2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相模原市相武台でひき逃げ

1 :私事ですが名無しです:2008/06/08(日) 20:35:01 ID:Uepl4VMq0
6月8日18時20分頃、ドミノピザの前で軽ワゴン(白)とバイクが接触し
バイクが転倒。
白ワゴンはエネオス方向に逃げました。
バイクの人は救急車で運ばれました。意識はあった模様。
ワゴンの人、自首してください。
また、情報をお持ちの人は警察へ。

2 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/06/08(日) 20:43:55 ID:???0
          旦
         / \
        (´Д` ) 超2グェット
        /     \
       (⌒) (⌒二 )
       /⌒ヽ( ̄、  ヽ         (⌒,;;(⌒,;;;
      /    Lヽ \ノ ヽ   ≡≡ (⌒,;;(⌒,;; (⌒,;;
      ゙ー―――(__)―  =≡≡≡(⌒,;;ズザー(⌒,;;(⌒,;;


3 :私事ですが名無しです:2008/06/08(日) 22:45:13 ID:???0
>>2
ひき逃げ犯はけーん!

4 :私事ですが名無しです:2008/06/08(日) 22:49:47 ID:Uepl4VMq0
訂正19時20分頃だった。

5 :私事ですが名無しです:2008/06/08(日) 23:10:16 ID:???0
白いワゴン車で事故って、前にもなかったか?

6 :私事ですが名無しです:2008/06/09(月) 06:53:44 ID:???0
白い便器に跨った男がお尻丸出しでセブン中を珍走している件
轢かれた住人多数?

7 :私事ですが名無しです:2008/06/09(月) 09:54:32 ID:???0
とすげ注意報w

8 :私事ですが名無しです:2008/06/09(月) 17:15:42 ID:???0
ご父兄各位殿

もし白い便器に跨って珍走するとすげを見かけたら、
みんなで容赦なくおちんちんを引っ張ってやって、
その場でSTOPさせてやりましょう。

9 :私事ですが名無しです:2008/06/10(火) 07:26:09 ID:???0
歩行者天国に軽トラで突っ込む悪行に比べたら

10 :私事ですが名無しです:2008/06/11(水) 00:21:18 ID:???0
すごく地味なローカルニュースですた。

11 :私事ですが名無しです:2008/06/12(木) 04:39:30 ID:???0
>>1    
通報しますた?

12 :私事ですが名無しです:2008/06/12(木) 16:01:03 ID:743KfKuN0
>2008年6月12日木曜日、サウザンロード相模台商店街から少し入ったところにある
相模台1〜2丁目において

午後1時42分ごろ、

自転車で暴走して道行く人にぶつかりまくり、

計5人に怪我をさせた轢き逃げ暴走自転車男がいた。

紺色のパーカー着用の、その暴走キチガイ中年負け組ホームレス男はは、小さな子供にまでぶつかっておきながら謝りもしないで、
自転車で道のど真ん中を偉そうに走っていた。

しかし、怖そうな人間や宅急便のトラックを見ると端に寄るところが、その暴走キチガイ男の情けないところだった。


風体は無職。
歳は推定40〜60。紺色あるいは群青色のパーカー着用で、ズボンは白のスラックス。
黒い野球帽のダサいキャップを被っており、自転車で暴走するキチガイオヤジ。
自転車のタイプは黒のママチャリ。
この手の犯罪者は再犯の危険性高し。
小田急相模原のサウザンロード商店街あるいは相模台方面を走る、団塊世代の紺色パーカー着用のキチガイオヤジを見たら
殺してやってください。

いえ、見つけたら即通報するようお願い致します。



13 :私事ですが名無しです:2008/06/12(木) 17:57:38 ID:319Z5s08O
追放しますた?

14 :私事ですが名無しです:2008/06/13(金) 05:33:24 ID:???0
セブン中を白い便器に跨った男が珍走しています

15 :私事ですが名無しです:2008/06/14(土) 06:11:26 ID:???0
秋葉原事件にはかないません。

16 :私事ですが名無しです:2008/06/16(月) 19:31:12 ID:???0
ジシン コワイッスネ

17 :私事ですが名無しです:2008/06/18(水) 04:52:36 ID:???0
とすげちゃんの珍走を早くやめさせてください。

18 :私事ですが名無しです:2008/06/18(水) 23:42:43 ID:???0
とすげー!

19 :私事ですが名無しです:2008/06/20(金) 04:39:05 ID:???0
今夜もとすげちゃんが珍走

20 :私事ですが名無しです:2008/06/20(金) 06:12:03 ID:???0
終了

21 :私事ですが名無しです:2008/06/22(日) 23:39:53 ID:jRztLrT1O
神○○県警出動ですな。

22 :私事ですが名無しです:2008/08/10(日) 19:36:13 ID:Aa4rs7z60
警察の立て看板がいつの間にか撤去されてた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)