2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談です!至急

1 :hirahara0816@g .com:2008/05/12(月) 18:31:04 ID:b/dv8Alj0
中学生です。
今日の昼休みに、筆箱にフリスクが入っていたので、
一応不要物扱いになるので、担任に預けて、放課後返して、もらいました。
その後、斉藤先生の学級に行って、ボランティアで、きのこ売りを、
するため、職員室に、行くときに、フリスク食べて、
きのこ取りに行って、きのこ販売をしていたら
斉藤先生にフリスク食ってるだろうと、いわれてしまいました。
においがするぞ、と言われ没収されてしまいました。
このままでは、親に連絡がいってしまいます。
それだけは、さけたいので、どうにかして、
取り返す方法は、ないでしょうか??
お願いします。

2 :(4w4)っ● ◆4w4.pcSySw :2008/05/12(月) 18:36:36 ID:???0 ?2BP(615)
(´・ω・`) ふつうに斉藤先生に謝ったほうがいいと思う。

3 :(4w4)っ● ◆4w4.pcSySw :2008/05/12(月) 18:37:49 ID:???0 ?2BP(615)
そうだ。担任の先生に事情を説明してもらったらどうかな。

4 :私事ですが名無しです:2008/05/12(月) 20:13:22 ID:???0
>>1
ぶんしょうがへたすぎ。
もっとこくごをべんきょうしろ。

5 :私事ですが名無しです:2008/05/12(月) 21:37:14 ID:???0
そうなんです

6 :カシスオレンジ ◆KNHMoySoMg :2008/05/12(月) 23:10:58 ID:???0
きのうはおたのしみでしたね

7 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/05/13(火) 00:34:01 ID:Oe3RrAKL0
          旦
         / \
        (´Д` ) 超7グェット
        /     \
       (⌒) (⌒二 )
       /⌒ヽ( ̄、  ヽ         (⌒,;;(⌒,;;;
      /    Lヽ \ノ ヽ   ≡≡ (⌒,;;(⌒,;; (⌒,;;
      ゙ー―――(__)―  =≡≡≡(⌒,;;ズザー(⌒,;;(⌒,;;


8 :とすげ偽 ◆SDCT7sSEWk :2008/05/13(火) 00:53:40 ID:EWkunJvW0
おれも8(σ・∀・)σゲッツ!!

9 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/05/13(火) 06:17:38 ID:???0
ん゚〜?

10 :変質者 ◆MOROmBkey. :2008/05/13(火) 07:28:14 ID:???0
>>7
・・・チュンチュン ヘヘヘ チュンチュン ヘヘヘヘヘヘ・・・

11 :私事ですが名無しです:2008/05/13(火) 11:31:34 ID:???0
きもっw

12 :私事ですが名無しです:2008/05/13(火) 13:38:14 ID:???0
>>1 で?

13 :私事ですが名無しです:2008/05/13(火) 17:00:22 ID:???0
ガリレイの相対性原理、アインシュタインの相対性理論が完全に
矛盾していることは新アニメによって、証明された。


100億の言葉,100億の数式よりも、一つのアニメである。

14 :私事ですが名無しです:2008/05/16(金) 00:24:58 ID:ovNoHXT10
死ねよカス崎
殺すぞ杉崎
ぶっ殺す

15 :私事ですが名無しです:2008/05/16(金) 06:33:51 ID:???0
>>1 最近にせとすげがいる件 相談したいです

16 :私事ですが名無しです:2008/05/23(金) 05:27:38 ID:???0
>>1
早く妊娠汁!


17 :私事ですが名無しです:2008/05/25(日) 16:12:01 ID:1kezZeTS0
連絡いったから何??

18 :私事ですが名無しです:2008/05/25(日) 19:36:50 ID:???0
>ボランティアで、きのこ売りを、 するため

いみふめい

19 :私事ですが名無しです:2008/05/25(日) 20:15:34 ID:???0
>今日の昼休みに、筆箱にフリスクが入っていたので、
>一応不要物扱いになるので、担任に預けて、放課後返して、もらいました。

ここまでは用心深くてOK

>その後、斉藤先生の学級に行って、ボランティアで、きのこ売りを、
>するため、職員室に、行くときに、フリスク食べて、

ここで少し油断したな
「放課後だからフリスク食べてOK」と思ったのだろうが
ボランティア活動が残っていた。
もちろんボランティアなのだから建前として自主参加になっているのだろうが
学校から参加する以上学校には管理責任がある。
団体行動するときはこれからもう少し考えて行動しよう。

こんな場合、私なら先生に言わず親に話す。
中学校の教師は程度が低く感情的すぎて話にならない事が多い。
「放課後のボランティアだからフリスクぐらい食べててもいい」と思っていたと
ボランティア活動に対する考え方が間違っていましたと。


20 :私事ですが名無しです:2008/05/26(月) 00:53:40 ID:???0
ニューリーダークドーショキジュンビフソク150

21 :私事ですが名無しです:2008/06/06(金) 22:31:46 ID:???0
>>15
http://trip.orz.hm/bdc3f84d52c8153df954a5d5389a3a02/6cabe376bdbcdcba5b91dc92f13c4b50.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)