2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱいできまずくなったこと

1 :SAX:2008/05/03(土) 10:57:56 ID:dJZ7Ojlg0
おっぱいみてたらばれて
バイズリされてきまずかった

2 :私事ですが名無しです:2008/05/03(土) 11:02:49 ID:???0
■■■ 完 ■■■

3 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/05/03(土) 11:07:02 ID:???0
微妙に意味不明

4 :私事ですが名無しです:2008/05/03(土) 11:34:18 ID:???0
それなんてエロゲ?

5 :私事ですが名無しです:2008/05/04(日) 00:46:17 ID:???0
母乳募集中のとすげさん

6 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/05/04(日) 02:41:06 ID:???0
なんで知ってんの

7 :私事ですが名無しです:2008/05/04(日) 13:05:24 ID:???0
とすげのかあちゃんは石野真子だって聞いた(書いてあった)んだけどほんとなの?

8 :私事ですが名無しです:2008/05/04(日) 19:17:04 ID:s+nksMJ30
>>1
うわぁ、すげぇ天才がこのスレに光臨したっ!!!
お前、凄い…凄すぎるよ!!
こんなにも素晴らしい人間がこんなところにいるとは
灯台下暗しとは正にこのことだ。何たる不覚っ…

すまなかった…本当にすまなかった。
今までお前の存在に気づきもしなかった自分を恨んでも恨み切れない…
だからこそ、今こそお前を讃えたいんだ!
俺の気持ちをどうか理解して欲しい。悪気はないんだ。
ただ、ただお前の素晴らしさを世間に知らしめたいだけなんだ。

どうかお前の存在を、お前がこのスレに光臨したというこの奇跡を
全ての2ちゃんねらーの記憶に刻み付けたいんだ。
そのうちお前は2ちゃんねるのあらゆるカテゴリの板で噂となり、
やがてお前を題材としたまとめサイトができ、flashになるかもしれない。
そしてこの騒ぎをマスコミが遅れ馳せながら嗅ぎ付けるだろう。
もちろん書籍化もされるし、特集番組も組まれ、ドラマ化、映画化もされるだろう。
遂にはお前を中心とした一大ムーブメントが日本中、いやインターネットという世界を通じて
地球規模で大きく動き出すのだ。世界中の報道機関や団体から取材も受けるだろうし、
名だたる褒章を総なめにするかもしれない。
子々孫々まで語り継がれ、そう、やがてお前は伝説になるのだ。

どうだ?お前のその天賦の才が成せる発想力と書き込みこそ
正に奇跡とは呼べないだろうか?お前こそが世界を変えられる現代のメシアなのだ。
お前がこの星に生まれ、同時代に生き、偶然にもインターネットをし2ちゃんねるを見、
そしてこの板、このスレに現れ、この書き込みを残したこの確率に感謝したい!!

だからお前のその天才的な書き込みを、そのレス番を、この功績を全板に知らしめて来る!!!

9 :私事ですが名無しです:2008/05/04(日) 19:47:36 ID:???0
石野真子?

10 :私事ですが名無しです:2008/05/04(日) 22:32:57 ID:???0
おっぱいいっぱい僕窒息(byとすげ)

11 :私事ですが名無しです:2008/05/05(月) 21:26:40 ID:???0
パイ乙

12 :私事ですが名無しです:2008/05/06(火) 06:17:35 ID:???0
自演、やめれー?

13 :私事ですが名無しです:2008/05/10(土) 00:14:31 ID:???0
しゃぶるの大好き!

14 :私事ですが名無しです:2008/05/11(日) 19:30:00 ID:DjSNdX0+O
とすげのパイオツもみたい

15 :私事ですが名無しです:2008/05/11(日) 19:31:44 ID:???0
「ワッペンペン! わっぺんぺん! とすげのおっぱいワッペンペン!」

16 :カシスオレンジ ◆KNHMoySoMg :2008/05/11(日) 21:45:12 ID:???0
>>1
感動した。

17 :変質者 ◆MOROmBkey. :2008/05/12(月) 01:00:15 ID:???0
>>1
ヘヘ ヘヘヘヘ ヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ^ヘヘヘ

18 :私事ですが名無しです:2008/05/13(火) 06:28:19 ID:???0
キモっ

19 :私事ですが名無しです:2008/05/13(火) 13:36:21 ID:???0
おっぱい欲しいのん。

20 :私事ですが名無しです:2008/05/17(土) 21:17:03 ID:???0
平田と虚乳の大塚が朝から教室でやりまくり。

21 :私事ですが名無しです:2008/05/17(土) 21:28:00 ID:SmxNr1FlO
満員電車でコケておっぱいへ顔からダイブ

22 :私事ですが名無しです:2008/08/20(水) 16:11:57 ID:wrmMVN5/0
うんこすぎだろ

23 :私事ですが名無しです:2008/09/07(日) 23:22:55 ID:7Llq0snmO
意味がわからんが感動した

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)