2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全ての事を自分のせいだと思うスレ

1 :私事ですが名無しです:2008/07/09(水) 04:24:37 ID:???0
オレが小さい頃から戦争反対の組織を設立して
世界的に影響力を及ぼす権力をちゃんと努力して持ちえていれば
今こんなに戦争で多数の死者の出る世の中になって無かったかも知れないのに
俺のせいだ○| ̄|_

オレが小さい頃から地震予測についての研究を夜も寝ないで徹底的にして
世界の地震学を究極的に発展さえるくらいの努力をしていれば
スマトラ島沖で20万人もの死者を出すことは無かったかも知れないのに
俺のせいだ○| ̄|_

オレがもっと今までの人生で怠けたり、妥協とかをしていなくて
周りの人間、友達、家族などにもっと誠実かつ思いやりを持って接していれば
周りの人たちは今よりもっと絶対に楽しく幸せになっているはずなのに
そして周りの人たちがもっと楽しく幸せになっていれば、その周りの人たちも
楽しく幸せになり、延いては世界中全ての人が楽しく幸せになるはずなのに
全ての世界の不幸は俺のせいだ○| ̄|_ 



2 :私事ですが名無しです:2008/07/09(水) 04:32:50 ID:???0
このセブンでとすげ師匠以外の者の2ゲットはなんら意味を持ちません。

3 :私事ですが名無しです:2008/07/09(水) 04:55:04 ID:???0
オレが努力し人にものすごい感動を与える名曲を書くミュージシャン、
又は芸術家などになって
世界中から物凄い人気、知名度を得るまでになっていれば
世界中の人がどうしても俺の次の作品を見たくて仕方ないという状況になり
世界中で自殺をしようと思う者は一人も居なくなり
世界中の自殺者数は激減するはずのに
全ての自殺者はオレが殺したようなものだ○| ̄|_

4 :私事ですが名無しです:2008/07/10(木) 10:05:55 ID:???0
とすげとすげっていちいちうるせーよ

5 :私事ですが名無しです:2008/07/10(木) 10:25:48 ID:???0
郵便ポストが赤いのも
みんな私が悪いのよ

って誰のネタだっけ?

6 :私事ですが名無しです:2008/07/10(木) 10:46:42 ID:???0
>>4
今すぐどすぺスレに来い。今すぐだ。

7 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/07/10(木) 11:08:57 ID:???0
          |
      \     /
      _  7   _

       /    \
          旦
         / \
        (´Д` ) 超!7グェットゥォ
        /     \
       (⌒) (⌒二 )
      =(^・^= )( ̄、  ヽ
      /    Lヽ \ノ ヽ
      ゙ー―――(__)― 


8 :私事ですが名無しです:2008/07/10(木) 21:10:48 ID:???0
乗っ取り乗っ取りw

9 :私事ですが名無しです:2008/07/12(土) 00:17:38 ID:???0
風よふけー

10 :私事ですが名無しです:2008/07/14(月) 00:28:24 ID:???0
それもこれもみんな桃色の

11 :私事ですが名無しです:2008/07/14(月) 21:02:04 ID:???0
とすげとすげっていちいちうるせーよ

12 :私事ですが名無しです:2008/07/15(火) 01:09:02 ID:???0
>>11
ツンデレ萌え萌え桃色ちゃんでちゅか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)