2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの猫が死にそうでつ

1 :私事ですが名無しです:2008/07/08(火) 19:02:53 ID:ZRbEOOiI0
もう20年以上生きてまつ
呼吸はしてまつが寝たままおきまつぇん

2 :恋するうさぎくん ◆nZ/.oxVi.k :2008/07/08(火) 19:05:44 ID:???0
病院に連れて行け

3 :私事ですが名無しです:2008/07/08(火) 19:07:44 ID:???0
うん、まずは病院だ

老衰なのかな?
だっこしててあげてよ

4 :私事ですが名無しです:2008/07/08(火) 19:10:43 ID:ZRbEOOiI0
老衰だよ
間違いない

5 :私事ですが名無しです:2008/07/08(火) 19:13:10 ID:???0
だっこしてやってて
出来る限り側にいてあげて

6 :私事ですが名無しです:2008/07/08(火) 19:25:52 ID:ZRbEOOiI0
昨日までちょっとでも触れるとゴロゴロいったのに今日朝起きて触ってもゴロゴロしなくなった

7 ::2008/07/09(水) 19:00:59 ID:yyQgcO2/0
たった今息をひきとりました
2年前にとった写真です
最後はこの写真とは見違えるほどやせほっていました
http://www.vipper.org/vip865149.jpg

8 :私事ですが名無しです:2008/07/09(水) 19:15:46 ID:???0
>>1さんも猫さんもがんばったね
年取るとやせてくるよね

20年以上も長生きできたってすごいよ
>>1さんの家に来られて幸せだったね

9 :私事ですが名無しです:2008/07/10(木) 01:09:00 ID:???0
やすらかに

10 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/07/10(木) 02:06:59 ID:???0
スレこっそり見守ってました。
私も猫タソは>>1と家族として過ごせて幸せだったと思う。
幸福な中でたくさんの思い出抱えて旅立って行ったと思う。
元気出してね>>1

11 :私事ですが名無しです:2008/07/15(火) 04:46:43 ID:???O
ツライだろうけど、ずっと一緒で、看取って貰えて
ヌコは幸せだったと思うよ?

12 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/07/16(水) 05:50:03 ID:???0
猫タソの寿命って16年くらいでそ。
やっぱり20年って凄いなぁ。
でもそれだけ思い出いっぱいで飼い主はツライんだろうなぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)