2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か教えて下さい!!!!!!!!!!!!!

1 ::2008/03/16(日) 21:59:34 ID:HFqW9FmS0
先日、学校祭で撮った写真を友達に送信しました。

送信後、ちゃんと送れているかどうか、確認したら、
ファイルの中に見たこともないHな写真が入っていました。

パニックになっています。ウイルスに感染したのでしょうか?

どなたか教えていただけないでしょうか

2 :私事ですが名無しです:2008/03/16(日) 22:03:19 ID:ODkRM/rn0
>>1
悪霊の呪いです。

3 ::2008/03/16(日) 22:05:53 ID:HFqW9FmS0
>>2
悲しすぎます(;_;)同時に親戚にも送ってしまいました。

4 :(4w4)っ● ◆4w4.pcSySw :2008/03/16(日) 22:14:26 ID:???0 ?2BP(615)
メール開けないで。ウイルスに感染したかもしれません。
さっきのメールは、開かずに捨ててください。
From ××

と書いてメールしておいたら?
タイトルに【緊急】さっきのメールウイルスかも
くらい入れて。

それから、質問スレは別にあるから次回からそっちに書いてね。

5 :私事ですが名無しです:2008/03/16(日) 22:16:05 ID:???0
終了

6 ::2008/03/16(日) 22:31:41 ID:HFqW9FmS0
>>4さん
ご親切にありがとうございます!
送信した友人、親戚にはすぐに電話し、メールを捨ててもらいました。

ただ、友人は写真を開いてしまったようです・・・

質問スレがあったのですね。これから、そちらに書かせていただきます。

助かりました!!

>>5さん

終了しまっす!!

7 :私事ですが名無しです:2008/03/16(日) 22:43:54 ID:ODkRM/rn0
御祓いを忘れずに。

8 :私事ですが名無しです:2008/03/17(月) 10:57:11 ID:???0
Hな写真w


9 :私事ですが名無しです:2008/03/18(火) 06:25:28 ID:???0
一生教えない

10 :変質者 ◆MOROmBkey. :2008/03/18(火) 08:18:12 ID:???0
>>1 えへへへ へへ

11 :私事ですが名無しです:2008/03/21(金) 23:43:36 ID:???0
スケベナオキ

12 :私事ですが名無しです:2008/03/23(日) 07:01:36 ID:???0
ノークレームノーリターンでおながいしまつ

13 :私事ですが名無しです:2008/03/23(日) 18:45:10 ID:???0
海は死にますか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)