2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原事件の野次馬さんについて

1 :Nana:2008/06/25(水) 20:23:58 ID:Dq211CQX0
ttp://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00049.jpg

下の写真の右の方で携帯を見ている方のズボン、不自然だと思われませんか?

2 :どすぺスレからまますたー:2008/06/25(水) 21:55:21 ID:???0
お願いです、皆さん!
後生ですから今回の2ゲットだけは、うちのとすげ師匠に譲ってあげてください!
7年かかって成長し、苦心惨憺臥薪嘗胆やっと土の中から陽の光が射す暖かい地上に出てきたと思った、とすげ師匠、
それも束の間、前途多難、どえやらこの夏いっぱいで声を限りに鳴き狂い、そして燃え尽きる命みたいなんです。
だからとすげ師匠がくるまでこのスレはこのままそっとしておいてやってください。


3 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/06/25(水) 21:59:28 ID:???0
>>2

4 :私事ですが名無しです:2008/06/25(水) 22:28:34 ID:8AH8yZkS0
死人も出た秋葉原連続殺傷事件を記念撮影かなにかと勘違いしてるDQN達
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00048.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00050.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00049.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00047.jpg
2chに書き込みまでしたカス
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00045.jpg
さらに亡くなった人の冥福を祈るフリをしてカメラに写る1〜4枚目の茶髪のクズデブ
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00046.jpg

有名にしてやろうぜ
見た方は自分の常駐スレ3つにコピペすること

5 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/06/25(水) 23:11:33 ID:???0
有名になったらそのコたちの思う壺じゃないの?
そんなの流行らせてどうしたいの?

>>4の不謹慎さはそのコたちと同レベル。
そのコたちとやってることが一緒。

6 :私事ですが名無しです:2008/06/25(水) 23:29:39 ID:fxIkCZjV0
一生晒し続けてやるぜ
自分がやったことを一生後悔させてやるぜ

7 :私事ですが名無しです:2008/06/25(水) 23:48:25 ID:???0
とすげ神が超7ゲットする前にレスしたスレで
7ゲットすると幸福になります。ありがとうございます

8 :おしまい:2008/06/25(水) 23:51:20 ID:???0
これ以降、書き込みがあった場合は全てスレ主によるものとみなされます。

9 :私事ですが名無しです:2008/06/26(木) 00:12:18 ID:usS906lmO
サイトに殺人予告してる人がいた 。
どうしたらいい?

10 :どすぺスレからきますたー!:2008/06/26(木) 06:32:05 ID:???0
>>9
姦通、あっ間違いた、通報汁w

11 :私事ですが名無しです:2008/06/27(金) 04:16:07 ID:???0
ガリッペー

12 :私事ですが名無しです:2008/06/27(金) 06:28:31 ID:???0
おまえらどんだけ、どすげが好きなんだよ!

13 :私事ですが名無しです:2008/06/27(金) 07:06:42 ID:???0
(もうすぐ)嵐がくるかもな?

14 :アナルホジット:2008/06/29(日) 09:53:02 ID:???0
>>1
あっなるっほど!

15 :私事ですが名無しです:2008/06/29(日) 16:16:14 ID:???0
デブチンスカヤは汗匂い。

16 :私事ですが名無しです:2008/06/29(日) 17:10:33 ID:???0
( ゚д゚)ポッカーン・・・・・・

17 :私事ですが名無しです:2008/06/30(月) 05:22:07 ID:???0
毎日大雨これはもう明らかな異常気象だろ。

18 :私事ですが名無しです:2008/06/30(月) 13:27:21 ID:???0
私のニュースの就職率0.00000000000000020000000%

19 :私事ですが名無しです:2008/06/30(月) 22:00:06 ID:???0
>>18
いいんだよ、それで!
この板は激しいニートの溜まり場なんだから!
いいな!

20 :私事ですが名無しです:2008/06/30(月) 23:05:26 ID:???0
あーあ。

21 :私事ですが名無しです:2008/07/10(木) 14:35:55 ID:???0
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1210761922/
のスレの綾子って人がランランルー(黄色タンクトップのきもいやつ)に
くどかれていた

22 ::2008/09/02(火) 14:54:22 ID:4CovbPrF0
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/philo/1220262815/649

秋葉原事件の野次馬に新情報がありました。
確認をお願いします。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)