:2008/07/09(水) 21:45:02 ID:???0
んな、、感じでローマ側に寝返った湯田がまぁ、桐さんを売ったわけだ
で、そっからが、又凄いねw

チーム羅馬(ローマなw)のヘッドにさ、「おぃ、桐をゴルゴタまで、ひっぱてこぃよwww」みたい
あと「あいつが、晒される十字架自分でもってこさせろよwプゲラ」みたいなかんじでさw

桐さんは、持って行ったねwww内心「こいつらぁ、このあと覚えてろよ?」ってかんじでさw
だが、、、そこで、、、、刺されました・・・・・ぷちゅっとw

まぁ、キリストも磔にされた状態でも、まぁ貫禄があったんよな。
今まさに刺そうとしてるやつらに、言ってやったね「おめぇ〜ら、おぼえてろ?、俺生きてたら地獄味あわせてやんよ〜」ってな
で、びびった、兵隊は刺しどころを誤ったねw


5 :私事ですが名無しです:2008/07/09(水) 21:46:46 ID:???0
結果、槍で刺された桐さんはその後3日間いきてたってわけだ。

で、その伝説がいつの間にか宗教になんたんだなぁって、思った。

まぁ、ごちゃごちゃ書いてすまん。
正直反省はしてない。

以上!

6 :私事ですが名無しです:2008/07/10(木) 00:26:48 ID:???0
クリスト

7 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/07/10(木) 09:31:00 ID:???0
          |
      \     /
      _  7   _

       /    \
          旦
         / \
        (´Д` ) 超!7ゲット
        /     \
       (⌒) (⌒二 )
      =(^・^= )( ̄、  ヽ
      /    Lヽ \ノ ヽ
      ゙ー―――(__)― 


8 :私事ですが名無しです:2008/07/15(火) 01:07:10 ID:???0
>>1
この反響の大阪らしてどう?

9 :私事ですが名無しです:2008/07/15(火) 01:58:33 ID:???0
カリストはおマンチョ?

10 :私事ですが名無しです:2008/07/17(木) 16:47:12 ID:???O
キリストって大工なんだよね!?
漫画で知った。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)