2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2008年3月現在、某国の某研究機関で

1 :S・I:2008/03/17(月) 23:00:12 ID:63+zxOzu0
タイムマシンの研究をしている俺へ。俺は3年後の2011年から来た
お前だ。俺の記憶が正しければ、お前は毎日、この時間に2chの
この板を見ているはずだ。機密事項だから詳しくは書けないが、
お前は今現在、空間エントロピーの発散によるタイムマシンの研究を
行っているはずだが、その研究には何か大きなミスがあるはずだ。
そのタイムマシンは俺の時間外干渉による影響がなければ2009年11月24日に
完成するはずで、実際の人間を利用した時空移動は2011年8月7日に俺とRさんが
テストパイロットとして、同日の午前11時00分から午前11時01分に時空移動を
する予定で行われるのだが、結果として、タイムマシンが誤作動を起こし、俺は
2008年に移動してしまい、Rさんに至っては安否が不明な状態だ。俺が自分の
未来に戻るにはお前が正常なタイムマシンを完成させる以外には方法が
ないんだ。もう一度、お前の研究を最初から見直してみろ。必ず何か
重大なミスがあるはずだ。頼むぜ。





2 :私事ですが名無しです:2008/03/17(月) 23:21:24 ID:???0
  〇_〇 カキカキ
  ( ・(ェ)・)
  ノ つ_φ))____
 ̄ ̄\        \
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ┌──────┐
  │ チラシの裏  |
  └──┬┬──┘
    〇_〇│
   ( ・(ェ)・) |
   ノ   つ |

3 :私事ですが名無しです:2008/03/18(火) 06:31:33 ID:???0
何も考えずに、マスコミの煽りに乗る馬鹿が多い。

4 :私事ですが名無しです:2008/03/19(水) 23:52:32 ID:???0
全然レスさえつかない。

5 :私事ですが名無しです:2008/03/23(日) 18:43:08 ID:???0
イツマデモヒトリデヤテロ

6 :私事ですが名無しです:2008/03/23(日) 22:25:19 ID:???0
良すれ

7 :私事ですが名無しです:2008/03/24(月) 08:15:26 ID:???0
また立て逃げスレかよ

8 :私事ですが名無しです:2008/03/24(月) 22:07:16 ID:???0
あー、班長の野村だけんどー、今年の海は寒かんべ?

9 :私事ですが名無しです:2008/03/31(月) 10:59:16 ID:???0
>>1
セフレとセレブの違いを教えて下さい

10 :S・I:2008/03/31(月) 21:41:45 ID:???0
>>1
すまんすまん。
それ面倒になったんで
中国の研究機関に外注に出したよ。
後はよろしく頼む。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)