2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ITの有効活用度日本19位,韓国9位

1 :gd:2008/04/12(土) 23:55:23 ID:???0
ITの有効活用度、デンマークが2年連続首位
4月11日12時0分配信 NNA

 なお日本は5.14ポイントで19位と順位を5つ下げ、19位から9位に躍進した韓国(5.43ポイント)と明暗を分けている。全体の最下位は2.4ポイントのチャドだった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080411-00000015-nna-int

2 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/04/13(日) 00:22:58 ID:???0
          旦
         / \
        (´Д` ) 超2グェット
        /     \
       (⌒) (⌒二 )
       /⌒ヽ( ̄、  ヽ         (⌒,;;(⌒,;;;
      /    Lヽ \ノ ヽ   ≡≡ (⌒,;;(⌒,;; (⌒,;;
      ゙ー―――(__)―  =≡≡≡(⌒,;;ズザー(⌒,;;(⌒,;;


3 :私事ですが名無しです:2008/04/13(日) 13:46:02 ID:zEZXVyOGO
そりゃこの国じゃ仕方ないわ

IT技術者はヲタクと呼ばれ
光に帯域制限かけようとしてるこの国じゃ

4 :私事ですが名無しです:2008/04/14(月) 00:47:13 ID:6/Zcgtpo0

【韓国】日本の文化は全部、我が国が伝授したもの。シンガポールのリー・クアンユー元首相も同じ意見だ ★5 [04/13]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1208096627/l50
隣国である日本の歴史には、古代にまで遡るほど、すべての部分にわたって我が民族
の歴史が現れる。その理由は、我が民族が日本を作ったからでもあるが、日本のすべて
の文化が我が方から伝授されたものであるからだ。

シンガポールのリー・クァンユー元首相の自叙伝には、「日本は全アジアを手中にして、
日本化することに成功した。しかし唯一、一番たくさん苦しめて植民地政策に努力した
Korea だけは失敗した。韓国の人々の名前までも日本名に変えて激しい苦痛を与えた
にもかかわらず失敗したのだが、その理由はとても簡単だ。『水が上から下へ流れるの
が道理であるように』、韓国のすべての文化を受け継いだ日本が文化伝授国の韓国を
統治しようとしても水が下から上へ流れられないのと同じ道理で、失敗するほか無かっ
た」と書かれている。


5 :私事ですが名無しです:2008/04/18(金) 23:33:52 ID:???0
おじいちゃんおばあちゃんにとっては
銀行のATMすらわからんちん

6 :私事ですが名無しです:2008/04/20(日) 21:41:58 ID:???0
ITってなに?


7 :私事ですが名無しです:2008/04/22(火) 00:19:02 ID:???0
とすげ神が超7ゲットする前にレスしたスレで
7ゲットすると幸福になります。ありがとうございます


8 :私事ですが名無しです:2008/04/27(日) 14:50:22 ID:???0
IT

9 :私事ですが名無しです:2008/04/28(月) 06:47:58 ID:???0
アイテー

10 :私事ですが名無しです:2008/04/30(水) 08:15:56 ID:???0
2ちゃんが悪い

11 :私事ですが名無しです:2008/05/02(金) 00:17:31 ID:???0
世間で言われるほど悪くないと思うよ

12 :私事ですが名無しです:2008/05/02(金) 06:15:01 ID:???0
経済産業省

13 :立て逃げスレ保存会:2008/05/03(土) 07:13:12 ID:???0
放置はゆるしませんよ?

14 :私事ですが名無しです:2008/05/03(土) 23:41:25 ID:???0
>>13
自演乙

15 :私事ですが名無しです:2008/05/04(日) 00:47:02 ID:???0
若者のパソコン離れが進んでるそうだ

16 :私事ですが名無しです:2008/05/04(日) 00:56:00 ID:???0
韓国に負けた事がそんなに>>1は悔しいのか?
韓国だって先進国なんだから日本よりいいところはそりゃいくつかあるさ
台湾だってそうだぜ

17 :私事ですが名無しです:2008/05/04(日) 11:54:50 ID:???0
IT上手は蛮国共通

18 :私事ですが名無しです:2008/05/04(日) 23:08:02 ID:???0
デンマークが2年連続首位っていうのがまったくわかりません。

19 :私事ですが名無しです:2008/05/05(月) 21:25:14 ID:???0
ビスタが伸び悩んでるパソコン市場も飽和状態か

20 :私事ですが名無しです:2008/05/05(月) 23:43:13 ID:???0
今頃ITなんて時代遅れw

21 :ハンケツ王子:2008/05/06(火) 06:19:33 ID:???0
携帯もITなのか

22 :私事ですが名無しです:2008/08/19(火) 12:33:46 ID:IzWtVQzu0
,

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)