2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹の朝帰りを阻止してみた

1 :私事ですが名無しです:2008/07/06(日) 04:26:43 ID:UV/EUFeL0
今の状況

妹、夕方にバイト先の歓迎会に行く

終電終わったころに連絡
妹:「朝帰りしていい?」

俺:「二度と帰ってこないならいいよ〜」

妹帰宅・・・ちょっと泣いてる・・・

気まずくなって今満喫にいる俺・・・
さてどうしよ

2 :私事ですが名無しです:2008/07/06(日) 04:28:56 ID:???0
>>1
とりあえず帰れ

3 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/07/06(日) 04:34:03 ID:???0
始発始まったころに連絡
>>1:「朝帰りしていい?」

妹:「二度と帰ってこなくていいよ〜」

電話ごし・・・おお泣きしてる>>1・・・


4 :私事ですが名無しです:2008/07/06(日) 04:37:32 ID:UV/EUFeL0
携帯持ってきてない

だから連絡方法なし

5 :私事ですが名無しです:2008/07/06(日) 04:38:38 ID:???0
>>1と妹のスペックよろ

6 :私事ですが名無しです:2008/07/06(日) 04:43:47 ID:UV/EUFeL0
俺:25歳 平凡な社会人

妹:18歳 大学生 結構モテるらしい

俺の住んでるとこの近くに学校があるから
一緒に住んでる

7 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/07/06(日) 04:51:38 ID:???0
朝帰りするなって言ってて、朝帰りする兄
テラかっこわるすw

>>6
18歳の大学生。
遊びたい盛りだよね。
私なんか一人暮らしの学生だったから好き放題してた。
私の中ではそのスペックで朝帰り禁止とかありえないっ。
でも世の中、変な事件多いしね。。。

8 :私事ですが名無しです:2008/07/06(日) 04:57:35 ID:???0
朝帰りだめなのはなぜ?

9 :私事ですが名無しです:2008/07/06(日) 05:02:24 ID:???0
まぁ>>1には親ゴゴロがあるんだろうね、二人暮らしだし。
でも妹が歓迎される側だったらちょっと可哀想。

10 :私事ですが名無しです:2008/07/06(日) 05:04:25 ID:UV/EUFeL0
元々、実家での門限がかなり厳しいから

それと、変な事件多いから
身を預かってる俺からすれば
簡単に許可できないってのもある

なんかあってからじゃ遅いからな

11 :私事ですが名無しです:2008/07/06(日) 05:12:40 ID:???0
それはある。可愛いなら尚更

で、>>1は妹にどうしたいのか。
泣いて帰ってきたんでしょ?




12 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/07/06(日) 05:17:13 ID:???0
>>10
>>1の株急上昇中!!
かっこよくさえ思えてきました!

責任あるもんね。
安心して暮らすための同居なんだろうし。
そんな兄心を妹さんもわかってたら良いなー。
でも帰ってきた妹さんもえらいなぁ。
素敵な兄妹だね。

13 :私事ですが名無しです:2008/07/06(日) 05:27:40 ID:UV/EUFeL0
>>11

そこが一番悩むところ

泣かれたらどうしようもない・・・



14 :私事ですが名無しです:2008/07/06(日) 05:53:17 ID:???0
とりあえず、今後の方針決めれば?
大学生になって完全にオール禁止はきついとおもう。

15 :私事ですが名無しです:2008/07/06(日) 05:57:19 ID:UV/EUFeL0
>>14
20歳になったらオールしていいとは前から言ってある
自己責任てやつ?取れるだろうって事で

昨日も終電まではいいよとは言ってるんだが

結構譲歩してると思ってるんだが
キツい?

16 :私事ですが名無しです:2008/07/06(日) 06:03:08 ID:???0
大学生なんてみんなオールしてるからなぁ

「あたし、お兄ちゃんが厳しくて、先帰るね…」
「うん、またね!」

(友達が盛り上がるのを背にひとり帰る妹)

ってゆー図がかわいそすぎる…

せめて友達の家に泊まるくらいはおkにすれば?


17 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/07/06(日) 06:15:28 ID:???0
>>15
譲歩はしてるんですね。
そうなると微妙な問題だね。
もっと譲歩するんなら昨日みたいな目的も明確な時に、
連絡入れるんなら許すとかもあるだろうし。

ちなみに20歳になるのは何月?
感覚的に大学二回のあたりって一番、濃い時間だと思うんだよね。
遊び真っ盛りというか、一番友達と遊ぶ頃と思う。
三回の秋以降はだんだん卒論のことや就職のこと始まるし。
二回は遊びを謳歌させてあげたいなぁと傍目からは思うけれど。

20歳でなく二回生になったらって譲歩もあるかと。

18 :私事ですが名無しです:2008/07/06(日) 06:18:33 ID:???0
>>17
どうでもいいけど関西の方ですか?

19 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/07/06(日) 06:23:49 ID:???0
大学入学から関西。卒業後も関西。
結局、最近まで関西にいました。


20 :私事ですが名無しです:2008/07/06(日) 06:32:24 ID:???0
関西の人は○回生ってゆーのを知りました。最近。
本題にもどりましょう

21 :私事ですが名無しです:2008/07/06(日) 06:36:40 ID:UV/EUFeL0
>>16
可哀想だけど、安全第一なんでね

>>せめて友達の家に泊まるくらいはおkにすれば?
それも20歳になったらって思ってる

>>17
誕生日は7月

遊ばせてあげたい気持ちもあるけど
学業も頑張ってもらいたいなと

あとオールばっかりされたら
心臓がもたん

22 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/07/06(日) 07:01:53 ID:???0
>>21
今の条件なら来年の7月には一応、解禁ってことかぁ。
確かに遊びほうけて勉強おろそかじゃ意味ないもんね。。。

>オールばっかりされたら
素直な妹さんなら、そこは>>1が様子みて注意すれば歯どめは効くと思う。

>可哀想だけど、安全第一なんでね
>>なんかあってからじゃ遅いからな>>10
これが一番難しいねー。
譲歩して何かあったら悔やまれるし。

23 :私事ですが名無しです:2008/07/06(日) 07:49:10 ID:UV/EUFeL0
そろそろ帰ってみる

まだ寝てるだろうから、こっそりな

24 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/07/06(日) 08:25:59 ID:???0
♪おかえり I'm home
一言で満たされる心
おかえり sweet home
かえる場所 yeah
愛をありがとう sweet home♪

25 :私事ですが名無しです:2008/07/06(日) 08:34:23 ID:???0
おかえり( ´ ▽ ` )ノ

26 :私事ですが名無しです:2008/07/06(日) 14:02:02 ID:???O
いくら大学生でも10代、しかも女性の身でオールで遊び回るのが当たり前なんて言ってる人、どう考えても非常識。
それがまかり通るような周りの雰囲気のほうが問題。
>>1さんの考えが世間一般の常識だと思います。
これ以上譲歩する必要無いですよ。

27 :私事ですが名無しです:2008/07/06(日) 16:14:47 ID:???0
兄の心配をよそにデカマラをしゃぶりたおしてアンアン腰を振る妹であった

男を覚えた女などそんなもんだ現実をみろ

28 :私事ですが名無しです:2008/07/06(日) 21:08:01 ID:ESZiptkX0
>>17
>遊びを謳歌させてあげたいなぁと

オマエ何様?
だいたい学生は勉強が本分だろが
オマエみたいなバカ学生やってたババァがえらそうに語んな

29 :私事ですが名無しです:2008/07/06(日) 21:44:18 ID:???O
そうだよね。
ゆか◆tkZ5ypnXlEみたく若い時に遊び回るだけ遊び回って
結局年だけ無駄にとって産む機械にさえもなれないなんて
可哀相過ぎるものね。

30 :私事ですが名無しです:2008/07/06(日) 22:02:52 ID:???0
またここちゅうが始まったよ

31 :私事ですが名無しです:2008/07/07(月) 10:38:35 ID:???0
またコテたたきスレかよ

32 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/07/07(月) 18:00:16 ID:???0
>>28-29。・゜・(/Д`)・゜・。うわぁぁぁぁん
学生の頃は勉強も謳歌してた方だよ。
資格も取ったりしたし。一限から六限までみっちりの日もあったほど。
勉強に、部活動に、遊びに、バイト全部、謳歌してた。
不真面目なったのは卒業後でつ。・゜・(/Д`)・゜・。うわぁぁぁぁん
でも>>29は図星すぎだよー。・゜・(/Д`)・゜・。うわぁぁぁぁん

>>26さんの感覚が一番まともなんだろうなぁ。否定はできない。

33 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/07/07(月) 18:02:31 ID:???0
>>1と妹さん、どうなったかなぁ。

34 :私事ですが名無しです:2008/07/10(木) 13:29:03 ID:PDzxg5Z30 ?2BP(0)
セックルくらいやらせてやれよ
オナヌーだけじゃかわいそうだ

35 :私事ですが名無しです:2008/07/11(金) 14:02:19 ID:???0
「死ねビッチ!」
と叫びながらうまい棒でめったやたらに叩いてやればいいさ

36 :dsp:2008/07/20(日) 21:36:31 ID:???0
                  /         /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵\
                 /         /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵\
                /         /∵"  "  し∵∴∵∵∴∵∴∵∴∵∴
    く え ゆ       ̄"/       /し    \   ∵∴∵∵∴∵∴∵∴∵∴
    そ え か      /        j/   ( ゚ )     し∵∴∵∵∴∵∴∵∴∵
    ど え を      z        /゚ )        し   "∵∴∵∴∵∴∵∴∴
    も え い     /        ⊂'''"、   """"     し ∵r''''''''-、∵∴∵∴|
      え ぢ     /        /    ,r'" ̄"\       >-",r、  | ∵∴∵∴|
      え め     |        / ,二''""__,r--___,|        /  l  l ∵∴∵ |
      え ん     |        |  |  ,r'"     |    し  く--  l  | ∵∴∵|
      え ぢ     |        |  ト、ノ)、     .|        "”"]  .ノ∵∴∵ /
         ゃ     |        ヽ  .| \彡>     |       j"  ノ /∴∵∴/
        ね     \       \ |  '''  ,ノ ̄"|      "-'' ̄/∴∵∴/
        え     \       \ .|  ,r7 ̄  j'''7     し,,,,,,/ミ、∴∵/
        え      __\      \ |r"-/ ,,r-''" /     /     \/
        え      r"        \.l "''''''"  ノ     //   |  ヾ
        え      |          \."'----'''""   ,,//   ノ |  /
               z           \      ,/ '//    /  >'''"
               /             \_____/''" //    // /
         / ̄ ̄\>             / "'--''" /  /   /

37 :とりあえず・・・:2008/08/07(木) 19:04:51 ID:h6Bo8lgV0
とりあえず 兄貴が 妹さんと やってあげて 喜びを教えてあげなくちゃ・・・

それが 人の道です

兄との喜びが 良いようだと 妹さんも 外でフラフラしなくなり

まっすぐ 兄の待ってる アパートに帰ります

難しい 年頃だから 慎重に 扱ってあげなさい

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)