2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Z】金川真大容疑者【死】

1 :私事ですが名無しです:2008/03/26(水) 21:28:38 ID:8kvCohGx0
自室壁に赤く『死』『Z』の文字 土浦8人殺傷の容疑者 

 茨城県土浦市の8人殺傷事件で、逮捕された金川(かながわ)真大(まさひろ)容疑者(24)が、
自室の壁に赤い文字で「死」「Z」などの文字を残していたことが26日、県警土浦署捜査本部の調べで分かった。

 調べでは、金川容疑者の一家は国家公務員の父、パートの母、長男の金川容疑者、
会社員の長女、大学生の次女、アルバイトの次男の6人家族で、次女以外は土浦市内で同居。
金川容疑者の部屋は2階にあり、1月の時点で「死」などの文字はなかった。
三浦芳一さん(72)殺害事件後に捜査本部が家宅捜索した際、母親とともに発見した。
ドアを拳で複数回殴ったような跡もあった。

 金川容疑者は、100本近いゲームが山積みになった自室でほぼ引きこもりの状態。
家族同士が会話を交わしたり、一家で食卓を囲むことはほとんどなく、
互いの携帯電話の番号も知らない状態だったという。

 一方、金川容疑者は8人殺傷事件の前日、2度にわたって110番しているが、
最初の電話の際に「金川真大です」とフルネームを名乗っていたことも新たに判明した。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080326/crm0803262028036-n1.htm

2 :私事ですが名無しです:2008/03/26(水) 21:42:36 ID:NKTFMjsT0
俺は神

3 :変質者 ◆MOROmBkey. :2008/03/26(水) 23:36:46 ID:???0
へへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへ

4 :私事ですが名無しです:2008/03/26(水) 23:48:31 ID:G3q0ezh40
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206542368/
【ウヨ脂肪w】土浦の通り魔 金川真大容疑者は外務省官僚の息子だった!【あばばw】
1 : 天使見習い(三重県):2008/03/26(水) 23:39:28.59 ID:/V47T8t7P ?PLT(12347) ポイント特典



ソースは明日発売の週刊新潮
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/newest/
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/syuukanshinchou.html

5 :私事ですが名無しです:2008/03/26(水) 23:48:51 ID:???0
奴のせーでZ指定のゲーム終わったorz......

6 :私事ですが名無しです:2008/03/27(木) 01:58:11 ID:8+C+GZwa0
>>2

お前は、バカ。w

7 :私事ですが名無しです:2008/03/27(木) 06:33:42 ID:???0
犯人はZ厨

8 :私事ですが名無しです:2008/03/27(木) 06:43:44 ID:???0
絶対スレ立ってると思ったわw

9 :私事ですが名無しです:2008/03/27(木) 20:48:41 ID:CAS/1khM0
土浦一高

10 :私事ですが名無しです:2008/03/27(木) 22:06:06 ID:???0
こいつがネズミン?

11 :私事ですが名無しです:2008/03/28(金) 06:23:05 ID:???0
>>10 たぶんね

12 :私事ですが名無しです:2008/03/28(金) 17:29:19 ID:cXDcJEcR0
これって実は

「Z」(ゼット)ではなくて

「乙」(オツ)だったりして。

13 :私事ですが名無しです:2008/03/28(金) 23:01:16 ID:???0
Zってアルファベットの最後の文字だよな?
だから「これでもうおしまい」という決意表明だと思うよ。

14 :私事ですが名無しです:2008/03/28(金) 23:06:02 ID:???0
金川真大容疑者って一時セブンを荒らしまわったZ厨なんじゃないの?
だってやってることがそっくりだもん。

15 :私事ですが名無しです:2008/03/29(土) 09:43:57 ID:U7lS3bj30
金川外務事務官は4人も子供を作ったのだが、
子育てを失敗したか。

16 :私事ですが名無しです:2008/03/29(土) 21:58:40 ID:???0
エリートからきちがいが生まれるのはよくある話
どっちも変態に違いないからな

17 :私事ですが名無しです:2008/03/30(日) 06:28:11 ID:???0
続報まだー

18 :私事ですが名無しです:2008/03/30(日) 14:05:20 ID:???0
金川容疑者すごく慎み深くて賢そうな顔なのにこんな人があんなことするなんてとても信じられません!
励ましのお便り出そうかと思います。

19 :私事ですが名無しです:2008/03/30(日) 14:19:09 ID:rDtsOs540
金容疑者は8人殺傷事件の前日、2度にわたって110番しているが、
最初の電話の際に「金真大です」と韓国名を名乗っていたことも新たに判明した。


20 :私事ですが名無しです:2008/03/30(日) 14:28:52 ID:???0
でもお父さん国家公務員だよな?
在日国籍でも採用されるのか?

21 :七つの海の名無しさん:2008/03/30(日) 22:23:02 ID:???0
>>19
どーせ2ちゃんねらーなんだろうし、嫌韓厨じゃねえの?w

>>20
有り得ない。
「外務官僚 外国籍」でぐぐれ。
国籍条項 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E7%B1%8D%E6%9D%A1%E9%A0%85
【外務公務員については、日本の対外的な主権を代表する権限を有することに鑑み、
法律上、日本国籍が就任要件になっている(外務公務員法第7条第1項】

22 :神戸大根:2008/04/03(木) 16:08:55 ID:Rby31vkS0
 金川真大容疑者死亡から今日で1週間!

23 :私事ですが名無しです:2008/04/04(金) 06:29:59 ID:1A8pokA/O
死 乙

24 :私事ですが名無しです:2008/04/04(金) 22:54:29 ID:ebMRVJut0
>>20 >>21
“帰化”という国籍偽装手段で公務へ潜り込んだ奴らの中には、
日本へ移住したての頃の先代の慎ましやかな意向からズレた者や、
妙な反日的思想教育に曝されて洗脳された者、
先代よりも人間的に質が劣る者が紛れ込んで、一部暴走しておるのでしょう。

あるいは、祖国のある半島や先代の面汚しを恥とも思わない、
はじかれ者の白丁が日本人風の姓を名乗って帰化人に化けようとも、
日本人には成りきれず、池田小や茨城の事件のように
かなしいかな卑しさを爆発的に露呈するんでしょうな。

嫌韓というモードも、はじかれ者の白丁にとっては
半島と日本の双方に対しても、在日韓国人に対しても
大声で持論と権利を主張出来る居心地の良いモードですからな。
宅間を美化しようとした帰化人が多いように、
今後、金川を美化しようとする便乗組の帰化人が
また現れることでしょうな。

25 :私事ですが名無しです:2008/04/05(土) 02:51:01 ID:DVjFiuXwO
奴はジードのものだったのか

26 :名前をあたえないでください:2008/04/05(土) 03:36:49 ID:???0
>帰化

なんかソースあんの?

27 :私事ですが名無しです:2008/04/09(水) 23:42:17 ID:JzNSOewC0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA

元公安調査庁調査第二部長の菅沼光弘は2006年(平成18年)10月19日に東京・外国特派員協会で行った講演で、
六代目山口組のナンバー2である若頭の山清司から聞いた話として、暴力団の出自の内訳は…3割が在日韓国・朝鮮人…という見解を示した。

警察庁発表による平成18年度末の暴力団の人数は、構成員が約41,500人・準構成員が約43,200人・計約84,700人である。
以上のことから在日韓国・朝鮮人が暴力団に占める割合を3割前後と仮定した場合、在日韓国・朝鮮人の暴力団員は約2万人〜2万5千人程と推測される。
法務省入国管理局の統計によると、2005年(平成17年)末現在の在日韓国・朝鮮人の全体数は598,687人であり(韓国朝鮮籍の特別永住者は約46万人)、
その内男性は半分の約30万人として、実に在日韓国・朝鮮人の男性の12〜15人に1人は暴力団員ということになる。

28 :私事ですが名無しです:2008/04/09(水) 23:58:03 ID:???O
んで市原容疑者は?

29 :THE神戸大根:2008/04/11(金) 12:47:36 ID:laPorwEv0
 金川真大容疑者死亡から2週間が経過しました!

30 :私事ですが名無しです:2008/05/11(日) 12:29:02 ID:???0
Zスレ?

31 :私事ですが名無しです:2008/05/11(日) 19:12:36 ID:W9zJC3Ld0
>>26

ソースはないけど、日本国籍を持っているからといって
本来的な日本人とは限らない、と言いたかったのではないかな。

私の経験から言うと、国家公務員試験は
元在日が合格できるようなものではないよ。

ま、私はメディア不振が行き過ぎて
「父は官僚」と言う情報さえ捏造を疑ったけどねw

32 :私事ですが名無しです:2008/05/11(日) 19:17:11 ID:???0
ただ間違いなく言えるのは金川容疑者が筋金玉入りの「Z厨」ということだけだ。

33 :私事ですが名無しです:2008/06/12(木) 23:02:10 ID:???0
加藤age

34 :私事ですが名無しです:2008/07/18(金) 19:56:32 ID:???O
親父が官僚が母ちゃんがパートってまじ?www

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)