2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷のTSUTAYAに釣られた

1 :私事ですが名無しです:2008/03/27(木) 08:01:22 ID:???0
なあ聞いてくれよ

先週久しぶりに予定のない休日ができて家でだらだらしてたんですよ

いつもは鳴らない携帯が久しぶりになったかとおもえば頭が03
怪しい勧誘かなぁと思いつつ暇だしでてみるかと思ってでると渋谷TSUTAYAから

「MHP2ndG当日イベント行わないとお知らせしておりましたが6時40分からイベント
7時から販売開始しますのでふるってご参加ください」

もともと仕事がいつ終わるかわからず終電近くまで店が開いてるからTSUTAYAで
予約したわけですが朝早くからやってるなら仕事前に買えるなと思った訳ですよ

当日に続く

2 :私事ですが名無しです:2008/03/27(木) 08:03:59 ID:???0
〜当日〜

7時から販売するっていってたから渋谷に7時につくように出ればいいかと思い家をでる
予定通り7時に渋谷につきTSUTAYAに向かう
予想通りかなりならんでる

でもこれならいくらなんでも仕事がはじまる10時前には買えるかなと思ったが様子が少しおかしい
店頭で店員と会話し帰ってる人がちらほら見えた

ヘッドホンを外し店員に話を聞くと

「早期販売分は定員に達しましたので通常営業の10時にお越しください」

は?
なにそれ?
電話で呼び出しといて売れませんってどういうことよ

というわけで渋谷TSUTAYAに壮大に釣られた俺にくまをください

3 :私事ですが名無しです:2008/03/27(木) 08:34:34 ID:???0
     ∩___∩   \ヽ
     | ノ     ヽ   \ \ヽ うるさいクマ!
     /  ●   ● |    ヽ ヽ \
    |    ( _●_)  ミ    i l  ヽ
   彡、   |∪|   ノ    i l  l i
   / _  ヽノ   )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
        ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴
       ・∵,・,  -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、 ・∵,・,
         ・∵, /'           !   ━━┓┃┃
           <-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
           ァ  /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )      ┃               ┃┃┃
          '   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                        ┛
          ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
          (  )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
          ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
          '=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
          / |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
         /  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
        /   |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
       /    〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・

4 :最低王子:2008/03/27(木) 10:28:14 ID:z3ma7zvdO
TSUTAYAでバイトしてた時に、一回もビデオ借りなかった俺は市ね

5 :私事ですが名無しです:2008/03/27(木) 10:53:17 ID:kfMdnhO3O
そんな僕も、今じゃTSUTAYAです

6 :私事ですが名無しです:2008/03/30(日) 09:56:50 ID:???0
TSUTAYAってなに? メシ屋?

7 :私事ですが名無しです:2008/03/30(日) 09:57:37 ID:???0
いつもは鳴らない携帯がってところにだけ萌え

8 :私事ですが名無しです:2008/03/30(日) 10:27:06 ID:???0
うちの近所のユニクロで今日バーゲンやつてるんですってー

9 :私事ですが名無しです:2008/03/30(日) 21:17:17 ID:???0
店員もわざわざ電話してくるなんて売り上げのノルマでもアルカイダー?

10 :私事ですが名無しです:2008/03/31(月) 11:03:06 ID:???0
このスレ俺が盛り上げてやる!!!!

11 :私事ですが名無しです:2008/04/04(金) 15:42:20 ID:OYidKKZE0
それにしても当日よく暴動がおきなかったな…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)