2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親が・・・・・・はぁ・・・

1 :私事ですが名無しです:2008/03/24(月) 11:59:26 ID:y8FDUF4/0
私の母親は、3日前くらいに家を出ました。
母の年は48歳。24歳の男と共に出て行きました。
もともと、両親は借金の関係で離婚はしてました。
でも、一緒に生活はしてました。
まぁ、母の父に対する愛情はとっくの昔に無くなっていたとは思いますが、
長年連れ添ってきたので、どうにか情でこれまで一緒に生活していました。
しかし、その間も母は3度ほど毎回違う相手と浮気をしていました。
バレては、何回も両親は喧嘩し私のアパートに母は転がりこんできて、助けました。
私のそばでも、母は相手の男と甘い話で盛り上がったり・・・

2 :スレ主:2008/03/24(月) 12:09:44 ID:y8FDUF4/0
続き
なんか、とてもやるせないです。
実は母方の祖父も祖母が亡くなってすぐ、知らない老婆と一緒に暮らしています。
その老婆は、たぶん祖母と結婚する前からの知り合いで、祖父とデキていたらしいです。
祖母と結婚してるにも関わらず、その老婆は祖父と今の今まで繋がっていたらしい・・・。
祖母はそのことを知っていました。
なぜなら、その老婆はたまに家に来ていたらしいです。
離婚したかったみたいですが、当時離婚したらやっぱり生活できないと思い、なくなく祖母は我慢してたみたいです。
母はそんな祖父が許せないらしく、今は祖父と連絡も取ってないみたいです。
でも、母のやってることは私にとったら、祖父と同じことやと思います。
やはり、親子は似るのか・・・。
でも、私は同じ道を歩むことは絶対したくない!!!
イヤ、絶対しない!!!

3 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/03/24(月) 13:08:11 ID:???0
          旦
         / \
        (´Д` ) ってことは事実上2グェット
        /     \
       (⌒) (⌒二 )
       /⌒ヽ( ̄、  ヽ         (⌒,;;(⌒,;;;
      /    Lヽ \ノ ヽ   ≡≡ (⌒,;;(⌒,;; (⌒,;;
      ゙ー―――(__)―  =≡≡≡(⌒,;;ズザー(⌒,;;(⌒,;;

4 :変質者 ◆MOROmBkey. :2008/03/24(月) 15:42:49 ID:???0
>>3
ヘヘ ヘヘ ヘヘヘ

5 :私事ですが名無しです:2008/03/24(月) 19:45:11 ID:eSfHjJ8Q0
だからなんなんだよw

6 :私事ですが名無しです:2008/03/24(月) 21:59:08 ID:???0
だから駆け落ちだんべ?

7 :スレ主:2008/03/25(火) 22:29:24 ID:KSNyMd2F0
なんか、踏みとどまったみたい・・・。
どないやねん!!!!!!!
今私の横におる・・・。
さっき、志村けん見て笑っとる・・・・。
言葉失くすわ・・・・・・・・。

8 :変質者 ◆MOROmBkey. :2008/03/26(水) 23:40:14 ID:???0
^^^ ^^


9 :私事ですが名無しです:2008/03/26(水) 23:41:53 ID:H035BbygO
あぁ〜いいわ
あなたの〇〇〇
もっと もっとぉ
もっと 突いて〜!

中に出していいからぁ
(・∀・)にやにや

10 :変質者 ◆MOROmBkey. :2008/03/26(水) 23:43:37 ID:???0
彡サッ

11 :スレ主:2008/03/27(木) 00:27:16 ID:gDC87gHH0
母親はセクロス大好きらしい。占いでは・・・。
明日、相手の男と会うつもり・・・・。
私的には、もう勝手にしたらって思うけど、姉は止めたいみたい。
何より、父親がかわいそうで・・・。

12 :私事ですが名無しです:2008/03/27(木) 10:59:39 ID:kfMdnhO3O
可哀想なのはこのスレ開いた俺だ。

13 :289 ◆dmsABaWYmQ :2008/03/29(土) 21:55:50 ID:???0
スレ主さん。あぁスレ主さん。トリがない。

14 :私事ですが名無しです:2008/03/30(日) 06:32:53 ID:???0
あー、班長の野村だけんどー、後家殺しは罪だで?

15 :私事ですが名無しです:2008/03/30(日) 10:27:51 ID:???0
母親だって一生女なんだよ。

16 :私事ですが名無しです:2008/03/31(月) 11:01:31 ID:???0
今朝起きたら突然母乳が出ました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)