2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう思いますか??

1 :774:2008/05/31(土) 01:58:10 ID:M+ojSJm+0
「クローン牛について」・・・今、原油の高騰で、食糧や衣服、がそりん
などさまざまな物が高騰しています。そんな中「クローン牛」と言う
ものが近い将来市場に出回り食卓に登場するかもしれないというのです。
なぜなら、もうすでに研究が進められており成功しているというのです。
しかし、クローン牛は、普通の牛より寿命が短く普通の牛よりも高い割合で生まれてまもなく
死んでしまうのです。そんな「クローン牛」厚生省は、後押ししており
もうすでに、クローン牛についての諮問会議を開いているのです。厚生省の役人は、
安全と認識しているようです。そのため、まだ断定はしていませんが
クローン牛という表示ラベルを表示しないで売るかもしれないというのです。
今は、まだそのことは、検討中だそうです。しかもアメリカでは、もうすでに
一部地域では、市場に流通しているみたいです。実際に日本にもアメリカから
その牛が入ってくる日も近いのではないでしょうか。そのために、
消費者がクローン牛を買わなくなることを防ぐためあえて、表示しなくなるようにするかもしれません
アメリカとの関係を考えた日本らしいやり方かも知れません。
「このことにどう思いますか?」

2 :私事ですが名無しです:2008/05/31(土) 02:17:03 ID:???0
思いません

3 :私事ですが名無しです:2008/05/31(土) 21:00:33 ID:eatse+Bq0
メロン記念日の村田めぐみちゃんとデートしたい

4 :キンタマニ犬 ◆Gold.BBamc :2008/05/31(土) 23:14:55 ID:???0
おぅ?!

5 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/06/02(月) 16:47:05 ID:n19HreFD0
バイオ燃料は大反対。
冗談ぬきで。

あれはろくなもんじゃない!!!

6 :私事ですが名無しです:2008/06/02(月) 22:00:33 ID:???0
なんでがそりんをヒラガナで書いたの?

7 :私事ですが名無しです:2008/06/02(月) 22:01:25 ID:???0
とすげ神が超7ゲットする前にレスしたスレで
7ゲットすると幸福になります。ありがとうございます

8 :私事ですが名無しです:2008/06/03(火) 04:59:25 ID:???0
>>5
キョン君、タミフルで民降るってどういうこと?

9 :私事ですが名無しです:2008/06/05(木) 06:18:56 ID:???0
とすげはクローン撲滅派

10 :私事ですが名無しです:2008/06/05(木) 07:16:33 ID:???0
我々は原始の生活にもどれというのか。

11 :私事ですが名無しです:2008/06/05(木) 20:25:06 ID:???0
しかしそれは無理だ

12 :私事ですが名無しです:2008/06/08(日) 11:13:27 ID:???0
間をとって遊牧せいかつとか。

13 :私事ですが名無しです:2008/06/08(日) 11:31:26 ID:???O
大体クローンの何が怖いのかね?中国産の方が怖くないか?

14 :私事ですが名無しです:2008/06/12(木) 21:37:27 ID:???0
中国怖い

15 :私事ですが名無しです:2008/06/14(土) 06:20:13 ID:???0
過疎ってんなあ

16 :私事ですが名無しです:2008/06/14(土) 08:42:47 ID:???0
>>1花とかだとあるね。ただ食物の場合生育を継続的にするの可能かわからないね。どうなんだろうね

これを いろんなところに貼り付けて


【失われた世代】非正規雇用の就労実態(1/2)
http://jp.youtube.com/watch?v=SXjI7J0xTck&feature=related

【失われた世代】非正規雇用の就労実態(2/2)
http://jp.youtube.com/watch?v=zVeJU16ptCM&feature=related


17 :私事ですが名無しです:2008/06/16(月) 19:32:21 ID:???0
日本語で文章書けるようになってからおいで


18 :私事ですが名無しです:2008/06/19(木) 20:30:35 ID:???0
無念無想

19 :私事ですが名無しです:2008/06/20(金) 06:04:10 ID:???0
遺伝子組み換え反対

20 :私事ですが名無しです:2008/06/21(土) 03:34:35 ID:???0
クローンは空論

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)