2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、待たせたな

1 :グール:2008/03/16(日) 00:41:27 ID:byjyIdTy0
俺の事覚えてるやついるか?
3年前、ここで犯罪予告だして捕まったあのグールだよ。
つかあの事件ニュースにもなったらしいな?確か俺の親から面会で聞いたよ。
っで、あの後俺がどうなったか書くけど結局俺は裁判で懲役1年6ヶ月の判決食らって
川越少年刑務所に努めてきてつい3日前出所してきたんだよ。
つーかもう覚えてる香具師いないと思うけどな。
俺が誰だかわかんなかったら「2ちゃんねる発の逮捕者」でぐぐって調べればそこに載ってるからそこ見れ。
つー訳でまたよろしくな。

2 :私事ですが名無しです:2008/03/16(日) 08:17:28 ID:ddnSBcwFO
ふむふむ

3 :私事ですが名無しです:2008/03/16(日) 10:14:27 ID:???0
で?

4 :変質者 ◆MOROmBkey. :2008/03/18(火) 18:23:36 ID:???0
へへへ へへへへ へ

5 :私事ですが名無しです:2008/03/19(水) 23:49:18 ID:???0
変質者出た。

6 :私事ですが名無しです:2008/03/21(金) 06:56:49 ID:???0
待ってます。

7 :私事ですが名無しです:2008/03/23(日) 10:17:04 ID:???0
>>4
返金に応じるとか言ってすぐにキンタマ出しちゃう男をどう思いますぅ?

8 :私事ですが名無しです:2008/03/23(日) 11:49:55 ID:NY3s/KdWO
…3年前? …グール?
全く知らんな それに誰もお前の事など待ってやしないから安心しな

9 :私事ですが名無しです:2008/03/23(日) 12:19:09 ID:E8kKk30H0
こういうのはバカニュ向けだろjk

10 :私事ですが名無しです:2008/03/23(日) 13:11:19 ID:???0
>>7
いさぎよくて男らしいと思います

11 :私事ですが名無しです:2008/03/23(日) 13:52:02 ID:VNwkwNK/0
昨日殺人よくしている奴がいたよwwwww
>>1と同じ道を歩みそうだなwwww

12 :私事ですが名無しです:2008/03/23(日) 13:53:28 ID:VNwkwNK/0
昨日殺人予告している奴がいたよww
>>1と同じ道を歩みそうだな・・・・・

13 :私事ですが名無しです:2008/03/23(日) 14:03:21 ID:???0
コクヨの予告

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)