2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達の妹と産婦人科から出てきた所を彼女に見られた

1 :私事ですが名無しです:2008/07/02(水) 20:31:43 ID:???0
やぁ(//▽//)また君かぁ〜。来ると思ってたよ〜。歓迎する!

とりあえず、君には【呪い】をかけたから

これから一生、《金運や健康運や仕事運》、さらに《勝負運や人間関係運》、おまけに《恋愛運》にも『まったく恵まれなくなる』呪いだよ。

でも、一つだけ【呪い】を解く方法があるよ

このスレに「エルフェンリートみてちんちんおっき」って書くだけでOK。それじゃ健闘を祈るよ

ちなみにオレはマンガ版とアニメ版の「エルフェンリート」見たけど、ちんちんおっきしなかったよ…。(´・ω・`)残念

2 :私事ですが名無しです:2008/07/02(水) 20:32:25 ID:???0
エルフェンリートみてちんちんおっき

3 :私事ですが名無しです:2008/07/02(水) 20:33:12 ID:exaUqCL/0
エルフェンリートみてちんちんおっき

4 :私事ですが名無しです:2008/07/02(水) 20:34:21 ID:???O
エルフェンリートみてちんちんおっき

5 :私事ですが名無しです:2008/07/02(水) 20:41:45 ID:???0
エルフェンリートみてちんちんおっき

おっきできねーw

6 :私事ですが名無しです:2008/07/02(水) 20:41:50 ID:BPj8mEMD0
エルフェンリートみてちんちんおっき

7 :私事ですが名無しです:2008/07/02(水) 20:41:54 ID:???0
「お前、まんまと騙されたんだよw そんなのは>>1の作り話だったんだよ」

―――すると友人は微笑んだ…

友人「良かった・・・>>1に彼女はいないんだ」

8 :私事ですが名無しです:2008/07/02(水) 20:43:54 ID:qUGtVBxzO
エルフェンリートみてちんちんおっき

9 :私事ですが名無しです:2008/07/02(水) 20:49:43 ID:Y8MBAnqhO
エルフェンリート見てチーズバーガー一丁

10 :私事ですが名無しです:2008/07/02(水) 21:02:22 ID:yHdqIg3EO
エルフェンリートみてちんちんおっき

11 :私事ですが名無しです:2008/07/03(木) 07:44:39 ID:???O
既に呪われてるから効かねえぜ。多分>>1に呪い返し行くからヨロシク。

12 :私事ですが名無しです:2008/07/04(金) 06:43:45 ID:???0
激しいニートが孕ませやがったよ!

13 :私事ですが名無しです:2008/07/05(土) 16:10:19 ID:5iZ6R8yZ0
エルフェンリートみてちんちんおっき

14 :私事ですが名無しです:2008/07/06(日) 04:01:13 ID:c64ZlQ7r0
エルフェンリートみてちんちんおっき

15 :私事ですが名無しです:2008/07/06(日) 09:17:37 ID:???0
激しいニートがどうやって妻子を食わせるのか
この夏大注目です

16 :私事ですが名無しです:2008/07/06(日) 14:13:44 ID:l+jopMQ+O
エルフェンリートみてちんちんおっき

17 :私事ですが名無しです:2008/07/06(日) 14:15:11 ID:???0
エルフェンリートみてちんちんおっき

18 :私事ですが名無しです:2008/07/06(日) 21:51:38 ID:???0
>>1
彼女に包茎まじまじ見られるのとどっちが恥ずかしい?

19 :私事ですが名無しです:2008/07/07(月) 01:45:29 ID:???O
エルフェンリートみてちんちんおっき

20 :私事ですが名無しです:2008/07/07(月) 02:28:19 ID:1EVgHQo0O
エルフェンリートみてちんちんおっき

21 :私事ですが名無しです:2008/07/19(土) 17:53:21 ID:???O
エルフェンリートみてちんちんおっき

22 :私事ですが名無しです:2008/07/21(月) 15:17:38 ID:???0
エルフェンリートみてちんちんおっき

23 :私事ですが名無しです:2008/07/24(木) 13:40:12 ID:AbHPRuqD0
エルフェンリートみてちんちんおっき

24 :私事ですが名無しです:2008/07/24(木) 16:13:33 ID:WSnRwEzX0
エルフェンリートみてちんちんおっき

25 :私事ですが名無しです:2008/07/25(金) 11:38:15 ID:Kecn++DSO
エルフェンリートみてちんちんおっき

26 :私事ですが名無しです:2008/07/27(日) 12:39:52 ID:???0
エルフェンリートみてちんちんおっき

27 :私事ですが名無しです:2008/07/27(日) 16:16:15 ID:A7MFrKr90
エルフェンリートみてちんちんおっき

28 :私事ですが名無しです:2008/07/28(月) 02:52:45 ID:???0
エルフェンリートみてちんちんおっき

>>1おっき出来ない体なんですが
どうすねば良いですかね。

29 :私事ですが名無しです:2008/07/30(水) 10:55:46 ID:GsoWqdep0
エルフェンリートみてちんちんおっき

女子なんですが…

30 :私事ですが名無しです:2008/08/02(土) 21:11:11 ID:???0
エルフェンリートみてちんちんおっき

あ、まんまんだった

31 :私事ですが名無しです:2008/08/20(水) 06:39:51 ID:???O
エルフェンリートみてちんちんおっき

32 :私事ですが名無しです:2008/08/20(水) 08:59:43 ID:xBQCvY9C0
エルフェンリートみてちんちんおっき

33 :私事ですが名無しです:2008/08/20(水) 15:33:29 ID:qKfgiXfdO
エルフェンリートみてちんちんおっき

34 :名無しさん:2008/08/20(水) 18:39:46 ID:Uy/n6kVO0
とりあえずで呪いかけんなwwww
エルフェンリートみてちんちんおっき

35 :私事ですが名無しです:2008/08/20(水) 18:55:26 ID:???O
エルフェンリートみてちんちんおっき

36 :私事ですが名無しです:2008/08/20(水) 20:20:23 ID:???O
エルフェンリートみてちんちんおっき

37 :私事ですが名無しです:2008/08/21(木) 17:06:41 ID:z/Bg/dja0
エルフェンリートみてちんちんおっき

38 :私事ですが名無しです:2008/08/22(金) 08:15:03 ID:???0
エルフェンリートみてちんちんおっき

39 :私事ですが名無しです:2008/08/22(金) 10:58:01 ID:8KpaITIbO
エルフェンリートみてちんちんおっき

40 :私事ですが名無しです:2008/08/22(金) 11:00:10 ID:8KpaITIbO
エルフェンリートみてちんちんおっき

41 :私事ですが名無しです:2008/08/22(金) 17:51:15 ID:JhqIukcv0 ?2BP(2)
エルフェンリートみてちんちんおっき

42 :私事ですが名無しです:2008/08/22(金) 23:22:37 ID:EcOdEVSpO
エルフェンリートみてちんちんおっき

43 :私事ですが名無しです:2008/08/23(土) 03:34:02 ID:oajiM7lE0
エルフェンリートみてちんちんおっき

てついてねーww
まんまんだおw

44 :私事ですが名無しです:2008/08/23(土) 09:58:56 ID:???O
エルフィンリートみてちんちんおっき

45 :私事ですが名無しです:2008/08/23(土) 21:58:04 ID:5Wrt983wO
エルフィンリートみてちんちんおっき

46 :私事ですが名無しです:2008/08/24(日) 23:39:02 ID:+3S5ikp8O
エルフェンリートみてちんちんおっき

47 :私事ですが名無しです:2008/08/25(月) 00:21:27 ID:???O
エルフィンリートみてちんちんおっき

48 :私事ですが名無しです:2008/08/25(月) 01:33:58 ID:WdUTpl4o0
「エルフェンリートみてちんちんおっき」

49 :私事ですが名無しです:2008/08/25(月) 15:34:39 ID:VNHSD+TgO
エルフェンリートみてちんちんおっき

50 :私事ですが名無しです:2008/08/25(月) 20:53:15 ID:qPYZuqW+O
エルフェンリートみてちんちんおっき

51 :私事ですが名無しです:2008/08/26(火) 05:49:29 ID:VD1TBl4jO
エルフェンリートみてちんちんおっき

52 :私事ですが名無しです:2008/08/26(火) 22:10:45 ID:MKp5PPFy0 ?2BP(2)
エルフェンリートみてちんちんおっき


53 :私事ですが名無しです:2008/08/26(火) 22:17:08 ID:???O
エルフェンリートみてちんちんおっき

54 :私事ですが名無しです:2008/08/26(火) 22:27:21 ID:KmIRmYvHO
みなみけみてちんちんおっか

55 :私事ですが名無しです:2008/08/26(火) 22:35:50 ID:???O
エルフェンリートみてちんちんおっき

56 :私事ですが名無しです:2008/08/27(水) 02:19:57 ID:???O
エルフィンリートみてちんちんおっきおっき

57 :私事ですが名無しです:2008/08/27(水) 03:50:19 ID:B9Ja3MNyO
エルフェンリートみてちんちんおっき

58 :私事ですが名無しです:2008/08/27(水) 20:53:36 ID:???0
ナナたんハァハァ

59 :私事ですが名無しです:2008/08/27(水) 21:42:17 ID:???O
エルフェンリートみてちんちんおっき

60 :私事ですが名無しです:2008/08/30(土) 17:27:12 ID:bWL2Uo1CO
エルフェンリートみてちんちんおっき

61 :私事ですが名無しです:2008/08/30(土) 19:47:43 ID:qgB+ltvO0
エルフェンリートみてちんちんおっき

62 :私事ですが名無しです:2008/08/31(日) 01:32:57 ID:9EjACh4vO
エルフェンリートみてちんちんおっき

63 :私事ですが名無しです:2008/08/31(日) 16:14:25 ID:AEMmHGeQO
エルフェンリートみてちんちんおっき

64 :私事ですが名無しです:2008/09/03(水) 12:32:41 ID:vCYhR/HA0
エルフェンリートみてちんちんおっき

65 :私事ですが名無しです:2008/09/04(木) 10:36:30 ID:iILvgIX0O
エリフェンリートみてちんちんおっき

66 :私事ですが名無しです:2008/09/07(日) 00:05:31 ID:SXqu1NbD0
エルフェンリートみてちんちんおっき

67 :私事ですが名無しです:2008/09/07(日) 00:14:16 ID:FrtLHZAHO
エルフェンリートみてちんちんおっき

68 :私事ですが名無しです:2008/09/07(日) 12:09:29 ID:???O
エルフェンリートみてちんちんおっき

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)