2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z武「ポンポン、スポポン、スポポンポン!」

1 :私事ですが名無しです:2008/07/09(水) 16:16:39 ID:oCXnXwb80
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
        ( 。 );( 。 )==r─、 何見てんだクズども
        { (__..::   / ノ′
.        ', ==一   ノ  
         !___/

2 :私事ですが名無しです:2008/07/09(水) 16:28:52 ID:Bxnkx8yY0
  /⌒ヽ  
  (∵゚ρ゚)  あうあうあ〜
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
 `〜ェ-ェー'′

3 :私事ですが名無しです:2008/07/09(水) 19:58:31 ID:???0
さ〜

4 :金の粒伊勢納豆臭い控え目:2008/07/09(水) 20:57:56 ID:???O
面白すぎるwww

5 :私事ですが名無しです:2008/07/10(木) 00:21:21 ID:???O
>>1さん、あなたには人の心が無いのですか?
こんな弱い者いじめのスレを建てるなんて…
あなたは日本人じゃない!ブッシュの手先ですね!
今すぐ日本から出て行きなさい!日本はあなたのような人を求めていません!

6 :私事ですが名無しです:2008/07/10(木) 00:27:38 ID:???0
これってひょっとしてダーのスレじゃね?

7 :私事ですが名無しです:2008/07/10(木) 00:28:33 ID:???0
つか、>>4たまにはぽめぇもなんか一言くらい面白いこと言えよwww

8 :私事ですが名無しです:2008/07/10(木) 00:29:09 ID:???0
だいたいなんでこの板に出向いてんだよ

9 :私事ですが名無しです:2008/07/10(木) 01:10:13 ID:???0
>>1はOCN

10 :私事ですが名無しです:2008/07/10(木) 03:20:25 ID:???0
>>1はDQN

11 :私事ですが名無しです:2008/07/10(木) 03:41:24 ID:???0
たとえ、掲示板のあなたの書き込みが削除できたとしても、
「あなたがそれを書き込んだという事実」は未来永劫消えることはない。

「あなたの書き込みを見て苦しみ悲しむ人間がいたという事実」も ,
決して消えることはない。

あなたのすべての行為は、雲散霧消することなどなく、
この世にとどまり、漂い続けて、未来永劫何らかの形で
影響力を持ち続けるのです。

人の尊厳を平気で踏みにじる、あなたの心ない書き込み。
書き込んだという事実の前には、「ネタだから」というのは
意味を持ちません。

あなたは、いつまで人を傷つけ続けるつもりなのですか?

12 :私事ですが名無しです:2008/07/10(木) 09:09:16 ID:???0
何がスッポンなの?乙武?

13 :私事ですが名無しです:2008/07/10(木) 20:42:34 ID:FJePxnYf0
Z武「手足スポポン!」

14 :私事ですが名無しです:2008/07/11(金) 00:23:22 ID:E7dpYODR0
乙武さんを誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは立法機関に通報する。


15 :私事ですが名無しです:2008/07/11(金) 01:07:34 ID:???0
オツタケがスッポンなもんか!

16 :私事ですが名無しです:2008/07/12(土) 00:25:01 ID:LoY8ngIC0
差別は許されない!!

17 :私事ですが名無しです:2008/07/12(土) 00:51:58 ID:N+BcmuQyO
モナと不倫して欲しい!

18 :私事ですが名無しです:2008/07/12(土) 17:43:29 ID:Kku3BODd0
肉バイブ

19 :私事ですが名無しです :2008/07/12(土) 18:12:31 ID:QktCMeIK0
Z武を中傷するな。好きでそう生まれてきたわけ
ではないんだぞ。

20 :私事ですが名無しです:2008/07/13(日) 07:02:28 ID:???0
このすっとこどっこいが!

21 :私事ですが名無しです:2008/07/14(月) 05:34:37 ID:8Hcq4FU70
>>19
同意

22 :私事ですが名無しです:2008/07/18(金) 17:11:06 ID:jjlFsYTm0
自ら四肢切断
これがZ武流

23 :金の粒伊勢納豆臭い控え目:2008/07/18(金) 18:04:01 ID:???O
ガー

24 :私事ですが名無しです:2008/07/18(金) 19:24:59 ID:UyiKP5+G0
グフィ濃いのが出たのさ〜


25 :私事ですが名無しです:2008/07/18(金) 22:56:15 ID:qds/g31Z0
アクセルホッパーひろただ

26 :私事ですが名無しです:2008/07/19(土) 21:27:52 ID:ve934OoVO
タイトルのスポポンで白石みのる思い出した

27 :バカは死んでも名乗らない:2008/07/26(土) 22:40:39 ID:???O
手足がポーン!
おかげさまで、手当てもポーン!印税もポポポーン!

28 :私事ですが名無しです:2008/08/20(水) 00:28:33 ID:???0
 (´ー`)   低学歴ども〜
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)