2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★思考盗聴システムは実在しちまっとる!!!

1 :私事ですが名無しです:2008/06/14(土) 15:16:45 ID:YrAn6pmAO
人の心を読み取る装置は、一般に公表されていないだけで裏で確実に実在しています!!

人の思考を文字に変換して雑念も何もかもすべてモニタで見れます。
聴いた事がすべて装置に音声出力されます。
見たものすべて視界、視線のままにモニタに出ます。夢、イメージも明晰にモニタで見れます。

思考盗聴、思考盗聴システム、心を読み取る装置、マインド・マシンとも呼ばれています。

【思考盗聴】でググってみてください!!

2 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/06/14(土) 17:05:58 ID:V58oMjpQ0
          旦
         / \
        (´Д` ) 超!2グェット
        /     \
       (⌒) (⌒二 )
       (=^・^=)( ̄、  ヽ         (⌒,;;(⌒,;;;
      /    Lヽ \ノ ヽ   ≡≡ (⌒,;;(⌒,;; (⌒,;;
      ゙ー―――(__)―  =≡≡≡(⌒,;;ズザー(⌒,;;(


3 :私事ですが名無しです:2008/06/15(日) 04:49:10 ID:KgKItUC/O
思考盗聴装置は裏で確実に実在しています!

4 :私事ですが名無しです:2008/06/15(日) 07:54:05 ID:X+8j87bt0
謎の覆面空手家(某流派の無差別級チャンピオン大人の事情で顔が出せない) VS 総合格闘技トーナメントで優勝した柔道バカ 極真空手ルールでの対決映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_080614094918_1.htm


5 :私事ですが名無しです:2008/06/15(日) 09:18:44 ID:???0
これていいのだろか

6 :私事ですが名無しです:2008/06/15(日) 09:54:37 ID:KgKItUC/O
思考盗聴装置は、他人のエッチな妄想イメージも明晰にモニタに出るんだぜ。

7 :私事ですが名無しです:2008/06/15(日) 09:58:02 ID:???0
とすげ神が超7ゲットする前にレスしたスレで
7ゲットすると幸福になります。ありがとうございます

8 :私事ですが名無しです:2008/06/15(日) 10:02:01 ID:???0
ファミリー!

9 :私事ですが名無しです:2008/06/15(日) 10:06:56 ID:???0
>>2

74 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/14(土) 20:59:34 ID:???

とすげが2ゲットを決める時に駆る乗り物はネコ型のオマルではなく、
イスラエル製のバイオ・メカ(=生体兵器)で
正式名称「ブッシー・キャット・F69」、通称“ブッシー”であるらしい。


10 :私事ですが名無しです:2008/06/15(日) 12:37:30 ID:KgKItUC/O
思考盗聴とは違うが、脳科学もここまで来ているんだぜ??

マインド・スピーカー
【声にしなくても会話ができる!?テクノロジー】
http://itnp.net/category_betsu/8/1194/

11 :私事ですが名無しです:2008/06/15(日) 14:49:45 ID:???0
そんなことよりUFO見に行こうぜ?

12 :私事ですが名無しです:2008/06/15(日) 17:43:25 ID:???0
盗聴器つき浣腸器のことか。

13 :私事ですが名無しです:2008/06/15(日) 21:43:15 ID:???0
恥垢スレ

14 :私事ですが名無しです:2008/06/16(月) 07:39:39 ID:???0
いまさらサトラレ?

15 :私事ですが名無しです:2008/06/16(月) 09:04:10 ID:0mxzKjClO
これは、思考盗聴(装置)で人の心を読み取るというものです。

16 :私事ですが名無しです:2008/06/16(月) 09:10:21 ID:???0
>>15
ああ嘘発見器ね。それなら昭和時代からあったらしいよ。

17 :私事ですが名無しです:2008/06/16(月) 10:10:32 ID:0mxzKjClO
>>16
嘘発見器どころではない。
思考盗聴装置は、心を雑念まですべて読み取り、
文字に変換してモニタに出るのだ。

18 :私事ですが名無しです:2008/06/16(月) 10:21:18 ID:???0
それ自分に欲しい!書く手間が省けるじゃん

19 :私事ですが名無しです:2008/06/16(月) 10:24:03 ID:0mxzKjClO
>>18
書く手間が省けるどころか雑念もすべてモニタに出るので、ちゃんとした文章にはならない。

20 :私事ですが名無しです:2008/06/16(月) 17:37:52 ID:???0
自動販売機のことか?

21 :私事ですが名無しです:2008/06/17(火) 08:10:38 ID:A//0GU0nO
思考盗聴装置は、人間テレビカメラのようなものだ。

22 :私事ですが名無しです:2008/06/18(水) 04:56:32 ID:???0
ああ、レントゲンのことか。

23 :私事ですが名無しです:2008/06/18(水) 06:13:38 ID:xaOODB5uO
海外ではマインド・マシンと呼ばれています。

【マインド・マシン】で検索してみてください

24 :私事ですが名無しです:2008/06/18(水) 06:39:21 ID:???0
ああ、ロデオマシーンのことね。
池袋のゲーセンで彼女が1回やったが振り落とされそうになって小便撒き散らしてたよ。
今思うとあれが青春だったのかと。

25 :私事ですが名無しです:2008/06/18(水) 06:42:08 ID:???0
>>23
つか、ああ、やっとわかった!
よくオウムの信徒さんたちが頭につけてるヘッドギアね?
育毛剤と併用するとハゲが直るってあれだろ?

26 :私事ですが名無しです:2008/06/19(木) 20:11:58 ID:3jYlHtj5O
他人の心の中が完璧に分かる装置です。

27 :私事ですが名無しです:2008/06/19(木) 20:25:47 ID:A5NqAWU10
それは気持ち悪いね

28 :どすぺスレからきますたー!:2008/06/19(木) 20:29:43 ID:???0
ひょっとして、本来見えないものが見えてくるっていうあれ?

29 :私事ですが名無しです:2008/06/19(木) 20:46:23 ID:3jYlHtj5O
「思考盗聴」とは

ほとんどタイムラグがなくリアルタイムで思考と聴覚と視覚をモニターできる
音声を送信できる

30 :どすぺスレからきますたー:2008/06/20(金) 22:07:46 ID:???0
それってあれだよな?
モザイクキラーとかいうありがたい装置だろ?

31 :私事ですが名無しです:2008/06/21(土) 20:47:09 ID:fdChlRUBO
【脳波でパソコンを操作できるマウスが日本上陸上陸】
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20080620_nia_japan/


32 :私事ですが名無しです:2008/06/25(水) 13:05:52 ID:Ml4mPEqdO
思考盗聴

33 :私事ですが名無しです:2008/06/26(木) 22:37:45 ID:???0
どう見てもマルポ糞スレです。本当に(ry

34 :私事ですが名無しです:2008/06/28(土) 09:16:40 ID:J7u9HwWGO
16:マジレスさん :2008/03/01(土) 21:48:50 ID:AGSXTuLr
何度でも書こう。思考盗聴は現実にあり、決してSFやオカルトではない。
道具の存在を知られたくない人間、もしくはそんな複雑なことを考えたくない人間が、
話をSFやオカルトにすりかえ、あると主張する者を精神病(統合失調症)扱いにして、
それをなかったことにする。さらにはスレッドに嘘やごまかしの書き込みをして、それを
見ている者の判断を狂わせようとする。(いわゆる情報操作)
被害者の皆さんは、書き込みをするときは、なるべく理論的かつ具体的な話をしたほうが、
それを信じてもらえる可能性が高まると思います。
相手に思考を読まれることを恐れないでください。
相手の目的は、直接危害を加えず、精神状態を混乱させて社会的に抹殺することが
目的なのです。(加害者にとっては、証拠を残さないことが一番の方法で、逆に言えば、
証拠を握られることを最も恐れるのです)
それを常に念頭においてください。

35 :私事ですが名無しです:2008/06/29(日) 14:13:55 ID:i/Dh79DbO
>>16
考えようによっては嘘発見器の地球上最高バージョンだ。

36 :私事ですが名無しです:2008/06/29(日) 23:09:34 ID:O/Gsv6a20
055-230-8428
にたくさん電話して欲しいさ!!

37 :私事ですが名無しです:2008/07/21(月) 22:36:05 ID:???0
集団ストーカー被害・電磁波被害に興味を持って下さい。
http://mongar.biroudo.jp/without/without.html

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)